Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3883 из 5109 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 102179
  1. Вверх #77641
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Даешь порохоботов много и разных!

2. Вверх #77642
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А где такое написано?
    Коллега Олег.Л просто привёл примеры из прошлого сравнивая деяния овощной лугандонии с деяниями Пецы и его посипак...
    Просто провёл сравнение не отдавая предпочтения овощу но и не расхваливая Пецу в стиле порохоботов.
    Я например не нашёл нигде призыва к таёжному союзу даже на фоне всех минусов в экономике от соглашения с ЕС...
    Ну, если бы ты был в политческом разделе в 11-13-м годах, то у тебя б не возникало сомнений по поводу политической ориентации данного персонажа )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #77643
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, если бы ты был в политческом разделе в 11-13-м годах, то у тебя б не возникало сомнений по поводу политической ориентации данного персонажа )
    Да и не только политической...
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #77644
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А иде я был в 11-13 годах? Тут и был... И отлично помню "ориентацию" и Дёмы с Оливией и прочих...
    Но люди меняются или не?
    Кстати я так и не увидел призывов с его стороны к возврату к таёжному союзу или целованию с рашкой. А то, что он фиксирует истинное положение вещей при Пецыной власти, так это не надо быть московитом, что б увидеть...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #77645
    Мы с этим писЮном живём в разных Украинах... В его стране инфляция снижается, а в моей нет... В его стране растёт экономика, а в моей уже даже конвульсии ей не по силам...
    Но наверное с его гонорарами в конверте за исполнение заказух, и вправду "жизнь удалась"

6. Вверх #77646
    User banned
    Порошенко – пять лет коту под хвост(с)

в 2014 году это для меня было очевидно )

7. Вверх #77647
    Философ форума

При овоще было понятно, что он плохой, люди хотели изменений. С какой стати они должны молчать, если они пороху дали шанс, а он их тупо кинул и стало еще хуже?
    Московия тут ни при чем.
    Для меня сюрпризом это не явилось, а для тех, кто голосовал за Порошенко и рассчитывал на перемены, откат назад стал сюрпризом. И люди будут сравнивать, как бы порохоботы не орали про зраду. Зрада тут принадлежит не простым людям, а кое-кому другому.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #77648
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все идет по логическому пути. Майдан только ускорил этот процесс, если что я был против него, очень уж хотелось еще пяток лет более-менее в стабильности пожить.
    По поводу россии и кооперации с ней. Это такая же страна с убитой совковой экономикой, как и мы. Только им повезло больше, достались ресурсы и механизмы их добычи, построенные при совке, а высокая цена на сырье вообще голову вскружила на почве восстановления империи, эти лапотные олухи поверили, что много денег это их заслуга. Ну клепали бы им наконечники для копий и кушали тюрю с ботвиньей, когда европейские армии бластерами вооружались бы и передвигались на гравицапах.
    Так что ждем когда ахметов и компания порежут совковые заводы на металл, ты ж не думаешь, что эти любители русского мира будут модернизировать их? Это прямо противоречит их мировоззрению.
    Главное кредитов набрать побольше, что бы все ресурсы без остатка в счет их погашения забрали. И сделали это жестко и без компромисов.
    Вот потом заживем.
    А так ты желаемое за действительное выдаешь: "Европа раздевает и диктует,по простому -тупо забирает бабло и ресурсы,через полную зависимость от МВФ. Так поступают только с неоколониями".
    Понимаю, хочется верить, но до этого далеко.
    -
    А как тогда назвать жесткий шантаж от ЕС за лес,за землю,за газ для населения ,за другие "радости" для народа? Не раздеваловка и диктат это называется?
    Уж если даже мосийчуки доперли,что став послушным америкосовским инструментом в геостратегическом процессе изоляции РФ,мы отстреливаем себе конечность за конечностью,то что уже говорить...Просто рано или поздно настанет момент ,когда отстреливать станет нечего.

Видишь-ли,я в отличие от некоторых здесь, свои убеждения не меняю и ими не торгую. Как был в 13году против соглашения с ЕС и против сдачи страны америкосам ,так и остался.

