Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1754 из 2529 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 50562
  1. Вверх #35061
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Коклюш... Вот трое моих непривитых только коклюшем переболели. И представляете, никакие лёгкие они не вырыгивали. Кашляли 6 недель от начала до конца болезни, причем традиционный коклюшный кашель был только у средней, кашель был довольно сильный как при трахеите, но общее самочувствие без изменений при этом - активный весёлый ребенок, температуры не было. По ночам кашляла от силы два раза и то не просыпаясь. Лечила гомеопатией, поэтому для себя считайте что ничем не лечила. Где эти тяжёлые проявления коклюша у непривитых не понимаю... У младшего 2,5 года репризов не было, просто длительный кашель, да иногда до рвоты, но он всегда так кашляет. Со старшей вообще не поняли, если бы средней дочке анализы не сдали, то и не знали бы что это коклюш. Я тоже полностью привитая болела в 16 лет одновременно с сестрой 5 лет тоже привитой. Зато иммунитет и у меня и у сестры и у моих детей теперь на всю жизнь. И все эти рассказы про то, что иммунитет после перенесенного коклюша только на несколько лет - происки фармкомпаний. Ни я переболевшая не заболела, ни муж мой не болевший тоже не заболел, ни бабушки ни дедушки не заболели.
    та нормально)
    Рискуйте на здоровье
    Ваня, ты кашляешь ! иди в лес и умри там.
    Не заражай своих братьев и систер

А вообще самое нормальное средство - зеленка)
    Как внутрь так и наружно

Средневековье просто курит)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #35062
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Коклюш... Вот трое моих непривитых только коклюшем переболели. И представляете, никакие лёгкие они не вырыгивали. Кашляли 6 недель от начала до конца болезни, причем традиционный коклюшный кашель был только у средней, кашель был довольно сильный как при трахеите, но общее самочувствие без изменений при этом - активный весёлый ребенок, температуры не было. По ночам кашляла от силы два раза и то не просыпаясь. Лечила гомеопатией, поэтому для себя считайте что ничем не лечила. Где эти тяжёлые проявления коклюша у непривитых не понимаю... У младшего 2,5 года репризов не было, просто длительный кашель, да иногда до рвоты, но он всегда так кашляет. Со старшей вообще не поняли, если бы средней дочке анализы не сдали, то и не знали бы что это коклюш. Я тоже полностью привитая болела в 16 лет одновременно с сестрой 5 лет тоже привитой. Зато иммунитет и у меня и у сестры и у моих детей теперь на всю жизнь. И все эти рассказы про то, что иммунитет после перенесенного коклюша только на несколько лет - происки фармкомпаний. Ни я переболевшая не заболела, ни муж мой не болевший тоже не заболел, ни бабушки ни дедушки не заболели.
    Ад. Все трое детей заболели коклюшем и даже с третьей попытки не дошло, что болячка реально заразная и при этом её легко предотвратить - сделать прививку.
    Зато ума хватило самой полечить «лекарствами» без доказательной базы.
    Зачем учиться на врача - «я же лучше знаю». Мои дети - что хочу то с ними и делаю. Ад.

3. Вверх #35063
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Так заметьте, "переболели" , т. е. выздоровели. Это конечно дико для Вас, выздороветь без целой кучи лекарств. Как только человечество без лекарств не вымерло
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #35064
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Ад. Все трое детей заболели коклюшем и даже с третьей попытки не дошло, что болячка реально заразная и при этом её легко предотвратить - сделать прививку.
    Зачем учиться на врача - «я же лучше знаю». Мои дети - что хочу то с ними и делаю. Ад.
    опять прививка предотвращает болезнь... ну где вы этой высокомедицинской безапелляционной враки набрались? изучите матчасть
    Последний раз редактировалось Бабайка; 26.06.2018 в 09:24.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #35065
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    смотрю появился второй свет в оконце) не понимаю только как эти два явления снизошли до общения с " безголовыми мамашами"
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #35066
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Пару страниц назад задавала простой вопрос, сделал ли кто из привившихся анализ на наличие антител к кори , все молчат, но ругани опять развели на пару страниц и про безголовых мамаш и прочее, ой и про ад очень понравилось. Просто не понимаю почему родители которые прививают своих детей боятся???, Ведь организм защищён, не уверенны сдайте анализ он очень простой и все, результат покажет, для чего это ругань и унижение людей которые просто имеют свою точку зрения и кстати я на стольких страница не заметила ,, что бы не привитые пропагандировали поголовный отказ от вакцинации...

