Вакцинацией победили корь и прочие няшки давно.
Пока не появились мамашки, считающие что они самые умные.
и что имеем?
Вспышки давно забытых заболеваний.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вакцинацией победили корь и прочие няшки давно.
Пока не появились мамашки, считающие что они самые умные.
и что имеем?
Вспышки давно забытых заболеваний.
Льва не интересует мнение овец.
вы зашорены. я не говорила ни за ни против. еще ни одного слова об этом не упомянула. я говорила о том, что изначально поданная неправдивая информация перечеркивает любую конструктивную беседу в виду недоверия. именно это основной корень зла. когда врачи вещают о том, что прививка защищает от проникновения инфекции, при чем официально и безапелляционно, уже на старте понимания у людей возникает недоверие. и это нормально. и можно кричать, топать ногами, обзывать всех тупыми, но раз идет заведомо ложная информация, которая есть в открытом доступе в тех же медицинских учебниках, то есть ли смысл ждать взаимопонимания от противной стороны дискуссии? или все таки есть смысл оперировать правдивыми постулатами и тогда не будет истерии как была у нас с корью, а будет, например, как в Италии, люди просто спокойно будут лечиться в случае заболевания без тыканья пальцем друг в друга. напомню в Италии привиты 95% и никто не ломает копья.
я что-то пропустила, вернулись чума и оспа?
Последний раз редактировалось Бабайка; 26.06.2018 в 13:07.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А кто будет вести такую статистику, если врачи не знают даже теоретически как прививка работает)))
и знаете вот сегодня перед до мной извинились,я дурой называли которая боялась прививки делать ребенку, что сейчас не средневековье и т.д. Ну как Вы?. А знаете почему, потому что умный мальчик с очень высоким IQ стал "овощем" после ревакцинации в 6 лет. У него мозг полностью атрофируется - части за зрение, за речь, за движения, за мышление отвечающие вот взяли и за месяц упали до уровня полного инвалида - и физически и умственно. И в Украине не могу ничем помочь, и они за границей восстанавливались (потому что могут материально) и теперь вернулись через почти 6 месяцев - ребенок ходит как ДЦП-ик, еле говорит, плохо видит - это все . Они теперь ходят на ЛФК. И у этого тренера есть тоже одна девочка - тоже с нарушениями после АКДС.
А по поводу КПК и рака. Тут спорный вопрос. У моей малой изменения в крови после нее и восстанавливаем уже 4 месяца... Мы делали анализ до и через 21 день после КПК - динамика на лицо... Совпадение конечно скажете - у нее и так было что-то не в порядке!!!?? Да???
И если Вы думаете что прививки предотвратят все болезни, ошибаетесь... Есть закон свободной ниши - на место одних приходят другие... Может врачи все-таки научатся справляться с этими...
Какой шанс на выживание?!!... Прям волшебная палочка или живая вода эти прививки...
Пропускаем все восклицательные знаки, глубокомысленные многоточия, перечисление слов с однозначно негативной окраской - ДЦП, рак, "овощ" и т.д.
Факт нанесения вреда здоровью с ваших слов был.
Что адекватные люди делали в случае угрозы здоровью самовоспламеняющимися телефонами Самсунг? Информировали производителя о фактах возгорания, правоохранительные органы, обращались в суд. Результат - ущерб репутации компании Самсунг, сняли с продажи Ноут 8, акции потеряли в цене. Результат - производитель вину признал, проблему устранил, новый Ноут 9 стал ещё круче.
Что в вашем случае?
- Производителя вакцин проинформировали? (название и контакты доступны на упаковке) - какой ответ?
- Врача (хоть до уровня министерства) проинформировали? - какой ответ?
- В полицию заявление написали? - какой ответ?
- Иск в суд подали? Какое решение суда?
Все вышеперечисленные - не могут не отвечать на официальные запросы граждан, тем более связанные с ущербом здоровью.
Пока в наличии эмоциональный пост на форуме. Ждём теперь фактов. Зло должно быть наказано.
(ожидаем ответ - я не я и хата не моя, баба казала, сам дурак и т.п.)
А я вот смотрю на тебя и подобных, и тоже думаю, какое твое "собачье" дело до тех, кто не прививается? ))
Ну привился сам, привил родных - живи в безопасности. Та хоть целый день двигай себе в вену прививки. Ты ж защищен.
Чего лезешь с нравоучениями к другим. Давай, колись.
Кому что доказывать? Это тердер, гос.закупка - это априори должны быть лучшие из лучших вакцин. Покажите хоть один случай осложнений после вакцинации у нас признали и тем более возместили. Или халатность врача наказана хоть раз?
У нас это не проходить . В других странах и возмещают и признают. Родители спасали ребенка , а не занимались бесполезной волокитой. У нас нет специалистов, которые могут определить вакцина виной или нет.
сравнили с телефоном. Когда он горит это же очевидно. А тут посложнее.
Датскую супер хорошую вакцину БЦЖ сняли с продаж из-за высокого числа БЦЖ-истов , а как рассказывали какая она супер безопасная (это в 2011-2012 было), а разлив вакцин из цистерн в Крыму (где-то тоже после 2014). а ажиотаж с КПК - в аптеках и часных закончилась. Сказали государство не выдает со склада, пока только поликлинники гос.могут колоть. Все из одного склада везут - только в поликлинники бесплатно, а в аптеке или частной клиники от 700 грн.
Меня просто немного задевает Ваше такое отношение к тем,кто отказался привить ребенка . Делаейте что хотите и не лечите других. Все имеют право на свой выбор.
