Заставила себя икру сделать. Лучше б не делала-оторваться не могла)))))
Ура! Дождик таки начался!!!!(может под него быстрее усну)
|
Заставила себя икру сделать. Лучше б не делала-оторваться не могла)))))
Ура! Дождик таки начался!!!!(может под него быстрее усну)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Совершенно верно. В Апостолово живут дед-баба моего мужа, так что все эти нюансы мне хорошо известны. (Упомянутый мной Зеленодольск - рядом, там находится Криворожская ГРЭС, вы наверняка видели ее трубы, когда проезжали) Если ехать по той самой разбомбленной бетонке, то у переезда Апостолово направо, Зеленодольск - налево. Мы там 25 лет ездим два раза в год минимум а не раз в десятилетие))) Дороги изучены.
Просто вы написали в предыдущем посте, что Маьянское - около Херсона. Вот я и удивилась - где Херсон, а где Апостолово.
Так что походу напутали вы, извините.Ехали через Марьинское(по моему так), там очень хороший рынок рыбный(летом конечно совсем не то...надо со сраня......), это не доезжая Херсона
Последний раз редактировалось Victory-Я; 29.06.2018 в 09:44.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, посоветуйте чем вылечить ларинготрахеит у взрослого. То, что выписал врач пока не даёт результата. Только травки не предлагайте )))
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Приветы всем!
Не травки, но попробуй с этого начать )) Лекарства побочку могут дать, а это безвредно. Масло-какао в аптеке продается.
Я на работе((( Конец месяца, сводим остатки..
Вчера после работы пекла наполеон)) Последний диск теста с заморозки использовала. Так удобно,надо еще намесить (делаю сразу на литр сметаны+кг масла)
Крем варил муж, под моим чутким руководством, пока катала коржи) Все получилось)
Ближайшие дни завтраки обеспечены.
Обед гречка с фрикадельками и красный борщ с вкусным салом вприкуску))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А почему не купить себе такой же? Раз он устраивает.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки,тут спрошу,а булгур кто как готовит?реально ни разу не готовила его,говорят на плов вкусно,на базаре слышала
Я о булгуре как раз узнала из этой темки.
Если не ошибаюсь, мне советовали брать пропорцию 1:2.
Я сначала слегка прожариваю в казанке булгур с кусочком сливочного масла, а потом уже добавляю кипящую воду в пропорции 1:2. Последний раз, по-моему, добавила чуть кипятка, когда увидела, что вода начинает заканчиваться, а каша ещё не готова. (В общем-то, гречку тоже так готовлю, только гречку перед варкой хорошо промываю).
Варю кашу на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы ко дну не приставала. Каша из этой крупы действительно вкусная.
Плов не делала из булгура.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тут все запущено ((
Такой же Bosch TFB 3302V, как у детей, теперь стОит 3.5К грн (они брали по акции за 1.6К, но больше года назад), потому что он из Греции.
А такой же, но сделанный в Северном Китае, теперь же можно взять за 1.3К, но поставка неделя.
Сопоставление цен и качества Греция/Китай реально уже сломало мне мозг!
Не то, чтобы мне жаль 3500 за хорошую вещь, но жабу ведь никто не отменял...
А, про булгур - дето 2года назад, когда на кухне появилась мультиварка Панасоник, была такая мечта - приготовить в ней настоящий узбецкий плов.
Знаю, что его можно готовить только в казане и только на дровах, но вот хотелось решить именно такую задачу.
Потратил на это много времени и невров, просмотрел все видео со Сталиком Ханкишиевым, перепробовал кучу разного риса и специй, и понятно разное мясо.
Тут много чего могу рассказать, но суть такая:
В результате был найден нужный рис, подобран подходящий режим приготовления, и результат был де-то на 4+
Но. Все то же самое, но на булгуре, получалось таки вкуснее. Пропорция для моей мульти была 1:2.25. А самым вкусным был вариант плова с утиной грудинкой (на шкварочках от нее же).
Булгур вообще-то в Азии был задолго до риса, и по легенде, первый плов для воинов Александра Македонского был приготовлен именно на нем.
Я очень рекомендую булгур вообще, не только в плов. Это исключительно полезный и диетический продукт, и к тому же еще и вкусный.
И он не так разваривается как рис - если, к примеру, наварить бааальшую кастрюлю харчо, так даже чз 5-7дней он там не размягчается в хлам.
Всю жизнь думала, что булгур это пщеница дробленая.
Как арнаутка примерно
Какой из нее плов? Хмхм
А булгур есть мелкий,он да,похож на пшеничку,вот я сегодня покупала 2 вида было,я взяла крупный,т.к. слышала что на плов очень вкусно.Сегодня взяла еще творога на вареники и хочу сделать домашний плавленый сырок с грибами,тоже не делала еще,в последнее время пробивает что то новое приготовить)
Социальные закладки