Потому что прекрасно знал ,чем все это кончится.

И в 13 году году не топил за Яныка и ПР,в лучшем случае рассматривал их как меньшее зло.Так что "шитье" свое прибереги для другого случая.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.06.2018 в 21:15.

9. Вверх #77649
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    А как тогда назвать жесткий шантаж от ЕС за лес,за землю,за газ для населения ,за другие "радости" для народа? Не раздеваловка и диктат это называется?
    Уж если даже мосийчуки доперли,что став послушным америкосовским инструментом в геостратегическом процессе изоляции РФ,мы отстреливаем себе конечность за конечностью,то что уже говорить...Просто рано или поздно настанет момент ,когда отстреливать станет нечего.

Видишь-ли,я в отличие от некоторых здесь, свои убеждения не меняю и ими не торгую. Как был в 13году против соглашения с ЕС и против сдачи страны америкосам ,так и остался.

И в 13 году году не топил за Яныка и ПР,в лучшем случае рассматривал их как меньшее зло.Так что "шитье" свое прибереги для другого случая.
    Это называется жесткий шантаж? Когда мвф стоя на коленях умоляет принять закон о антикоррупционном суде, а их жестко обламывают.
    Но это еще ничего, их еще натянут на всю длину обрезанного кукана, отказавшись платить по долгам. Винницкие они такие.
    А по поводу разрыва связей с рф, не переживай. Смысл дружить с народом, который хочет твоей смерти.
    Да и нету никакого разрыва, стабильный рост товарооборота между странами, о какой изоляции идет речь? На днях два президента по телефону поговорили в дружественной обстановке.
    И да, я сторонник сдачи Украины в долгосрочную аренду транснациональным компаниям, к этому идет, но гидра кацапо-олигархическая еще сопротивляется.

10. Вверх #77650
    СуперПабло
    Alfa-самец

О чем я и говорю Осавулу. Против ЕС, и рассмотрение Яныка, как меньшее из зол = за единое экономико-социально-политическое пространство с рашкой-говняшкой. Другими словами, адепт движения "СССР-2.0".
    А пан Осавул, в силу своей крайне малой осведомленности о составе и политических предпочтениях пользователей этого раздела форума домайданного периода, о твоей ориентации знать не может, хоть и пытается показать обратное на примере Дёмы с Оливией, зная о них, опять-таки, с чужих слов.

Я ж вас всех "старых" тут, как облупленных знаю и помню, на каждого своя отдельная папочка .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #77651
    Не покидает форум Аватар для client
    Киевский экономист в шоке
    Украину он характеризует как “сырьевую колонию”, поскольку структура украинского экспорта была и остается сырьевой.
    “Основные экспортные поставки в страны ЕС – это кукуруза, подсолнечное масло, руда и семечки рапса..[/I]
    Дебил твой экономист .
    Кукурузу и др сельхоз продукцию надо вырастить , подсолнечное масло сделать .
    Это все продукция а не сырье .

Этот кретин думает что подсолнечное масло просто в бутылках на пальмах растет а ты его бредни сюда тащишь .
    С хрена ты вообще решил что он экономист у него нобелевская премия , работы какие-то в экономике ?
    У него познания такие же как и у тебя , так может ты тоже экономист ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #77652
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    О чем я и говорю Осавулу. Против ЕС, и рассмотрение Яныка, как меньшее из зол = за единое экономико-социально-политическое пространство с рашкой-говняшкой. Другими словами, адепт движения "СССР-2.0".
    А пан Осавул, в силу своей крайне малой осведомленности о составе и политических предпочтениях пользователей этого раздела форума домайданного периода, о твоей ориентации знать не может, хоть и пытается показать обратное на примере Дёмы с Оливией, зная о них, опять-таки, с чужих слов.

Я ж вас всех "старых" тут, как облупленных знаю и помню, на каждого своя отдельная папочка .
    -
    Значечек "=" и "СССР 2.0" от себя долепил, по какой-то особой логике?.Да и лет 25 так назад стало ясно что СССР в любой реинкарнации не будет..
    Папочки дело хорошее,перспективное.Есть шикарный пример для подражания

Живем, знаете, как на вулкане, всё может произойти… Кинутся люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они. А кто сохранил? Коробейников. Вот господа спасибо скажут старичку. А мне много не нужно. По десяточке за ордерочек — и всё.

13. Вверх #77653
    И как раз только за отсутствие порохолизма!
    Чуть не прослезился .
    Ежедневная антиукраинская агитация и промосковское вранье , конечно не счет .

14. Вверх #77654
    User banned
    Киевский экономист в шоке
    Украину он характеризует как “сырьевую колонию”, поскольку структура украинского экспорта была и остается сырьевой.
    “Основные экспортные поставки в страны ЕС – это кукуруза, подсолнечное масло, руда и семечки рапса..[/I]
    По вывозу продукции сельского хозяйства США стоят на первом месте в мире — 15% по стоимости. На долю США приходится половина мирового производства бобов сои и кукурузы и от 10 до 25 процентов хлопка, пшеницы, табака и растительных масел.
    Вот, и я давно догадывался, что Штаты это сырьевая колония Японии - они основные скупщики их кукурузы.
    Правда в последнее время ещё одна метрополия Мексика вошла в геополитическое противостояние с Японией, претендуя на эту колонию.
    Как бы не было Японо-Мексиканской кукурузной войны за Штаты, как сырьевой придаток!
    Последний раз редактировалось Kingstonn; 28.06.2018 в 22:43.

15. Вверх #77655
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Kingstonn Посмотреть сообщение
    По вывозу продукции сельского хозяйства США стоят на первом месте в мире — 15% по стоимости. На долю США приходится половина мирового производства бобов сои и кукурузы и от 10 до 25 процентов хлопка, пшеницы, табака и растительных масел.
    Вот, я давно догадывался, что Штаты это сырьевая колония Японии - они основные скупщики их кукурузы.
    Правда в последнее время ещё одна метрополия Мексика вошла в геополитическое противостояние с Японией, претендуя на эту колонию.
    Как бы не было Японо-Мексиканской кукурузной войны за Штаты.
    Смотрятся не абсолютные показатели, а структура экспорта.

16. Вверх #77656
    СуперПабло
    Alfa-самец
    -
    Значечек "=" и "СССР 2.0" от себя долепил, по какой-то особой логике?.Да и лет 25 так назад стало ясно что СССР в любой реинкарнации не будет..
    Папочки дело хорошее,перспективное.Есть шикарный пример для подражания

Живем, знаете, как на вулкане, всё может произойти… Кинутся люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они. А кто сохранил? Коробейников. Вот господа спасибо скажут старичку. А мне много не нужно. По десяточке за ордерочек — и всё.
    Есть такой очень хороший приём - встраивать в цепочку заведомо нелогичный или невыполнимый вариант.
    Типа:
    - Расстрелять депутатов и перекрасить мавзолей в зеленый цвет!
    - А почему в зеленый?
    - Я рад, что по первому предложению вопросов не возникло.

Собсно, да. Спасибо за личное подтверждение пристрастий. Я-то знал, но, может, кому-то менее осведомлённому польза будет )

17. Вверх #77657
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Смотрятся не абсолютные показатели, а структура экспорта.
    Так он вроде как раз не тоннами , а процентами оперирует .

18. Вверх #77658

Или память девичья... или "На хіба ж так брехать"... или полагал таким манером обидеть.)))
    Самого то сеньора Pablo Escobar в тех "до майданных" баталиях уж точно было не слыхать и не видать - опасался? )))

19. Вверх #77659
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так он вроде как раз не тоннами , а процентами оперирует .
    Процентами от Мирового объема торговли сельхозпродукцией.
    А структура экспорта страны - это другое.

20. Вверх #77660
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Самого то сеньора Pablo Escobar в тех "до майданных" баталиях уж точно было не слыхать и не видать - опасался? )))
    Спасибо, давно так не ржал.
    Ты при случае поинтересуйся у активистов Новороссии, кто и где участвовал, и на "каких фронтах ранен был"))
    Эх... Молодежь, молодежь...

Ответить в теме
Страница 3883 из 5109 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя