Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Была сегодня на презентации коттеджного поселка Александрия - это в Александровке.
Без машины там точно делать нечего. Хоть недалеко от поселка, но до ближайшего магазина уже ехать надо.
Утверждают, что все коммуникации заведены на участки, но тогда чего дорогу не делают, не понятно.
Продемонстрировали дом в 62м.2 Говорят есть газ, но стоит электрическая плита.
Вопросов много осталось.
За такой дом с участком 5соток, цена в 53тыс
Ольга Вілкова
Дом 62 метра? Серьезно? Это однокомнатным дом?
Покупка квартиры - риски
Для покупателя продавец, который хочет н@ебать систему, эти риски только повышает
Если продавец "не осилил" добавить все к хотелке - что тут можно комментировать.. )
Да ну мы ж не о этих рисках. Если обо всем подряд то тут вообще можно включить в список и фальшивые деньги, и подставного нотариуса, и кучу народа (те же агентства, оценщики, соседи), которые знают о покупке/продаже и просто о возможности получить по голове когда идёшь с деньгами.
Мы ж о юридических рисках, которые могут возникнуть в случае теоретической отмены сделки
А риск в "засвете" денег перед нотариусом это что вообще???)) Типа нотариус по расписке, оценке и вообще по разговору (или логике) не понимает что квартира стоит не 150 тысяч грн.
А "банк" это имеется ввиду счёт, который открывается и закрывается в день сделки? Так и там не дураки, тоже ж знают приблизительно реальные стоимости квартир
И это на 62 метрах? Смысл?
У меня двухкомнатная квартира 73 метра и то, я считаю, что она небольшая. Ну и есть кладовка на этаже. А если дом, то где хранить инструмент, мангал/гриль, велики и прочее? Почему нет отдельной комнаты для стиралки/сушилки/гладилки?
Какой-то домо-хрущ
Аххах)
Нет ну я понимаю, в сообщении Ведьмочки было написано что там 5 соток, то есть можно ещё разгуляться. Но покупая готовый новый дом меньше всего хочется сразу что-то достраивать ) Мне так кажется, возможно я ошибаюсь )
P.S. Был на днях в Клабмарине. Домик 81 метр. Зал и кухня первый этаж, две комнаты на втором этаже. Реально как-то мало места. Да, часть площади "сожрала" лестница, но всё равно как-то тесно
от человека зависит)))
Мой папа, сколько помню, непрерывно что-то достраивает
Дома - тамбур, балкон.. На одной даче - дом, пристройки, на второй - курятники, пристройки, кладовки. Имхо - пока у него силы будут, будет что-то достраивать. Он реально не может успокоится, всегда что-то достраивает))) Но сам он по профессии не строитель
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки