| ||
В нашем случае - ни насколько. Даже переезд из одного помещения в другое, сада на Червоном хуторе произошло за выходные. В пятницу дети ушли из одного помещения, а в понедельник с вещами пришли в другое.
Высказалась я только по одному поводу - не все сады работают по одному шаблону. Не все сады поднимают оплату по плану, а не по необходимости. Не все сады закрываются на лето месяцами. Все у всех по-разному)))
захожу на сайт Академии детства - там пишется, что стоимость абонемента от 180 долларов при условии оплаты годового абонемента...ну прям не верю своим глазам...Про полудневку никакой информации не нахожу...
Смотрю дальше - "При оплате абонемента на 12 месяцев - скидка в размере 7% от стоимости месячного абонемента".
Решила позвонить. Мне сказали, что на Фонтанской дороге стоимость месячного абонемента 8500 грн. Вступительный взнос...тоже 8500 грн.
Чего-то я в этой жизни не понимаю...явно у кого-то проблемы с математикой((
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Я так и подумала, что полудневка. Но дама, что со мной разговаривала сильно спешила и повесила трубку ,я не успела детально все спросить
А вот информацию на сайт о том, что есть в "Академии детства" полудневка внести не помешало бы...чтобы не вводить в заблуждение наивных родителей.
И еще вопрос - а вступ взнос, равный месячному абонементу, это везде так? я просто не в теме, и была уверенна, что сумма должна быть меньше. Как происходит дело в других частных садах?
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
И снова все у всех по-разному. Я встречала сады без вступительного взноса и до Черноморского за 500 баксов.
Обычно вступительный взнос делают по двум причинам: чтобы оградить новый сад от мам-попрыгунчиков. Разумеется среди присутствующих таких нет, но они существуют, бегают по новым садикам в поисках приключений. И вторая - по финансовым причинам, у новых садов больше потребность в средствах и более острая необходимость быстро вернуть затраченное.
А все остальное - это от запросов хозяев...
В Кораблике берут с 2 лет.ездила смотрела сад, очень заинтерисовал разными занятиями и зеленой территорией.еще хочу посмотреть Знайку.Мамы, кто ходит дайте отзыв?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
мы ходим уже почти год. Впринципе довольна, есть мелкие недочеты типа ( может ребенок прийти в чужих колготках- у нас такого небыло но было у других) воспитатели хорошие, мой ребенок ходит в сад судовольствием. Но как и везде всегда надо напоминать что мама на стреме - тогда все помнят - и твой ребенок всегда в поряде, дабы сумасшедшая мамашка ( тобиш я) не пришла наезжать. у них та и английский ( отдельный учитель) и шахматы ( тоже прихощий) танцы, музыка. Даже по физкультуре отдельно парень приходит заниматься.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки