Интересно завернул. А что тогда означает в твоём понимании "быть Женщиной"?
Тебе виднее, конечно))) Ты же себя позиционируешь как всевидящего и всеслышащего)) Только вот непонятно: по вашей же логике, если женщины у нас все такие меркантильные и мужья их таки обеспечивают, так чем им быть еще недовольными?
Это идеальный вариант, означающий, что цели и желания у обоих совпали)
Озвучь свою ценность в женщине, чтобы тебя впредь все правильно понимали)
Хочу уточнить: ты сейчас пишешь о конфетно-букетном периоде или о семейных отношениях в паре? Или для тебя нет разницы?Работающих може и много, а вот зарабатывающих, чтобы обеспечить свои хотелки не так много.
Заработать на помаду и прокладки, а остальное выпрашиватт у мужчин, оглашая, да я без путешествий увядаю, сделай мне праздник. И т. Д.
Последний раз редактировалось Zamira; 30.06.2018 в 13:02.
Ну так женщины ж пишут, подарочки, внимание, цветочки, поездочки, и прочее, или это не женщины тут пишут? Мужчины пишут борща бы пельмешков да пирожков, а что пишут женщины? типа борщ надо заслужить, что вы нам в замен пирожков дарить собрались )))) уу меркантильные. Я ж как бы просто это собрал воедино, и это не моя больная тема.
Подарки? «Жемчуга и бирюза... все отдам лишь за красивыееее глаза»(с)
Ты это имел в виду?))
Лесть? Комплименты и добрые слова для любимого человека это типа лесть? Или рядом тот, кто доброго слова не стоит?
А теперь про золотые руки... Терпеть не могу золотые перстни и пальцы веером. Пуговицу пришить или лампочку вкрутить очень мешает.
Секс с любовником очень хлопотно и лениво. Надо вечно что-то придумывать, прятаться, торопиться. Не, лучше с тем, с кем легальные отношения.
Социальные закладки