Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ммммм, Челси....- моя мечта в реале.аналогов я пока не знаю. Но дорого.
Гуляла сегодня, в плане повышения расхода ккалорий после отпуска, в Акварель и Таировские сады. Акварель конечно очень эконом. Расположение конечно чуть хуже чем Т.сады. Но наверное месяцев через 5 таки сдадутся. В наличии, от застройщика буквально 4-5 однушек.
Сады пока понра больше. Но это пока они не начали замыкать этот колодец 4-5-6 секциями. в 4 секции только заливают фундамент. 5-6 еще вообще ничего нет. Очень толково сделан демонстрационный этаж. С планами всех квартир и метражами у входа. В общем 6 секцию, когда она сдастся, возможно и рассмотрю для покупки.
пришла опять какая то спам-рассылка про новый комплекс у моря от 18 тыс.м. Оказывается Гефест запустил в продаже где то на даче Ковалевского новый ЖК Посейдон.
хотят заняться корытами в центре
на имейл слать кляузы удобноКроме того, одесситов призывают фиксировать подобные брошенные автомобили и заявлять о них на электронную почту [email protected]![]()
как мне сказали, сегодня козерог в полнолунии - самое время просить повышение зарплаты. Но я об этом узнал уже после того, как мне отказали)
придется ознакомиться с новинками и дуть на собеседованияПо идее, список компаний, где еще не работал, скоро закончится)
http://www.theinterlace.com.sg/#capitaland-designer-series
Вот это жк....))
Вот знаешь, сразу видно, что на продажу делалось.
одна труба в ванной, что стоит.
И что за странный выбор обоев?
Ольга Вілкова
А мне кирпичики в прихожей нравятся...
Ведь всё сделано своими руками...
Молодцы)))
Они же не претендуют не элит класс.
Эконом вариант. Всё честно.
с обоями в комнате лажа вышла. Мы купили сначасла серые с деревцем - это итальянские Сирпи. Под них предполагался родной однотонный подбор из интернета заказать. Мы их поклеили. затем стали заказывать.... А их нигде в Украине не оказалось (на сайтах есть якобы в наличии, а по факту нет). Был вариант либо фтопку купленные и поклеенные обои выкидывать и что-то другое подбирать, либо искать подбор под эти деревца. Искали около месяца. Эта серая кладка единственная, что подошло и по фактуре, и по толщине, и по цвету, и хотя бы как-то вписалось стиль. Когда мы в энный раз заходили в Мир обоев, либо на рынок, либо в Новую линию, продавцы закатывали глаза и резко находили более важные дела. Достали мы их знатно)))))
С трубой в туалете просто протупили. Вообще нюансов много, но по качеству без вопросов. У нас дома ремонт хуже, хоть делался и для себя
ну так квартира с ремонтом, но без мебели. Ставить умывальник - это ставить кухню. Ставить кухню - это встраивать туда плиту и вытяжку. В общем, оно друг за друга тянет. Сосед с соседней парадно тоже продает похожую квартиру однодвушку, только еще плюс с мебелью и техникой. Отделочные материалы мне показались дешевле, чем у нас. Он говорит. что много нюансов закрывается как раз мебелью. И плюс покупатель сразу смотрит не на качество обоев, а на плазму, не на плитку, а на кухню, не на ламинат, а на холодильник, не на плинтус, а на диван. А там всё нулячее и современное. Но у него ценник 45 тыс., а у меня 35 тыс. И он говорит, что ему 43 тыс. уже давали, но он отказался продешевить, так как только в технику и мебель угрохал 4 куска. Этот сосед тоже занимается покупкой-ремонтом и перепродажами, говорит, что с мебелью улетает быстрее, а выручка та же и в ремонте можно сэкономить, так как на него уже не так обращают внимание
о кухонной стенке даже не думал - просто глазом укололся об трубы и понял, что чего-то не хватает)
когда собирались переезжать в новострой (но не переехали), то о кухонной стенке не думали. А там, где сейчас живем, отделкой занималась мать, поэтому стенка была с самого начала и ей пользуемся, так что может она действительно необходима, и рукомойник ее никак не заменит)
Ты не так поняла. Моя квартира 35 тыс. У соседа в соседней парадной - это не кирпичная секция, а газобетонная за 45 тыс. У него 7-й этаж и там есть лифт. Как по мне - дорого, но он говорит, что ему на 5-й день просмотров уже 43 тыс. предлагали. Мне за 10 дней продажи еще ничего не предлагали, хотя уже было 4 просмотра
Народ,подскажите плз
дизайн какой вытяжки (кухня)для газовой варочной поверхности предпочтительнее
-т образная или наклонная типА книжки
Объем помещения и тп -с этим понятно
Почему то кажется что Тобразная на себя больше копоть горелок соберет ,чем книжка
Социальные закладки