Сообщение от
loki_od_ua
конечно не проходит, у меня бы тоже не проходило, если бы "надо" было с условиями. Мамы, все мы разные, и судя по всему хотим разного своим детям, это не повод прогибать учителя под потребности данного конкретного ребенка, но, это опять таки мое мнение, а там каждый будет делать так, как считает правильным. Я не считаю, что психику ребенка надо сильно беречь, я считаю, что ребенок растет в той среде, в которой ему жить, и если искусственно ее улучшать, то потом будет только хуже, когда ребенок столкнется с действительностью. Я формирую в ребенке стрессоустойчивость, я встречала деток, которые от крика учителя впадали в ступор - мне такое не надо, мне надо, чтобы ребенок знал, что к нему могут относиться по разному и спокойно это воспринимал. Моим детка глубоко все равно кто и с чем их сравнил, как на них посмотрел, такой у меня подход, поэтому, наверное, мне НУШ не очень нравиться, но тут такое дело - как большинство решит, так и будет. А я буду искать деткам школу, которая дает знания и мне все равно, сколько раз при этом учитель поклонится моему ребенку. Если заслужит, значит будет стоять в углу, есть правила, и их надо выполнять.
Мне не подходит, чтобы моего ребенка хвалили, за то что он тихо играет с машинкой и не мешает другим учиться, я предпочитаю, чтобы он стоял в углу, если не хочет учиться.
Социальные закладки