7. Вверх #35067
    Постоялец форума
    Они считают, что непривитые выезжают на их коллективном иммунитете...

8. Вверх #35068
    Постоялец форума
    Так где же прививка предотвращает если и я привитая и моя привитая сестра переболели коклюшем в детстве точно так же как и мои непривитые дети?

9. Вверх #35069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Они считают, что непривитые выезжают на их коллективном иммунитете...
    Я теперь могу с полной уверенностью заявить что все кто привит и не болел коклюшем выезжают на коллективном пожизненном иммунитете моей семьи)))

10. Вверх #35070
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Копирую пост педиатра школы "Кроха" относительно аутизма и прививок.

Давно собираюсь выложить исследования относительно связи аутизма и прививок. НЕТ этой связи. Приведу примеры свои, далеко ходить не будем. Ко мне приводят ежедневно детейс РАС для коррекции питания. У нас в городе я одна этим питанием занимаюсь, поэтому вижу масштабы катастрофы. Да, последнее время много детей с РАС - стала доступна ранняя диагностика, стали выявлять больше патологии на ранних этапах развития. Так вот, 90% этих детей НЕ ПРИВИТЫ, нет ни одной прививки, а аутичные черты есть. Те мамы, которые связывают развитие РАС с прививкой, их всего 10%. Да, прививка могла стать пуском, но черты РАС, видимые специалисту, налицо и раньше, и манифест был бы в любом случае, рано или поздно. Я прекрасно понимаю расстроенных мам, которые в процессе осознания проблемы на этапе"боль, чувство вины" ищут виноватых и цепляются за любой мало-мальски значимый факт или событие. Но масштабные исследования НЕ подтвердили никакой связи между этими двумя событиями.

11. Вверх #35071
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    опять прививка предотвращает болезнь... ну где вы этой высокомедицинской безапелляционной враки набрались? изучите матчасть
    Изучил - предотвращает.
    Вакцина́ция (от лат. vacca — корова) или приви́вка — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия.

12. Вверх #35072
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    смотрю появился второй свет в оконце) не понимаю только как эти два явления снизошли до общения с " безголовыми мамашами"
    Самокритика приветствуется

13. Вверх #35073
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у вас плохое чувство юмора.очень прямолинейное) вот эта ваша аватарка в сочетании с ником уже о многом говорит
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #35074
    Так где же прививка предотвращает если и я привитая и моя привитая сестра переболели коклюшем в детстве точно так же как и мои непривитые дети?
    Из этой логики - а я не заболел. И дети мои не заболели. И дети в классе не заболели. Все предпочли предотвратить и не заболеть, а не проводить селекционные эксперименты над своими детьми.
    А вы конечно же экспериментируйте - переболейте все до одного.
    У кого шансы на осложнения больше - у тех у кого в семье все по очереди болеют или у тех, кто живет в обществе лишенном данного заболевания?

15. Вверх #35075
    Пришла и говорю...
    угу,нет конечно никакой связи между прививками и РАС,совсем нет,настолько нет,что фильм Роберта де Ниро "Вакцинированные" просто тупо запрещали и не показывали.
    с чего бы это?

16. Вверх #35076
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Изучил - предотвращает.
    Вакцина́ция (от лат. vacca — корова) или приви́вка — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия.
    перестаньте верить википедии, откройте учебники медицинские. Принцип работы вакцины заключается в введении в организм ослабленных микроорганизмов или их компонентов. Они заставляют иммунитет выработать адаптивный ответ, образуя в организме специфические клетки памяти. Если же в организм снова попадает такая же инфекция, то иммунитет проявляет уже более стойкий и быстрый иммунный ответ. никакой защиты от инфекции нет и не может быть, вакцина только оставляет память об инфекции для более быстрого реагирования в случае атаки инфекцией. учите матчасть. вот когда даже сути не знают люди, а дают советы космического масштаба, то люди имеют право сомневаться в утверждениях таких людей.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

17. Вверх #35077
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу,нет конечно никакой связи между прививками и РАС,совсем нет,настолько нет,что фильм Роберта де Ниро "Вакцинированные" просто тупо запрещали и не показывали.
    с чего бы это?
    http://fakty.ua/214658-robert-de-nir...-autizmom-foto
    Этот фильм снял не Роберт де Ниро, он только хотел его выставить на кинофестиваль.

"Роберт де Ниро отказался от поддержки фильма о связи детских прививок с аутизмом".
    Из статьи:
    Картину снял бывший британский врач Эндрю Уэйкфилдом. Свою теорию Уэйкфилд изложил в 1998 году в статье в самом авторитетном медицинском журнале Lancet.

