Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1755 из 2529 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 50562
  1. Вверх #35081
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вакцинацией победили корь и прочие няшки давно.
    Пока не появились мамашки, считающие что они самые умные.
    и что имеем?
    Вспышки давно забытых заболеваний.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #35082
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вакцинацией победили корь и прочие няшки давно.
    и что имеем?
    Вы сами себе противоречите. Если победили, откуда вспышки?

3. Вверх #35083
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Согласен - изучение мат части позволяет разобраться в вопросе и повышает шансы на принятие верных решений. Вон Де Ниро - молодец, изучил, разобрался - исправился.
    И упомянутые вами учебники медицинские точно НЕ рекомендуют отказ от вакцинации - эффективного средства по противодействию заболеваниям и повышению продолжительности и качества жизни.
    вы зашорены. я не говорила ни за ни против. еще ни одного слова об этом не упомянула. я говорила о том, что изначально поданная неправдивая информация перечеркивает любую конструктивную беседу в виду недоверия. именно это основной корень зла. когда врачи вещают о том, что прививка защищает от проникновения инфекции, при чем официально и безапелляционно, уже на старте понимания у людей возникает недоверие. и это нормально. и можно кричать, топать ногами, обзывать всех тупыми, но раз идет заведомо ложная информация, которая есть в открытом доступе в тех же медицинских учебниках, то есть ли смысл ждать взаимопонимания от противной стороны дискуссии? или все таки есть смысл оперировать правдивыми постулатами и тогда не будет истерии как была у нас с корью, а будет, например, как в Италии, люди просто спокойно будут лечиться в случае заболевания без тыканья пальцем друг в друга. напомню в Италии привиты 95% и никто не ломает копья.

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    и что имеем?
    я что-то пропустила, вернулись чума и оспа?
    Последний раз редактировалось Бабайка; 26.06.2018 в 13:07.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #35084
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    где же эта ужасающая статистика касаемо осложнений, летальных случаев в результате прививок? какую сотню страниц эту тему мусолят, ничего нет. заговоры... кругом, сплошные заговоры..ВОЗ, который спит и видит, чтобы еще такого прислать в Украину чтобы опыты ставить...

20-30-40 тыс. заболевших.. херня. раньше миллионами болели, и ниче.. переживем. не все, и не совсем здоровыми. главное, не прививаться. сдохнуть самим, и при этом не дать шанс ребенку на выживание.

вот и вся ваша суть. до копейки...
    А кто будет вести такую статистику, если врачи не знают даже теоретически как прививка работает)))
    и знаете вот сегодня перед до мной извинились,я дурой называли которая боялась прививки делать ребенку, что сейчас не средневековье и т.д. Ну как Вы?. А знаете почему, потому что умный мальчик с очень высоким IQ стал "овощем" после ревакцинации в 6 лет. У него мозг полностью атрофируется - части за зрение, за речь, за движения, за мышление отвечающие вот взяли и за месяц упали до уровня полного инвалида - и физически и умственно. И в Украине не могу ничем помочь, и они за границей восстанавливались (потому что могут материально) и теперь вернулись через почти 6 месяцев - ребенок ходит как ДЦП-ик, еле говорит, плохо видит - это все . Они теперь ходят на ЛФК. И у этого тренера есть тоже одна девочка - тоже с нарушениями после АКДС.

А по поводу КПК и рака. Тут спорный вопрос. У моей малой изменения в крови после нее и восстанавливаем уже 4 месяца... Мы делали анализ до и через 21 день после КПК - динамика на лицо... Совпадение конечно скажете - у нее и так было что-то не в порядке!!!?? Да???

И если Вы думаете что прививки предотвратят все болезни, ошибаетесь... Есть закон свободной ниши - на место одних приходят другие... Может врачи все-таки научатся справляться с этими...

Какой шанс на выживание?!!... Прям волшебная палочка или живая вода эти прививки...

5. Вверх #35085
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Если победили, откуда вспышки?
    Окончательно победили вакцинацией натуральную оспу.
    Остальные постоянно вылазят в том числе и из-за умников, которые считают себя умнее всех и неспособны слышать аргументы. (а Де Ниро - молодец!)

6. Вверх #35086
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вы зашорены. я не говорила ни за ни против. еще ни одного слова об этом не упомянула. я говорила о том, что изначально поданная неправдивая информация перечеркивает любую конструктивную беседу в виду недоверия. именно это основной корень зла. когда врачи вещают о том, что прививка защищает от проникновения инфекции, при чем официально и безапелляционно, уже на старте понимания у людей возникает недоверие. и это нормально. и можно кричать, топать ногами, обзывать всех тупыми, но раз идет заведомо ложная информация, которая есть в открытом доступе в тех же медицинских учебниках, то есть ли смысл ждать взаимопонимания от противной стороны дискуссии? или все таки есть смысл оперировать правдивыми постулатами и тогда не будет истерии как была у нас с корью, а будет, например, как в Италии, люди просто спокойно будут лечиться в случае заболевания без тыканья пальцем друг в друга. напомню в Италии привиты 95% и никто не ломает копья
    Готов пропустить мимо ушей "вы зашорены" только за предложение оперировать фактами. Правда фактами тоже можно вертеть для формирования общественного мнения (недавно приводил пример - что опаснее плиты газовые или электрические), но я за конструктивный диалог.

7. Вверх #35087
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А кто будет вести такую статистику, если врачи не знают даже теоретически как прививка работает)))
    и знаете вот сегодня перед до мной извинились,я дурой называли которая боялась прививки делать ребенку, что сейчас не средневековье и т.д. Ну как Вы?. А знаете почему, потому что умный мальчик с очень высоким IQ стал "овощем" после ревакцинации в 6 лет. У него мозг полностью атрофируется - части за зрение, за речь, за движения, за мышление отвечающие вот взяли и за месяц упали до уровня полного инвалида - и физически и умственно. И в Украине не могу ничем помочь, и они за границей восстанавливались (потому что могут материально) и теперь вернулись через почти 6 месяцев - ребенок ходит как ДЦП-ик, еле говорит, плохо видит - это все . Они теперь ходят на ЛФК. И у этого тренера есть тоже одна девочка - тоже с нарушениями после АКДС.

А по поводу КПК и рака. Тут спорный вопрос. У моей малой изменения в крови после нее и восстанавливаем уже 4 месяца... Мы делали анализ до и через 21 день после КПК - динамика на лицо... Совпадение конечно скажете - у нее и так было что-то не в порядке!!!?? Да???

И если Вы думаете что прививки предотвратят все болезни, ошибаетесь... Есть закон свободной ниши - на место одних приходят другие... Может врачи все-таки научатся справляться с этими...

Какой шанс на выживание?!!... Прям волшебная палочка или живая вода эти прививки...
    Пропускаем все восклицательные знаки, глубокомысленные многоточия, перечисление слов с однозначно негативной окраской - ДЦП, рак, "овощ" и т.д.
    Факт нанесения вреда здоровью с ваших слов был.

Что адекватные люди делали в случае угрозы здоровью самовоспламеняющимися телефонами Самсунг? Информировали производителя о фактах возгорания, правоохранительные органы, обращались в суд. Результат - ущерб репутации компании Самсунг, сняли с продажи Ноут 8, акции потеряли в цене. Результат - производитель вину признал, проблему устранил, новый Ноут 9 стал ещё круче.

Что в вашем случае?
    - Производителя вакцин проинформировали? (название и контакты доступны на упаковке) - какой ответ?
    - Врача (хоть до уровня министерства) проинформировали? - какой ответ?
    - В полицию заявление написали? - какой ответ?
    - Иск в суд подали? Какое решение суда?
    Все вышеперечисленные - не могут не отвечать на официальные запросы граждан, тем более связанные с ущербом здоровью.

Пока в наличии эмоциональный пост на форуме. Ждём теперь фактов. Зло должно быть наказано.
    (ожидаем ответ - я не я и хата не моя, баба казала, сам дурак и т.п.)

8. Вверх #35088
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    просматриваешь тему, диву даешься.. откуда вы все повылазили? кто вас надоумил?

корь? гавно вопрос.. все болели, ну умирали, ну осложнения. делов то..

коклюш? чхать хотели.. ребенок в кашле заходится, легкие вырыгивает.. мамаши спокойны, как удавы. главное, что не привит.

паротит? ваще насрать.. артриты, нефриты, бесплодие, глухота... че париться.
    А я вот смотрю на тебя и подобных, и тоже думаю, какое твое "собачье" дело до тех, кто не прививается? ))
    Ну привился сам, привил родных - живи в безопасности. Та хоть целый день двигай себе в вену прививки. Ты ж защищен.
    Чего лезешь с нравоучениями к другим. Давай, колись.

9. Вверх #35089
    Пропускаем все восклицательные знаки, глубокомысленные многоточия, перечисление слов с однозначно негативной окраской - ДЦП, рак, "овощ" и т.д.
    Факт нанесения вреда здоровью с ваших слов был.

Что адекватные люди делали в случае угрозы здоровью самовоспламеняющимися телефонами Самсунг? Информировали производителя о фактах возгорания, правоохранительные органы, обращались в суд. Результат - ущерб репутации компании Самсунг, сняли с продажи Ноут 8, акции потеряли в цене. Результат - производитель вину признал, проблему устранил, новый Ноут 9 стал ещё круче.

Что в вашем случае?
    - Производителя вакцин проинформировали? (название и контакты доступны на упаковке) - какой ответ?
    - Врача (хоть до уровня министерства) проинформировали? - какой ответ?
    - В полицию заявление написали? - какой ответ?
    - Иск в суд подали? Какое решение суда?
    Все вышеперечисленные - не могут не отвечать на официальные запросы граждан, тем более связанные с ущербом здоровью.

Пока в наличии эмоциональный пост на форуме. Ждём теперь фактов. Зло должно быть наказано.
    (ожидаем ответ - я не я и хата не моя, баба казала, сам дурак и т.п.)
    Кому что доказывать? Это тердер, гос.закупка - это априори должны быть лучшие из лучших вакцин. Покажите хоть один случай осложнений после вакцинации у нас признали и тем более возместили. Или халатность врача наказана хоть раз?
    У нас это не проходить . В других странах и возмещают и признают. Родители спасали ребенка , а не занимались бесполезной волокитой. У нас нет специалистов, которые могут определить вакцина виной или нет.
    сравнили с телефоном. Когда он горит это же очевидно. А тут посложнее.
    Датскую супер хорошую вакцину БЦЖ сняли с продаж из-за высокого числа БЦЖ-истов , а как рассказывали какая она супер безопасная (это в 2011-2012 было), а разлив вакцин из цистерн в Крыму (где-то тоже после 2014). а ажиотаж с КПК - в аптеках и часных закончилась. Сказали государство не выдает со склада, пока только поликлинники гос.могут колоть. Все из одного склада везут - только в поликлинники бесплатно, а в аптеке или частной клиники от 700 грн.

Меня просто немного задевает Ваше такое отношение к тем,кто отказался привить ребенка . Делаейте что хотите и не лечите других. Все имеют право на свой выбор.

10. Вверх #35090
    Посетитель Аватар для Titu

Что адекватные люди делали в случае угрозы здоровью самовоспламеняющимися телефонами Самсунг? Информировали производителя о фактах возгорания, правоохранительные органы, обращались в суд. Результат - ущерб репутации компании Самсунг, сняли с продажи Ноут 8, акции потеряли в цене. Результат - производитель вину признал, проблему устранил, новый Ноут 9 стал ещё круче....
    что-то типа если дите "поломалось" пожалуйтесь на брак производителю(т.е.родителю, что есть "сами виноваты") и купите(родите) новое, круг замкнулся, крайних нет... зато адекватные!!! люди

11. Вверх #35091
    Не покидает форум Аватар для OVN
    тендеры на госзакупки выбирают не "лучшие из лучших" варианты, а наиболее выгодные условия. К сожалению, в этом суть тендеров

12. Вверх #35092
    Ад. Все трое детей заболели коклюшем и даже с третьей попытки не дошло, что болячка реально заразная и при этом её легко предотвратить - сделать прививку.
    Зато ума хватило самой полечить «лекарствами» без доказательной базы.
    Зачем учиться на врача - «я же лучше знаю». Мои дети - что хочу то с ними и делаю. Ад.
    У моей знакомой трое детей с коклюшем прошлой зимой - 2 детей и муж привит, жена переболела в детстве - старшая привитая кашляла не сильно, но постоянно 6 месяцев, средняя привитая - 3 месяца без рефлюсов, младшая не привитая (3 года) - 2 месяца, ночью почти не кашляла, один раз закашлялась до рвоты , папа - умирал, по ночам почти не спал2 недели, кашель продолжался 2 месяца, мама повторно понятно не заболела.

Никто не хочет заболеть коклюшом, но к сожалению часто вакцинация до лампочки. А вот это "а если бы не было вакцинации, было бы еще хуже" - чисто теория. Это надо две разные реальности с теме же людьми.

13. Вверх #35093
    Постоялец форума
    Готов пропустить мимо ушей "вы зашорены" только за предложение оперировать фактами. Правда фактами тоже можно вертеть для формирования общественного мнения (недавно приводил пример - что опаснее плиты газовые или электрические), но я за конструктивный диалог.
    Ну вот, вы же человек с мозгами, в отличие от безмозглых и за конструктивных диалог . Тогда наверняка сможете объяснить следующие факты:

1. Если прививки безопасны, зачем требуют, чтоб ответвенность за последствия брали под подпись на себя родители, а не врачи?
    2. Производители вакцин практически во всех странах добились того, что в случаях поствакцинальных осложнений, к ним подать иски нельзя.
    3. Если вакцины так безопастны, то как получилось, что в США из фонда поствакцинальных осложнений было выплачено более 3 млрд. долларов компенсаций семьям пострадавшим от прививок.

Как вы думаете в конкретном индивидуальном случае, зная хотябы те факты, которые приведены выше, должен ли родитель оценивать риски, и что для него страшнее - возможно переболеть коклюшем (пример Вам выше этой "страшной болезни" из личного опыта привела Alena Sundukova, где вы глумились над её необдуманным решением), или вероятно получить ребенка инвалида - дцп, аутизм, диабет, ад, астма и ещё большой список "нестрашных" неизлечимых болезней (где будет искалеченна жизнь не только ребенка, но и всей семьи). Знаете ли Вы, кто и как Вам поможет, если вдруг проявится одно из поствакцинальных осложнений? Тогда поделитесь ответом.

Мне кажеться, что те, кто по-настоящему для себя на эти вопросы (их на самом деле намного больше) ответит, сможет сравнить риски конкретно для своей ситуации и принять решение: сделать прививки, или не делать прививки.

14. Вверх #35094
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    тендеры на госзакупки выбирают не "лучшие из лучших" варианты, а наиболее выгодные условия. К сожалению, в этом суть тендеров
    Это сарказм у меня такой! )
    К каждому тендеру есть перечень условий и требований по качеству на бумаге, а так где откат больше. К сожалению я об этом и говорю, что закупает государство во благо карману частных лиц, а не для здоровья наших детей. Поэтому нет доверия ни покупным, ни государственным вакцинам. Никто также от подделок не защищен. Как говорится на живца и зверь бежит. Есть спрос, надо возить, как можно дешевле, что б потом повысить цену как можно выше (государство не может же диктовать процент накрутки часным аптекам - хотя должно во благо здоровья наших детей!!!) А как у нас завозиться все это вообще отдельный разговор.

15. Вверх #35095
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    http://fakty.ua/214658-robert-de-nir...-autizmom-foto
    Этот фильм снял не Роберт де Ниро, он только хотел его выставить на кинофестиваль.

"Роберт де Ниро отказался от поддержки фильма о связи детских прививок с аутизмом".
    Из статьи:
    Картину снял бывший британский врач Эндрю Уэйкфилдом. Свою теорию Уэйкфилд изложил в 1998 году в статье в самом авторитетном медицинском журнале Lancet.

Статья вызвала широкий общественный резонанс на Западе. Результаты исследований Уэйкфилда стали проверять его коллеги-врачи по всему миру, но ни одной лаборатории так и не удалось подтвердить его гипотезу. Эндрю Уэйкфилда обвинили в сознательной подтасовке результатов исследования, а Lancet официально отозвал публикацию.

Однако эта теория успела серьезно повлиять на общественное мнение в Великобритании, Ирландии и Соединенных Штатах. В этих странах существенно снизилось число вакцинируемых детей, что, в свою очередь, привело к росту детской заболеваемости корью, краснухой и свинкой, в том числе с летальным исходом.

У де Ниро сын - аутист, поэтому он хотел поддержать дискуссию по этому поводу и дать толчок к новым исследованиям. Но изучив медицинские обоснования, он отозвал свою просьбу показать фильм на кинофестивале.

продолжение цитаты:

Однако вновь обсудив этот вопрос с командой фестиваля Трайбека и представителями научного сообщества, мы сочли, что фильм не способствует дискуссии, на которую я надеялся. Выдвигаемый фильмом тезис о связи вакцинации с аутизмом по-прежнему считается экспертами не просто антинаучным, а мошенническим.
    а что ж ему бедному осталось делать??ему в этой стране жить и зарабатывать,когда он понял,что в самой великой и самой демократичной стране закрывают рот,и ещё немного и он станет персоной нон-грата,он наверняка стал давать заднюю.
    не верю во все эти опровержения,первый порыв был самым честным,а потом его вынудили сделать заявление,что всё совсем не так и вообще по пьяни всё закрутилось,ага..забыли великую страну СССР??так вот,ничего не меняется, методы борьбы с неугодными всё те же.

16. Вверх #35096
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    цинизм зашкаливает
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #35097
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Ну вот, вы же человек с мозгами, в отличие от безмозглых и за конструктивных диалог . Тогда наверняка сможете объяснить следующие факты:

1. Если прививки безопасны, зачем требуют, чтоб ответвенность за последствия брали под подпись на себя родители, а не врачи?
    2. Производители вакцин практически во всех странах добились того, что в случаях поствакцинальных осложнений, к ним подать иски нельзя.
    3. Если вакцины так безопастны, то как получилось, что в США из фонда поствакцинальных осложнений было выплачено более 3 млрд. долларов компенсаций семьям пострадавшим от прививок.

