Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А я бы тупо покрасил все стены и обошлось бы дешевле чем у Наташи.
Наташа, немного покритикую. Не зловословия ради, а для развития твоего, моего и других сотемников опыта ремонтостроительства:
1) где кабель для подключения электроплиты, духовки, посудомойки?
2) почему не сделали закладные под кондиционеры?
3) почему трубы от батарей отопления в стены не спрятали?
4) чего выключатель возле входной двери не со стороны ручки?
5) где сетевые розетки, хотя бы под телевизоры? Какая нибудь закладная из парадной к месту установки будущего роутера, делалась?
6) дверь в санузел выглядит слишком длинной и узкой (600 ?), хотя место для двери пошире есть
7) умывальник я бы установил по центру, между ванной и унитазом. Чего ванную не обшили плиткой? По материалам вам это вышло бы всего на 6-7 газобетонных блоков больше
8) нет розетки возле умывальника. Вообще количество розеток по квартире смущает, интересно было бы на электрощит взглянуть
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так я и не задавал вопросов почему тут не мрамор и прочее, касательно материалов. Почти все, что написал - решается за две копейки. А некоторые вопросы - принципиальные, неважно под продажу или нет. Это по вопросу подключения кухонных приборов. Если там только одна группа на этот блок розеток на рабочей поверхности, то или автомат будет выбивать или кабель погорит![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А сколько всего квартира стоила? Около 20? Просто интересно сколько из этого забрал бы ремонт если б его делали наемные люди и сколько в результате чистого навара именно с квартиры... Бо мне кажется что с такими успехами проще просто ремонтами заниматься за деньги...
Сегодня был в Стиконе на жаботинского.
На лестничном пролёте 4 этажа радиатор отопления был закреплён на потолке.
Кабелей провайдера в квартирах нет, самому проводить надо.
Пожарные датчики только в коридорах, в квартиры не заведены.
Потолки довольно низкие, на глаз 2.65—2.70
Где там будут парковаться жители после того как все заселятся, не понимаю.
Перила на балконах сделаны самые дешёвые и некачественные.
Жители штробят несущие стены в т.ч. вырезают арматуру в подрезетниках, я так понимаю без последствий от застройщика.
Облицовка кирпичем выглядит нормально несмотря на потеки местами.
Интересно почем там продавали метр в начале строительства.
Последний раз редактировалось ReVisioner; 28.06.2018 в 23:22.
Социальные закладки