| ||
Всем добрый вечер! Необходимо поставить 3 коронки - нужен грамотный стоматолог (мой уехал, теперь в поисках) и проблема с оголившимся пришеичными нервами, надо что-то решать...
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
...этот снимок не показывает однозначный перелом корня...поверьте, сломать корень в шестерке и этого не заметить практически невозможно. А вот непролеченный 4-й канал в верхней шестерке часто дает верхушечное воспаление. При определенных обстоятельствах гемисекция/ампутация корня позволяет "продлить жизнь" зубу...
Доброе утро, участники!
Пару лет назад, когда я ещё жила в Одессе мне довелось столкнуться с 3мя хорошими хирургами - Глухов, Бабов, Фаренюк.
Где они сейчас? Как найти, в каких клиниках?
У свекрови хроническое воспаление сустава в челюсти, в в НИИ стоматологии предлагают каппу для исправления прикуса и тогда уйдёт воспаление. Но ей же 57 лет, прикус исправлять в таком возрасте?!)))) в общем нужен ещё один осмотр, врач, мнение.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Добрый день. На посёлке есть клиника доктора Воскобойник... кто-то обращался туда? Интересует больше имплантация...качество, цены, профессионализм.
Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова,спасибо большое.
Можно пожалуйста номер Фаренюка в личку)
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Доброй ночи. Кто-то знает, Лабунец еще принимает на Заболотного? И какие сейчас примерно цены на пломбу с удалением нерва? И номер в личку скиньте, если есть. Спасибо заранее.
[QUOTE=brouchek85;70438015]Доброе утро, участники!
Пару лет назад, когда я ещё жила в Одессе мне довелось столкнуться с 3мя хорошими хирургами - Глухов, Бабов, Фаренюк.
Где они сейчас? Как найти, в каких клиниках?
У Глухова была на Тенистой в 2016- летом, думаю за это время ничего не изменилось , я удаляла осколок, оставленный криворуким стоматологом, муж удалял зуб, все прошло замечательно.
Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
Привет!ищу стоматолога (запломбировать зуб) посоветовали Ничипорук Анастасию,на Толбухина. (номер тел. дали через десятые руки) Если кто -то обращался к ней ,напишите пожалуйста отзыв.
Я отказался от данного заведения,так как работают по старинке,а денег хотят ,как в Европе....И требовали подпись,что не имею претензий.....Вообще охренели....первый час никто не имеет претензий.....они проявляются позже....доехал домой...подождал,пока можно будет жевать......а жевать не получается,так как накосячили)))а у врача потом такой невинный вид,как будто платил ему не баксами,а талонами на хлеб...задолбали бездари с рассказами про свой неоплачиваемый труд....я тебе твари плачу 1000 ...примерно в час,но ты как был бездарью,так ею и останешься.......заплати хоть миллион,профессионализма у блатных не прибавится....они бухали и гуляли в институте,зная,что прийдут на нагретое местечко....
Последний раз редактировалось prostoy; 17.06.2018 в 01:56.
И народ у нас в своей массе инертный. Если что пошло не так с лечением, пойти снова к тому врачу и решить проблему. Нет, раз сделал плохо, к нему не пойду, пойду к другому и опять заплачу... И так по кругу... Непрофессионализм рулит, к сожалению... Если что, простите за офтоп...
Социальные закладки