Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
насчет копоти не подскажу, но промышленные зонты подбирают так, чтобы рабочая поверхность плиты была под зонтом, и чтобы скорость потока воздуха на срезе зонта была не меньше минимальной.
у бытовых вытяжек скорость, как правило, недостаточная для надежного улавливания испарений. Кроме того, сборные вентканалы на присоединение вытяжек обычно не рассчитаны, ну и не каждый домохозяин соображает открыть окно, чтобы вытяжке был доступ воздуха![]()
Наташа, я бы на Вашем месте взял бы получше сантехнику, чем итальянские обои.
Я брала не за тысячу, но тоже не дёшево. Мне обои в квартире обошлись где-то в 500 долларов. Плюс кирпичик тоже и денег стоил, и кровушки моей попил. Опять же - перегородка - там 5 слоёв краски плюс с установкой намаялись. Двери тоже в этот раз не из дешевых - около 7 тыс две штуки вышли. Люстры - опять же - все новые заказывались в одном стиле. Фактурная краска на балконе (на фото не видно). По сути, да, самый экономный вышел туалет. Хотя пол заливали сами и делали цементную стяжку кирпичных стен в санузле - там вышло что-то около 30 мешков песка и 15 мешков цемента. Может даже больше. И всё это поднималось на 5-й этаж самими. Ванна из неплохих акционных коло. По акции 2500, а без акции такая 3200 стоила. Смесители вроде как раз такие, как Еленск сказала - Грей или что-то вроде того. Унитаз и умывальник с тумбой - самые дешевые, плитка акционная, как и на прошлой квартире в Островах - 96грн за квадрат)
Как всё это вы подняли на 5 этаж?
Социальные закладки