тендеры на госзакупки выбирают не "лучшие из лучших" варианты, а наиболее выгодные условия. К сожалению, в этом суть тендеров
У моей знакомой трое детей с коклюшем прошлой зимой - 2 детей и муж привит, жена переболела в детстве - старшая привитая кашляла не сильно, но постоянно 6 месяцев, средняя привитая - 3 месяца без рефлюсов, младшая не привитая (3 года) - 2 месяца, ночью почти не кашляла, один раз закашлялась до рвоты , папа - умирал, по ночам почти не спал2 недели, кашель продолжался 2 месяца, мама повторно понятно не заболела.
Никто не хочет заболеть коклюшом, но к сожалению часто вакцинация до лампочки. А вот это "а если бы не было вакцинации, было бы еще хуже" - чисто теория. Это надо две разные реальности с теме же людьми.
Ну вот, вы же человек с мозгами, в отличие от безмозглых и за конструктивных диалог . Тогда наверняка сможете объяснить следующие факты:
1. Если прививки безопасны, зачем требуют, чтоб ответвенность за последствия брали под подпись на себя родители, а не врачи?
2. Производители вакцин практически во всех странах добились того, что в случаях поствакцинальных осложнений, к ним подать иски нельзя.
3. Если вакцины так безопастны, то как получилось, что в США из фонда поствакцинальных осложнений было выплачено более 3 млрд. долларов компенсаций семьям пострадавшим от прививок.
Как вы думаете в конкретном индивидуальном случае, зная хотябы те факты, которые приведены выше, должен ли родитель оценивать риски, и что для него страшнее - возможно переболеть коклюшем (пример Вам выше этой "страшной болезни" из личного опыта привела Alena Sundukova, где вы глумились над её необдуманным решением), или вероятно получить ребенка инвалида - дцп, аутизм, диабет, ад, астма и ещё большой список "нестрашных" неизлечимых болезней (где будет искалеченна жизнь не только ребенка, но и всей семьи). Знаете ли Вы, кто и как Вам поможет, если вдруг проявится одно из поствакцинальных осложнений? Тогда поделитесь ответом.
Мне кажеться, что те, кто по-настоящему для себя на эти вопросы (их на самом деле намного больше) ответит, сможет сравнить риски конкретно для своей ситуации и принять решение: сделать прививки, или не делать прививки.
Это сарказм у меня такой! )
К каждому тендеру есть перечень условий и требований по качеству на бумаге, а так где откат больше. К сожалению я об этом и говорю, что закупает государство во благо карману частных лиц, а не для здоровья наших детей. Поэтому нет доверия ни покупным, ни государственным вакцинам. Никто также от подделок не защищен. Как говорится на живца и зверь бежит. Есть спрос, надо возить, как можно дешевле, что б потом повысить цену как можно выше (государство не может же диктовать процент накрутки часным аптекам - хотя должно во благо здоровья наших детей!!!) А как у нас завозиться все это вообще отдельный разговор.
а что ж ему бедному осталось делать??ему в этой стране жить и зарабатывать,когда он понял,что в самой великой и самой демократичной стране закрывают рот,и ещё немного и он станет персоной нон-грата,он наверняка стал давать заднюю.
не верю во все эти опровержения,первый порыв был самым честным,а потом его вынудили сделать заявление,что всё совсем не так и вообще по пьяни всё закрутилось,ага..забыли великую страну СССР??так вот,ничего не меняется, методы борьбы с неугодными всё те же.
цинизм зашкаливает
(((((((счастье рядом)))))))
По порядочку уточним:
1. Если прививки безопасны, зачем требуют, чтоб ответвенность за последствия брали под подпись на себя родители, а не врачи?
Берут под подпись ответственность родителей которые отказываются от вакцинации детей или тех, кто проводит вакцинацию согласно календаря?
2. Производители вакцин практически во всех странах добились того, что в случаях поствакцинальных осложнений, к ним подать иски нельзя - добились того, что иск к ним подать нельзя.
Кто ж это запретит? Права закреплены в законодательных актах.
Добились запретов на подачу исков или провели огромную работу по формированию доказательной базы эффективности и безопасности вакцинации. И результаты эти проведены на такой выборке и с такой чистотой (без оплат, третьи лица, длительный период наблюдения, аналитика по всем возрастам, социальным группам, программы фармакоконтроля на всей цепи поставок и т.д.), что эмоциональные замечания отдельных личностей в большинстве своём проходят в формате инфошума (ни официальных обращений, ни аргументов).
3. Если вакцины так безопастны, то как получилось, что в США из фонда поствакцинальных осложнений было выплачено более 3 млрд. долларов компенсаций семьям пострадавшим от прививок
Откуда информация? Будет интересно ознакомиться и с остальными цифрами и делать выводы на основании полной картины, а не вырванных фактов (английский не проблема - давайте источник и желательно не Сегодня, Газета.уа и прочая бульварщина.)
Вот давайте представим такую картину. Победили бульдогосупрунные чиновники - непривитых детей не пускают в школы и другие учебные заведения. Не пускают навсегда-навсегда. А эпидемия как-то не прекращается. Потому что не непривитые разносят болезни, а больные этими болезнями. Что будут говорить бульдожьи супруниты? Правильно, справки у привитых - купленые! Что будут делать? Правильно, прививать еще раз. И еще раз. Обязательно в прямом эфире вместе с Гройсманами. А больных не меньше.
Будьдог, че делать будешь? Массовые расстрелы неугодных? Пойдешь по домам антипрививочников вытравливать? Ведь они ж виноваты, да?
Социальные закладки