Доброе утро.
На завтрак меня ела овсянка и чай. На обед надо домусолить борщ, а на ужин доковырять картошку с мясом.
Вчера дело до ужина так и не дошло.
Одни доедалки.
|
Доброе утро.
На завтрак меня ела овсянка и чай. На обед надо домусолить борщ, а на ужин доковырять картошку с мясом.
Вчера дело до ужина так и не дошло.
Одни доедалки.
Ура!!! Солнышко))
Приветик всем!
А я ничего не готовлю, закину в мультю кролика стушу, и нарежу оливье мужу. Мне еще есть брокколи на пару. Антибиотики применяю редко. А вот "волшебный коктейль" незаменим)
Ст.л. меда
1 желток
Ст.л. коньяка
кусочек масло-какао
Смешать и залить очень горячим молоком (250-200 мл)-сразу выпить и в постель. (На ночь идеально)
Раза 2-3 попьешь, и будешь огурцом))) Детям тоже прекрасно давать, только заменить ложки на чайные или десертные в зависимости от возраста.
А я вышиваю)), оставила розовую гамму
![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Он еще и вкусный)
Масло какао дает такой бело-шоколадный запах и вкус. С молоком мега вкусно!
Сладенько ,с молоком и коньяком - в общем его можно и просто так пить)
Он абсолютно не противный
и коньяка я иногда наливаю от 20 до 50 грамм, когда коньяка нет - водку) Помогает все равно)
Мое Счастье - 23.08.2008
Какое вкусное лекарство! Реально можно без антибиотика??
Доброго денечка всем! Что-то мне холодно..По случаю того, что сегодня дома - дел уйма, но не хочется передвигаться по квартире даже- из-за холода))
Пока только машинка стирает, я развешиваю))
Завтрак по погоде: бутерброды с колбаской, брынзой малосольной, тирамису.
На обед есть супчик. Ужин пока придумывается... Может, кто идею подаст))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Я так понимаю, его надо пить при первых симптомах? Если температура?
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Мне очень слабо помогают народные средства(
У меня за счет щитовидки постоянно пониженная температура.
То есть вот моя постоянная обычная - это 35,3.
Когда она поднимается до 36,5 - это я уже просто ползаю как убитая улитка. А со стороны - тю, все ж нормально, обычная температура.
И поэтому и эти средства - не особо.
Мне сразу надо тяжелая артиллерия.
Хотя, в юности я могла лечиться горячим абсентом) и это реально помогало!
---
Надо готовить что то сегодня. Сил пока нет.
Достала курбедра, вот думаю - то ли их с картошкой тушить, то ли их с картошкой же в духовку. То ли их сами по себе в мультю, а к ним какую то кашу))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне такое не идетЬ. Мед, масло, желток и горячее молоко - ужас моего детства. Еще сок алое.
Мутит даже от воспоминаний.
Всем трям, опять я не хозяйка.
В доме есть творог, яйца, молоко и овсянка на затрак. )
Ну борщ - понятно, на неделю сварен.
А приеду только вечером-вечером. Надеюсь, что-то себе придумают.
Варю айвовое варенье. Аромат - очумительный.
И еще в планах заквасить зеленые помидоры. Тот рецепт, что тут мелькал - к зеленым подходит?
Спс
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я недавно делала зеленые помидоры по мелькавшему здесь рецепту. И думаю - шото не то, мало рассола. А оно оказывается я воду забыла влить))) Вкусно получилось ,о слишком масляно) зато заправка для салатов готова - уксус-масло-сахар-соль-специи - все перекипело и настоялось)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Привет всем! Рецепт волшебного коктейля наверняка эффективный, жаль сейчас половина населения уже аллергики и приходится надеяться только на синтетические лекарства. У нас сегодня вкусненько - шубы большущий судок и жареный хек уже готовы, еще пюре на ужин сварю и все. Рыбный день получился)
А у нас из продуктов только макароны и мышь в холодильнике. Запланировала на сегодня все покупки блин. Дурочка. Забыла, что выходной и все магазины закрыты. Прям полный провал 5 букв ( фиаско, а не то что вы подумали). Идем ужинать в макдональдс, простигосподи.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки