|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ад. Все трое детей заболели коклюшем и даже с третьей попытки не дошло, что болячка реально заразная и при этом её легко предотвратить - сделать прививку.
Зато ума хватило самой полечить «лекарствами» без доказательной базы.
Зачем учиться на врача - «я же лучше знаю». Мои дети - что хочу то с ними и делаю. Ад.
Так заметьте, "переболели" , т. е. выздоровели. Это конечно дико для Вас, выздороветь без целой кучи лекарств. Как только человечество без лекарств не вымерло
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
смотрю появился второй свет в оконце) не понимаю только как эти два явления снизошли до общения с " безголовыми мамашами"
(((((((счастье рядом)))))))
Пару страниц назад задавала простой вопрос, сделал ли кто из привившихся анализ на наличие антител к кори , все молчат, но ругани опять развели на пару страниц и про безголовых мамаш и прочее, ой и про ад очень понравилось. Просто не понимаю почему родители которые прививают своих детей боятся???, Ведь организм защищён, не уверенны сдайте анализ он очень простой и все, результат покажет, для чего это ругань и унижение людей которые просто имеют свою точку зрения и кстати я на стольких страница не заметила ,, что бы не привитые пропагандировали поголовный отказ от вакцинации...
Они считают, что непривитые выезжают на их коллективном иммунитете...
Копирую пост педиатра школы "Кроха" относительно аутизма и прививок.
Давно собираюсь выложить исследования относительно связи аутизма и прививок. НЕТ этой связи. Приведу примеры свои, далеко ходить не будем. Ко мне приводят ежедневно детейс РАС для коррекции питания. У нас в городе я одна этим питанием занимаюсь, поэтому вижу масштабы катастрофы. Да, последнее время много детей с РАС - стала доступна ранняя диагностика, стали выявлять больше патологии на ранних этапах развития. Так вот, 90% этих детей НЕ ПРИВИТЫ, нет ни одной прививки, а аутичные черты есть. Те мамы, которые связывают развитие РАС с прививкой, их всего 10%. Да, прививка могла стать пуском, но черты РАС, видимые специалисту, налицо и раньше, и манифест был бы в любом случае, рано или поздно. Я прекрасно понимаю расстроенных мам, которые в процессе осознания проблемы на этапе"боль, чувство вины" ищут виноватых и цепляются за любой мало-мальски значимый факт или событие. Но масштабные исследования НЕ подтвердили никакой связи между этими двумя событиями.
у вас плохое чувство юмора.очень прямолинейное) вот эта ваша аватарка в сочетании с ником уже о многом говорит
(((((((счастье рядом)))))))
Из этой логики - а я не заболел. И дети мои не заболели. И дети в классе не заболели. Все предпочли предотвратить и не заболеть, а не проводить селекционные эксперименты над своими детьми.
А вы конечно же экспериментируйте - переболейте все до одного.
У кого шансы на осложнения больше - у тех у кого в семье все по очереди болеют или у тех, кто живет в обществе лишенном данного заболевания?
угу,нет конечно никакой связи между прививками и РАС,совсем нет,настолько нет,что фильм Роберта де Ниро "Вакцинированные" просто тупо запрещали и не показывали.
с чего бы это?
перестаньте верить википедии, откройте учебники медицинские. Принцип работы вакцины заключается в введении в организм ослабленных микроорганизмов или их компонентов. Они заставляют иммунитет выработать адаптивный ответ, образуя в организме специфические клетки памяти. Если же в организм снова попадает такая же инфекция, то иммунитет проявляет уже более стойкий и быстрый иммунный ответ. никакой защиты от инфекции нет и не может быть, вакцина только оставляет память об инфекции для более быстрого реагирования в случае атаки инфекцией. учите матчасть. вот когда даже сути не знают люди, а дают советы космического масштаба, то люди имеют право сомневаться в утверждениях таких людей.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
http://fakty.ua/214658-robert-de-nir...-autizmom-foto
Этот фильм снял не Роберт де Ниро, он только хотел его выставить на кинофестиваль.
"Роберт де Ниро отказался от поддержки фильма о связи детских прививок с аутизмом".
Из статьи:
Картину снял бывший британский врач Эндрю Уэйкфилдом. Свою теорию Уэйкфилд изложил в 1998 году в статье в самом авторитетном медицинском журнале Lancet.
Статья вызвала широкий общественный резонанс на Западе. Результаты исследований Уэйкфилда стали проверять его коллеги-врачи по всему миру, но ни одной лаборатории так и не удалось подтвердить его гипотезу. Эндрю Уэйкфилда обвинили в сознательной подтасовке результатов исследования, а Lancet официально отозвал публикацию.
Однако эта теория успела серьезно повлиять на общественное мнение в Великобритании, Ирландии и Соединенных Штатах. В этих странах существенно снизилось число вакцинируемых детей, что, в свою очередь, привело к росту детской заболеваемости корью, краснухой и свинкой, в том числе с летальным исходом.
У де Ниро сын - аутист, поэтому он хотел поддержать дискуссию по этому поводу и дать толчок к новым исследованиям. Но изучив медицинские обоснования, он отозвал свою просьбу показать фильм на кинофестивале.
продолжение цитаты:
Однако вновь обсудив этот вопрос с командой фестиваля Трайбека и представителями научного сообщества, мы сочли, что фильм не способствует дискуссии, на которую я надеялся. Выдвигаемый фильмом тезис о связи вакцинации с аутизмом по-прежнему считается экспертами не просто антинаучным, а мошенническим.
Последний раз редактировалось OVN; 26.06.2018 в 11:20.
Согласен - изучение мат части позволяет разобраться в вопросе и повышает шансы на принятие верных решений. Вон Де Ниро - молодец, изучил, разобрался - исправился.
И упомянутые вами учебники медицинские точно НЕ рекомендуют отказ от вакцинации - эффективного средства по противодействию заболеваниям и повышению продолжительности и качества жизни.
Моя мама делала мне и сестре прививки и мы заболели. И?
Нет общества, лишённого заболевания, коклюш был есть и будет. Прививку от коклюша последнюю делают до 6 лет, чтобы ребенок меньшего возраста не заболел, а вот дети старшего возраста и взрослые потом могут заболеть в течение всей жизни, что очень часто и случается, только диагноз редко кому ставят, особенно маленьким и привитым, зачем же статистику портить. Так что вынуждена вас огорчить, но прививка не оказывает влияние на циркуляцию коклюша в обществе - просто он циркулирует больше среди взрослых.
Существуют примеры, когда общество смогло победить заболевание (к сожалению единичные).
Глупый коклюш - летает больше среди взрослыхСидит, чешет голову - где же детей мало, а взрослых много? Полечу-ка я в офисы, заводы и фабрики, и ещё кинотеатры на сеансы с пометкой 18+
![]()
Одно не понятно - зачем болеть если можно с большой вероятностью не заболеть? Мне, например, болеть не нравится.
Социальные закладки