Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 681 из 749 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 14969
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Lubov24 Посмотреть сообщение
    У них ясли с 2 до 3, а старшие от 3) может вы не так поняли?

я бы не сказала маленький, делится на две части,отдельно маленькие дети,отдельно большие
    Там и до них был садик с мииикро двором и микро домом. Но и деток было до 10.
    А сейчас сколько деток? Где там 2 площадки? Огород снесли?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #13602
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я звонил неделю назад. Некая Алена представилась хозяйкой.
    Сначала было одно место, потом сказали, что уже нет.

Сыну 3 года. Мне оптимально с июля начать.
    Меня устраивает только таировская "Академия детства". Хоть я и на машине, но фонтан уже
    сильно далеко
    Алена и есть хозяйка...видимо в группе по вашему возрасту таки нет мест...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

3. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Там и до них был садик с мииикро двором и микро домом. Но и деток было до 10.
    А сейчас сколько деток? Где там 2 площадки? Огород снесли?
    Младших около 9 и старших примерно столько же. Двор разделили на две части. В одной есть типа газона, но он огорожен. Гуляют на плиточной площадке махонькой.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #13604
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Младших около 9 и старших примерно столько же. Двор разделили на две части. В одной есть типа газона, но он огорожен. Гуляют на плиточной площадке махонькой.
    Да, плиточная там совсем малюсенькая
    Выйти подышать

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Подскажите , чьи дети ходят в Пуговки на проспекте Шевченко ?! Какие минусы ? Общее впечатление ? С детьми занимаются ?
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

6. Вверх #13606
    Новичок Аватар для Lubov24
    Выйти подышать

есть сады, в которых и этого нет.Да и цена приемлемая.
    сад мне понравился, хочу отдать малыша.а там посмотрим)

7. Вверх #13607
    Цитата Сообщение от Lubov24 Посмотреть сообщение
    есть сады, в которых и этого нет.Да и цена приемлемая.
    сад мне понравился, хочу отдать малыша.а там посмотрим)
    7000 для такого...далеко неприемлемая цена
    Пахнет рекламой
    Каждому своё...

8. Вверх #13608
    Новичок Аватар для Malina-od
    В Пуговках довольны все: как дети, так и взрослые.
    Просторно, уютно, тепло (даже зимой моя умудрялась бегать босиком). Отдельно кухня, на которой детки закрепляют свои кулинарные способности, и туалет, адаптированный под деток. Ну и прогулки в парке Победы (нигде дорогу не переходят) - большой плюс.
    И отношение всегда теплое и дружеское, видно что люди любят деток) И самое главное - ребенок доволен и не хочет уходить)) и бежит туда вприпрыжку (хотя мы всегда пешком с 6ой ст. Фонтана через парк Победы, потому что с коляской).
    Сходите, Вам все покажут) Учтите, что они до конца июня работают, потом-отдых
    Любовь - это то,что заставляет улыбаться даже когда ты устала))

9. Вверх #13609
    7000 для такого...далеко неприемлемая цена
    Пахнет рекламой
    Каждому своё...
    да нет,какая реклама?смысл?
    просто пишу свое мнение,так же как и Вы

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Malina-od Посмотреть сообщение
    В Пуговках довольны все: как дети, так и взрослые.
    Просторно, уютно, тепло (даже зимой моя умудрялась бегать босиком). Отдельно кухня, на которой детки закрепляют свои кулинарные способности, и туалет, адаптированный под деток. Ну и прогулки в парке Победы (нигде дорогу не переходят) - большой плюс.
    И отношение всегда теплое и дружеское, видно что люди любят деток) И самое главное - ребенок доволен и не хочет уходить)) и бежит туда вприпрыжку (хотя мы всегда пешком с 6ой ст. Фонтана через парк Победы, потому что с коляской).
    Сходите, Вам все покажут) Учтите, что они до конца июня работают, потом-отдых
    Не может быть, так как мы на июль записаны и предоплату внесли, нам сказали работают

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Сколько сейчас в Пуговках целый день? А полудневка?
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #13612
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Академи Детсва...Не слышала, о таком, чтобы не было мест...Ээто в какую группу?
    Новый филиал открыли на Фонтанской дороге в Подкове
    Добрый день,подскажите стоимость в Академии детства?

13. Вверх #13613
    А мне интересно, сады озвучивали причину подорожаний?
    Судя по рассказам знакомых, общению мной с садами в конце зимы и сейчас, а также сообщениям тут, все сады с сентября дорожают минимум на тысячу.

Вроде доллар не изменился с прошлого года) Кораблик вообще конечно скакнул, прошлым летом было 4500 А сейчас сколько? 7000?

