Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1670 из 2075 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 41499
  1. Вверх #33381
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    не знаю как там правильно, но частный доктор по пломбам не дешевле моего из Инст. стоматологии. но вот коронки сказал - керамика 100 дол, маталлокерамика - 50 дол. просто интересно, может ли быть такая разница?
    Ну, раз Вам озвучили такую цену - значит может.
    Чем обусловлены такие цены - я Вам сказать не могу. Не знаю. Интересуйтесь у доктора, который их выставляет...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #33382
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Юлия Конфетка89 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хорошего лечащего стоматолога на Люстдорфской(Вильямса),
    Кто чистку делает? Нужно передний зуб пломбировать, к кому попало не хотелось бы, да и зубы - не волосы, не отрастут
    Я ходила к Дроздовой Раисе Валентиновне. Все ок.

3. Вверх #33383
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Всем добрый вечер! Необходимо поставить 3 коронки - нужен грамотный стоматолог (мой уехал, теперь в поисках) и проблема с оголившимся пришеичными нервами, надо что-то решать...
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

4. Вверх #33384
    Новичок Аватар для HellenL
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20180612_14_47_37_Pro.jpg
Просмотров: 91
Размер:	160.8 Кб
ID:	12746070
    Подскажите,пожалуйста,если есть на форуме хирурги-стоматологи. Верхняя шестерка,корни были пролеченные лет шесть назад. На десне образовался свищ. Сделала снимок,врач сказал,что один из корней сломался,предложил удалить зуб или же-гемисекция,как вариант. Стоит ли делать гемисекцию?

5. Вверх #33385
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от HellenL Посмотреть сообщение
    Вложение 12746070
    Подскажите,пожалуйста,если есть на форуме хирурги-стоматологи. Верхняя шестерка,корни были пролеченные лет шесть назад. На десне образовался свищ. Сделала снимок,врач сказал,что один из корней сломался,предложил удалить зуб или же-гемисекция,как вариант. Стоит ли делать гемисекцию?
    ...этот снимок не показывает однозначный перелом корня...поверьте, сломать корень в шестерке и этого не заметить практически невозможно. А вот непролеченный 4-й канал в верхней шестерке часто дает верхушечное воспаление. При определенных обстоятельствах гемисекция/ампутация корня позволяет "продлить жизнь" зубу...

6. Вверх #33386
    Новичок Аватар для HellenL
    Спасибо за ответ.

7. Вверх #33387
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кт.jpg
Просмотров: 108
Размер:	46.6 Кб
ID:	12747973
    Делала панорамный снимок на Тенистой. Может кому-то понадобятся координаты.

8. Вверх #33388
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Доброе утро, участники!
    Пару лет назад, когда я ещё жила в Одессе мне довелось столкнуться с 3мя хорошими хирургами - Глухов, Бабов, Фаренюк.
    Где они сейчас? Как найти, в каких клиниках?
    У свекрови хроническое воспаление сустава в челюсти, в в НИИ стоматологии предлагают каппу для исправления прикуса и тогда уйдёт воспаление. Но ей же 57 лет, прикус исправлять в таком возрасте?!)))) в общем нужен ещё один осмотр, врач, мнение.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #33389
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Добрый день. На посёлке есть клиника доктора Воскобойник... кто-то обращался туда? Интересует больше имплантация...качество, цены, профессионализм.

10. Вверх #33390
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, участники!
    Пару лет назад, когда я ещё жила в Одессе мне довелось столкнуться с 3мя хорошими хирургами - Глухов, Бабов, Фаренюк.
    У свекрови хроническое воспаление сустава в челюсти, в в НИИ стоматологии предлагают каппу для исправления прикуса и тогда уйдёт воспаление. Но ей же 57 лет, прикус исправлять в таком возрасте?!)))) в общем нужен ещё один осмотр, врач, мнение.
    Сброшу телефон Фаренюка в ЛС.
    а По поводу исправления прикуса, когда носила БС встречала в клинике достаточно много людей такого возраста. Радует то,что они нашли время и не побоялись заняться своим здоровьеМ)
    Счастье Есть!

11. Вверх #33391
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова,спасибо большое.

12. Вверх #33392
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Можно пожалуйста номер Фаренюка в личку)
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

13. Вверх #33393
    Новичок Аватар для Nataliya2017
    Доброй ночи. Кто-то знает, Лабунец еще принимает на Заболотного? И какие сейчас примерно цены на пломбу с удалением нерва? И номер в личку скиньте, если есть. Спасибо заранее.

14. Вверх #33394
    Частый гость Аватар для M.Joan
    [QUOTE=brouchek85;70438015]Доброе утро, участники!

У Глухова была на Тенистой в 2016- летом, думаю за это время ничего не изменилось , я удаляла осколок, оставленный криворуким стоматологом, муж удалял зуб, все прошло замечательно.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

15. Вверх #33395
    Новичок Аватар для мамочка...
    Привет!ищу стоматолога (запломбировать зуб) посоветовали Ничипорук Анастасию,на Толбухина. (номер тел. дали через десятые руки) Если кто -то обращался к ней ,напишите пожалуйста отзыв.

16. Вверх #33396
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Удаляла у Кыкляса зуб мудрости , цена 400 грн
    Моей дочери зуб мудрости удалили за больше тісячи гривен в институте стоматологии... Вопрос, это учреждение уже частное или еще нет? Потому что цены говоря за первое...

17. Вверх #33397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Моей дочери зуб мудрости удалили за больше тісячи гривен в институте стоматологии... Вопрос, это учреждение уже частное или еще нет? Потому что цены говоря за первое...
    Я отказался от данного заведения,так как работают по старинке,а денег хотят ,как в Европе....И требовали подпись,что не имею претензий.....Вообще охренели....первый час никто не имеет претензий.....они проявляются позже....доехал домой...подождал,пока можно будет жевать......а жевать не получается,так как накосячили)))а у врача потом такой невинный вид,как будто платил ему не баксами,а талонами на хлеб...задолбали бездари с рассказами про свой неоплачиваемый труд....я тебе твари плачу 1000 ...примерно в час,но ты как был бездарью,так ею и останешься.......заплати хоть миллион,профессионализма у блатных не прибавится....они бухали и гуляли в институте,зная,что прийдут на нагретое местечко....
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.06.2018 в 01:56.

18. Вверх #33398
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я отказался от данного заведения,так как работают по старинке,а денег хотят ,как в Европе....И требовали подпись,что не имею претензий.....Вообще охренели....первый час никто не имеет претензий.....они проявляются позже....доехал домой...подождал,пока можно будет жевать......а жевать не получается,так как накосячили)))а у врача потом такой невинный вид,как будто платил ему не баксами,а талонами на хлеб...задолбали бездари с рассказами про свой неоплачиваемый труд....я тебе твари плачу 1000 ...примерно в час,но ты как был бездарью,так ею и останешься.......заплати хоть миллион,профессионализма у блатных не прибавится....они бухали и гуляли в институте,зная,что прийдут на нагретое местечко....
    И народ у нас в своей массе инертный. Если что пошло не так с лечением, пойти снова к тому врачу и решить проблему. Нет, раз сделал плохо, к нему не пойду, пойду к другому и опять заплачу... И так по кругу... Непрофессионализм рулит, к сожалению... Если что, простите за офтоп...

19. Вверх #33399
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И народ у нас в своей массе инертный. Если что пошло не так с лечением, пойти снова к тому врачу и решить проблему. Нет, раз сделал плохо, к нему не пойду, пойду к другому и опять заплачу... И так по кругу... Непрофессионализм рулит, к сожалению... Если что, простите за офтоп...
    не прощу!
    вам хоть раз переделывали бесплатно свой косяк ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #33400
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    институт конечно государственный ) но у нас и роддома государственные и больницы)

Ответить в теме
Страница 1670 из 2075 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права