Как вы думаете в конкретном индивидуальном случае, зная хотябы те факты, которые приведены выше, должен ли родитель оценивать риски, и что для него страшнее - возможно переболеть коклюшем (пример Вам выше этой "страшной болезни" из личного опыта привела Alena Sundukova, где вы глумились над её необдуманным решением), или вероятно получить ребенка инвалида - дцп, аутизм, диабет, ад, астма и ещё большой список "нестрашных" неизлечимых болезней (где будет искалеченна жизнь не только ребенка, но и всей семьи). Знаете ли Вы, кто и как Вам поможет, если вдруг проявится одно из поствакцинальных осложнений? Тогда поделитесь ответом.

Мне кажеться, что те, кто по-настоящему для себя на эти вопросы (их на самом деле намного больше) ответит, сможет сравнить риски конкретно для своей ситуации и принять решение: сделать прививки, или не делать прививки.
    По порядочку уточним:
    Берут под подпись ответственность родителей которые отказываются от вакцинации детей или тех, кто проводит вакцинацию согласно календаря?
    2. Производители вакцин практически во всех странах добились того, что в случаях поствакцинальных осложнений, к ним подать иски нельзя - добились того, что иск к ним подать нельзя.
    Кто ж это запретит? Права закреплены в законодательных актах.
    Добились запретов на подачу исков или провели огромную работу по формированию доказательной базы эффективности и безопасности вакцинации. И результаты эти проведены на такой выборке и с такой чистотой (без оплат, третьи лица, длительный период наблюдения, аналитика по всем возрастам, социальным группам, программы фармакоконтроля на всей цепи поставок и т.д.), что эмоциональные замечания отдельных личностей в большинстве своём проходят в формате инфошума (ни официальных обращений, ни аргументов).
    3. Если вакцины так безопастны, то как получилось, что в США из фонда поствакцинальных осложнений было выплачено более 3 млрд. долларов компенсаций семьям пострадавшим от прививок
    Откуда информация? Будет интересно ознакомиться и с остальными цифрами и делать выводы на основании полной картины, а не вырванных фактов (английский не проблема - давайте источник и желательно не Сегодня, Газета.уа и прочая бульварщина.)

18. Вверх #35098
    Вот давайте представим такую картину. Победили бульдогосупрунные чиновники - непривитых детей не пускают в школы и другие учебные заведения. Не пускают навсегда-навсегда. А эпидемия как-то не прекращается. Потому что не непривитые разносят болезни, а больные этими болезнями. Что будут говорить бульдожьи супруниты? Правильно, справки у привитых - купленые! Что будут делать? Правильно, прививать еще раз. И еще раз. Обязательно в прямом эфире вместе с Гройсманами. А больных не меньше.
    Будьдог, че делать будешь? Массовые расстрелы неугодных? Пойдешь по домам антипрививочников вытравливать? Ведь они ж виноваты, да?

19. Вверх #35099
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вот давайте представим такую картину. Победили бульдогосупрунные чиновники - непривитых детей не пускают в школы и другие учебные заведения. Не пускают навсегда-навсегда. А эпидемия как-то не прекращается. Потому что не непривитые разносят болезни, а больные этими болезнями. Что будут говорить бульдожьи супруниты? Правильно, справки у привитых - купленые! Что будут делать? Правильно, прививать еще раз. И еще раз. Обязательно в прямом эфире вместе с Гройсманами. А больных не меньше.
    Будьдог, че делать будешь? Массовые расстрелы неугодных? Пойдешь по домам антипрививочников вытравливать? Ведь они ж виноваты, да?
    Вас головные боли не мучают? В излитом потоке сознания сложно выискивать мысли и аргументацию.
    Зачем обращаться к человеку, который не может ответить? (В бане)
    Последний раз редактировалось BezMozgov; 26.06.2018 в 18:21.

20. Вверх #35100
    Вас головные боли не мучают? В излитом потоке сознания сложно выискивать мысли и аргументацию.
    Зачем обращаться к человеку, который не может ответить? (В бане)
    А вы его представитель? Вас мучают чьи-то боли? Или вы из разряда сердобольных бабулек у подьезда, которые осуждают и советуют всем вокруг? И мне как-то пофигу где он там чалится, хоть в рейс ушел, хоть забанен. Тему читает, потом ответит. Будет время подумать.

Ответить в теме
Страница 1755 из 2529 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права