14. Вверх #13614
    Новичок Аватар для Патапон
    Судя по рассказам знакомых, общению мной с садами в конце зимы и сейчас, а также сообщениям тут, все сады с сентября дорожают минимум на тысячу.

Вроде доллар не изменился с прошлого года) Кораблик вообще конечно скакнул, прошлым летом было 4500 А сейчас сколько? 7000?
    Здравствуйте. Могу объяснить, почему повышение цен произошло в нашем саду. Из-за подорожания цены на проезд в маршрутке поднимается зарплата и персоналу и всем приходящим педагогам. За 2017 год было следующее подорожание продуктов: 1 место: Индекс мясной корзины, который вырос на 38% за год 2 место: Индекс молочной корзины + 26% 3 место: Индекс овощной корзины + 22%
    За 2017 год стоимость жилищно-коммунальных услуг в среднем повысилась на 10,6%.
    Не думаю, что всем хочется поднимать цены, так поднимается все и все мы понимаем, что оплачивать садик становится сложнее. Но ухудшать условия детей или их питание тоже никто не хочет. К сожалению, это вынужденная мера для того, чтобы садик работал (

15. Вверх #13615
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана

Повышать оплату можно по-разному: для новых родителей и для всех. Новым родителям обычно повышают без всяких объяснений, это так сказать экономическая и имиджевая необходимость. Собственник считает, что на общем фоне предоставляемых услуг, его услуги стоят дороже. А всем повышают тогда. когда действительно есть нужда: повышение стоимости коммунальных услуг, колебания цен из-за стоимости топлива. И это все ну никак не зависит от курса доллара...
    Но в одном я согласна: последние год-полтора поднятие цен все меньше зависит от ситуации и все больше становится традицией(((( Но, видимо, спрос рождает предложение. Это как с квартирами - рынок насытился и цены стали падать. Количество садов растет и цены будут стабилизироваться...

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Olga35 Посмотреть сообщение
    А мы ходим в садик
    Вот ни разу не реклама, да... Бегом на форум, людЯм про супер-сад рассказать..
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #13617
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вот ни разу не реклама, да... Бегом на форум, людЯм про супер-сад рассказать..
    Да да да

Правда лучше бы со словарем писать такую рекламу...

18. Вверх #13618
    Знайка планирует открытие еще одного сада. Правда говорили будет на Таирова, но в итоге тоже на Толбухина, рядом где-то с их нынешним. Планируют начать с сентября, но как пойдет...

19. Вверх #13619
    Частый гость Аватар для Райна
    Выйти подышать
    Маловата площадка в "Кораблике", конечно. Зато чистая, с игрушками, горкой, качелями. И, судя по ежедневным отчетам в Инстаграме, деткам хватает места, чтоб поиграть в кошки-мышки, поводить хороводы, устроить мини-театр (приезжают кукольные театры, театры с ростовыми куклами). Выносят столики на площадку, чтобы проводить занятия на свежем воздухе. А это лучше, чем огромная территория, но неухоженная, с пылью в песочнице вместо песка и старыми раздолбанными игрушками, где дети бегают, предоставленные сами себе.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Всегда надо напоминать что мама на стреме - тогда все помнят - и твой ребенок всегда в поряде, дабы сумасшедшая мамашка ( тобиш я) не пришла наезжать.
    И на 200% согласна, что в частных садиках обязателен родительский контроль. Если не напоминать и не проверять, чем играют дети, что кушают, куда в туалет ходят и где спят, можно с такими сюрпризами столкнуться, что волосы дыбом на голове встают.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

20. Вверх #13620
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Маловата площадка в "Кораблике", конечно. Зато чистая, с игрушками, горкой, качелями. И, судя по ежедневным отчетам в Инстаграме, деткам хватает места, чтоб поиграть в кошки-мышки, поводить хороводы, устроить мини-театр (приезжают кукольные театры, театры с ростовыми куклами). Выносят столики на площадку, чтобы проводить занятия на свежем воздухе. А это лучше, чем огромная территория, но неухоженная, с пылью в песочнице вместо песка и старыми раздолбанными игрушками, где дети бегают, предоставленные сами себе.

И на 200% согласна, что в частных садиках обязателен родительский контроль. Если не напоминать и не проверять, чем играют дети, что кушают, куда в туалет ходят и где спят, можно с такими сюрпризами столкнуться, что волосы дыбом на голове встают.
    Вы имеете ввиду периодически этим интересоваться или что-то другое? Я пока совсем 0 в этом деле...

Ответить в теме
Страница 681 из 749 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права