Статья вызвала широкий общественный резонанс на Западе. Результаты исследований Уэйкфилда стали проверять его коллеги-врачи по всему миру, но ни одной лаборатории так и не удалось подтвердить его гипотезу. Эндрю Уэйкфилда обвинили в сознательной подтасовке результатов исследования, а Lancet официально отозвал публикацию.

Однако эта теория успела серьезно повлиять на общественное мнение в Великобритании, Ирландии и Соединенных Штатах. В этих странах существенно снизилось число вакцинируемых детей, что, в свою очередь, привело к росту детской заболеваемости корью, краснухой и свинкой, в том числе с летальным исходом.

У де Ниро сын - аутист, поэтому он хотел поддержать дискуссию по этому поводу и дать толчок к новым исследованиям. Но изучив медицинские обоснования, он отозвал свою просьбу показать фильм на кинофестивале.

продолжение цитаты:

Однако вновь обсудив этот вопрос с командой фестиваля Трайбека и представителями научного сообщества, мы сочли, что фильм не способствует дискуссии, на которую я надеялся. Выдвигаемый фильмом тезис о связи вакцинации с аутизмом по-прежнему считается экспертами не просто антинаучным, а мошенническим.
    Последний раз редактировалось OVN; 26.06.2018 в 11:20.

18. Вверх #35078
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    перестаньте верить википедии, откройте учебники медицинские. Принцип работы вакцины заключается в введении в организм ослабленных микроорганизмов или их компонентов. Они заставляют иммунитет выработать адаптивный ответ, образуя в организме специфические клетки памяти. Если же в организм снова попадает такая же инфекция, то иммунитет проявляет уже более стойкий и быстрый иммунный ответ. никакой защиты от инфекции нет и не может быть, вакцина только оставляет память об инфекции для более быстрого реагирования в случае атаки инфекцией. учите матчасть. вот когда даже сути не знают люди, а дают советы космического масштаба, то люди имеют право сомневаться в утверждениях таких людей.
    Согласен - изучение мат части позволяет разобраться в вопросе и повышает шансы на принятие верных решений. Вон Де Ниро - молодец, изучил, разобрался - исправился.
    И упомянутые вами учебники медицинские точно НЕ рекомендуют отказ от вакцинации - эффективного средства по противодействию заболеваниям и повышению продолжительности и качества жизни.

19. Вверх #35079
    Постоялец форума
    Из этой логики - а я не заболел. И дети мои не заболели. И дети в классе не заболели. Все предпочли предотвратить и не заболеть, а не проводить селекционные эксперименты над своими детьми.
    А вы конечно же экспериментируйте - переболейте все до одного.
    У кого шансы на осложнения больше - у тех у кого в семье все по очереди болеют или у тех, кто живет в обществе лишенном данного заболевания?
    Моя мама делала мне и сестре прививки и мы заболели. И?
    Нет общества, лишённого заболевания, коклюш был есть и будет. Прививку от коклюша последнюю делают до 6 лет, чтобы ребенок меньшего возраста не заболел, а вот дети старшего возраста и взрослые потом могут заболеть в течение всей жизни, что очень часто и случается, только диагноз редко кому ставят, особенно маленьким и привитым, зачем же статистику портить. Так что вынуждена вас огорчить, но прививка не оказывает влияние на циркуляцию коклюша в обществе - просто он циркулирует больше среди взрослых.

20. Вверх #35080
    Моя мама делала мне и сестре прививки и мы заболели. И?
    Нет общества, лишённого заболевания, коклюш был есть и будет. Прививку от коклюша последнюю делают до 6 лет, чтобы ребенок меньшего возраста не заболел, а вот дети старшего возраста и взрослые потом могут заболеть в течение всей жизни, что очень часто и случается, только диагноз редко кому ставят, особенно маленьким и привитым, зачем же статистику портить. Так что вынуждена вас огорчить, но прививка не оказывает влияние на циркуляцию коклюша в обществе - просто он циркулирует больше среди взрослых.
    Существуют примеры, когда общество смогло победить заболевание (к сожалению единичные).

Глупый коклюш - летает больше среди взрослых Сидит, чешет голову - где же детей мало, а взрослых много? Полечу-ка я в офисы, заводы и фабрики, и ещё кинотеатры на сеансы с пометкой 18+

Одно не понятно - зачем болеть если можно с большой вероятностью не заболеть? Мне, например, болеть не нравится.

Ответить в теме
Страница 1754 из 2529 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права