Даешь порохоботов много и разных!
|
Даешь порохоботов много и разных!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А иде я был в 11-13 годах? Тут и был... И отлично помню "ориентацию" и Дёмы с Оливией и прочих...
Но люди меняются или не?
Кстати я так и не увидел призывов с его стороны к возврату к таёжному союзу или целованию с рашкой. А то, что он фиксирует истинное положение вещей при Пецыной власти, так это не надо быть московитом, что б увидеть...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Порошенко – пять лет коту под хвост(с)
в 2014 году это для меня было очевидно )
При овоще было понятно, что он плохой, люди хотели изменений. С какой стати они должны молчать, если они пороху дали шанс, а он их тупо кинул и стало еще хуже?
Московия тут ни при чем.
Для меня сюрпризом это не явилось, а для тех, кто голосовал за Порошенко и рассчитывал на перемены, откат назад стал сюрпризом. И люди будут сравнивать, как бы порохоботы не орали про зраду. Зрада тут принадлежит не простым людям, а кое-кому другому.
Я желаю всем счастья!
-
А как тогда назвать жесткий шантаж от ЕС за лес,за землю,за газ для населения ,за другие "радости" для народа? Не раздеваловка и диктат это называется?
Уж если даже мосийчуки доперли,что став послушным америкосовским инструментом в геостратегическом процессе изоляции РФ,мы отстреливаем себе конечность за конечностью,то что уже говорить...Просто рано или поздно настанет момент ,когда отстреливать станет нечего.
Видишь-ли,я в отличие от некоторых здесь, свои убеждения не меняю и ими не торгую. Как был в 13году против соглашения с ЕС и против сдачи страны америкосам ,так и остался.
Потому что прекрасно знал ,чем все это кончится.
И в 13 году году не топил за Яныка и ПР,в лучшем случае рассматривал их как меньшее зло.Так что "шитье" свое прибереги для другого случая.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.06.2018 в 21:15.
Это называется жесткий шантаж? Когда мвф стоя на коленях умоляет принять закон о антикоррупционном суде, а их жестко обламывают.
Но это еще ничего, их еще натянут на всю длину обрезанного кукана, отказавшись платить по долгам. Винницкие они такие.
А по поводу разрыва связей с рф, не переживай. Смысл дружить с народом, который хочет твоей смерти.
Да и нету никакого разрыва, стабильный рост товарооборота между странами, о какой изоляции идет речь? На днях два президента по телефону поговорили в дружественной обстановке.
И да, я сторонник сдачи Украины в долгосрочную аренду транснациональным компаниям, к этому идет, но гидра кацапо-олигархическая еще сопротивляется.
О чем я и говорю Осавулу. Против ЕС, и рассмотрение Яныка, как меньшее из зол = за единое экономико-социально-политическое пространство с рашкой-говняшкой. Другими словами, адепт движения "СССР-2.0".
А пан Осавул, в силу своей крайне малой осведомленности о составе и политических предпочтениях пользователей этого раздела форума домайданного периода, о твоей ориентации знать не может, хоть и пытается показать обратное на примере Дёмы с Оливией, зная о них, опять-таки, с чужих слов.
Я ж вас всех "старых" тут, как облупленных знаю и помню, на каждого своя отдельная папочка.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дебил твой экономист .
Кукурузу и др сельхоз продукцию надо вырастить , подсолнечное масло сделать .
Это все продукция а не сырье .
Этот кретин думает что подсолнечное масло просто в бутылках на пальмах растет а ты его бредни сюда тащишь .
С хрена ты вообще решил что он экономист у него нобелевская премия , работы какие-то в экономике ?
У него познания такие же как и у тебя , так может ты тоже экономист ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
-
Значечек "=" и "СССР 2.0" от себя долепил, по какой-то особой логике?.Да и лет 25 так назад стало ясно что СССР в любой реинкарнации не будет..
Папочки дело хорошее,перспективное.Есть шикарный пример для подражания
Живем, знаете, как на вулкане, всё может произойти… Кинутся люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они. А кто сохранил? Коробейников. Вот господа спасибо скажут старичку. А мне много не нужно. По десяточке за ордерочек — и всё.
По вывозу продукции сельского хозяйства США стоят на первом месте в мире — 15% по стоимости. На долю США приходится половина мирового производства бобов сои и кукурузы и от 10 до 25 процентов хлопка, пшеницы, табака и растительных масел.Киевский экономист в шоке
Украину он характеризует как “сырьевую колонию”, поскольку структура украинского экспорта была и остается сырьевой.
“Основные экспортные поставки в страны ЕС – это кукуруза, подсолнечное масло, руда и семечки рапса..[/I]
Вот, и я давно догадывался, что Штаты это сырьевая колония Японии - они основные скупщики их кукурузы.
Правда в последнее время ещё одна метрополия Мексика вошла в геополитическое противостояние с Японией, претендуя на эту колонию.
Как бы не было Японо-Мексиканской кукурузной войны за Штаты, как сырьевой придаток!![]()
Последний раз редактировалось Kingstonn; 28.06.2018 в 22:43.
Есть такой очень хороший приём - встраивать в цепочку заведомо нелогичный или невыполнимый вариант.
Типа:
- Расстрелять депутатов и перекрасить мавзолей в зеленый цвет!
- А почему в зеленый?
- Я рад, что по первому предложению вопросов не возникло.
Собсно, да. Спасибо за личное подтверждение пристрастий. Я-то знал, но, может, кому-то менее осведомлённому польза будет )
Социальные закладки