Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
На вкус и цвет...
Как по мне, лучше купить маленький аккуратный домик и в случае необходимости его расширить.
Чем купить здоровенную домину, а затем думать - как оплатить и поддержать в нормальном состоянии.
Просто знаю примеры, когда замахнулись на двухэтажную громадину, и уже больше десяти лет живут в двух комнатах и кухне первого этажа. Худо-бедно их отапливают и поддерживают, второй этаж тупо закрытый и нежилой.
Вы смешали в кучу Александровки ) Ведьмочка была в той, что со стороны посёлка, а дурка, про которую Anchar писал - в Александровке возле Бурлачьей )
Или у нас во всех Александровках дурки ?)
для тебя это просто запутался, спать, забыл.)) А знаешь, какая в детстве это была трагедия, когда отправляли к бабушке в гости, и нужно было стоять на остановке и ждать 13 автобус. У нас в школе это было, что-то вроде мэма - "тебя 13 автобус ждет", "его 13й забирает" и т.п.
Короче, покупай у меня недорого дом с участком, может дети твои это оценят))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот меня поражают форумные "профэсианалы" )))
1) А если цена хаты реальная 900 тыс, а ее оценили за 190тыс (выше 150тыс) - это не занижение оценки ???
2) ноу комментс .... такой бред даже сложно комментировать ... зайди к другому нотариусу.
3) ты думаешь оценщики за спасибо будут законы и указы нарушать ???? (а занижение оценки - это нарушение). Пойди зайди с улицы в оценочную контору и попроси занизить оценку (еще лучше с диктофоном ))))
4) ты что с закрытыми глазами смотришь ???? (вот тебе пару десятков квартир в Малиновском районе от 20 до 200тыс гривен !!!!) .... понятно что за эти деньги не купишь - это левые ценники, но они есть !!!!!
Сначала ты писал что "не видел таких объяв", теперь "не переключились", "ошиблись" ))))) Так видел или не видел ??? ))))
https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvar...trict_id%5D=87
В случае шухера (форс-мажора, суда и т.д.) тебе продавец деньги не вернет хоть за 1гривну оцени хоть за 1 млрд долларов .... в этих случаях продавец (оставшись с деньгами) посылает куда подальше. И тут уже не важна сумма оценки, если вдруг какой-то наследник найдется в другом государстве и отсудит у тебя полхаты.... продавцу пофиг, да и тебе как покупателю будет все равно что в оценке .... теоретически можешь предъявить продавцу - но это вообще нереал.
Ну а со стороны продавца занижение тоже в плюс - во-первых, светить всю сумму не надо (а нынче наше псевдогосуд-тво пытается лапу на все наложить), а во-вторых, при продаже он тоже 1% платит - оно ему тоже наф не надо .... если ты как покупатель заплатишь ВСЕ пошлины - тогда в добрый путь, можно реально оценивать.
Последний раз редактировалось vjeka_odessit; 23.06.2018 в 22:52.
Даже отвечать не буду )
Хотя буду
На профессионала я не претендую. Говорил о своём опыте.
Называть чужой опыт бредом - очень уважетильно.
Смотреть объявления и не понимать что там просто ошибка в переключении грн/доллар это круто. Там даже в тексте некоторых объявлений ценник написан в долларах. Просто не переключились.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 23.06.2018 в 22:47.
Не вижу рисков, тогда.
«Неофициальные» риски присутствуют вне зависимости от оценки. Те, кто по открытой базе мониторит сделки по недавижке явно не верит оценкам.
«Официальных» рисков тоже не вижу. Законы обратной силы не имеют.
Но если есть желание носить шапочку из фольги, никто запретить не может, да![]()
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 23.06.2018 в 23:27.
Ольга Вілкова
судя по фото, там нет, ни подъездных путей, ни общей территории. Грунтовка или, максимум, щебенкой дорога присыпана..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки