Да, это Укрзализниця чудит. Спрос намного превосходит предложение, но поставить еще один поезд им в голову не приходит.
Я тут ною уже которую страницу ~ нет билетов вообще Западная Украина ~ Одесса на 1.07.
|
Да, это Укрзализниця чудит. Спрос намного превосходит предложение, но поставить еще один поезд им в голову не приходит.
Я тут ною уже которую страницу ~ нет билетов вообще Западная Украина ~ Одесса на 1.07.
Все буде добре:)
Это ужас нереальный!
Я на днях прошла эти муки ада, забыла все литературные слова напрочь, пока ловила эти билеты. При чем мы с мужем ровно в 8.00 вдвоем, за двумя разными компами с разных браузеров ловили их. Ну бред - выбрали, заполнили данные и бах - уже заняты. Эта нервотрепка с билетами просто отбивает желание вообще ехать в те края.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я 7 июня брала билеты на 21 июля. Встала в 7.30, обновляла сайт каждые 10 сек. В итоге купила билеты в 9.05. а до этого был час нереальной нервотрепки. Пока оформила билеты, их уже купили и так раз 10 подряд. Я вспомнила все маты, которых даже не знала... То кто-то успел раньше меня, то сервис недоступен...
В итоге купе я так м не выкупила, достались билеты в плацкарт на двойной боковухе у туалета и напротив два верхних. Всего брала 4 билета
если много билетов берешь можно подготовить список с фамилиями и быстро копировать
По Прикарпатью вопросики.
Мы уже были на Говерле, пойдем еще раз наверное.
Были на Женецком Гуке, Буковель, Рахов, Шешоры.
В этом году планирую:
Маковица, собственно Яремча и Пробий,
Природный заповедник Горганы, Надворная
Манявский водопад
может Женецкий водопад Гук и гора Хомяк
Куда еще поехать можно из Ворохты, на машине?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Можно, конечно, оформить покупку на один билет, я беру 3 и в одном купе. В моей голове просто не укладывается, как можно было написать сервис, который не бронирует билеты при выборе мест? Бред просто... Не удивлюсь, если возможна ситуация, когда один билет купят несколько человек.
Ну и вопрос не в браузере, и не в сайте. Мы поделили покупку на троих человек и у всех такая проблема) Честно говоря, просто руки опускаются. И вагоны добавляют не поймешь как, лотерея просто. Похоже, придется опять ехать на авто. Не расслабишься с нашими.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
А Вы знаете сколько этот умник получает зарплаты?
Повний текст читайте тут: https://www.rbc.ua/ukr/news/stala-izvestna-zarplata-i-o-rukovoditelya-1506513607.htmlТаким чином, за рік Кравцов зможе заробити понад 37,5 млн гривень, або понад 3,1 млн гривень в місяць (щомісячний оклад 500,2 тис. гривень * 12 місяців, винагорода за виконання обов'язків голови правління 714,6 тис. гривень * 12 місяців, 4 квартальні премії за три місячних окладу (4*3*500,2 тис. гривень), 1 річна премія в розмірі 24 окладів (500,2 тис.. гривень * 24), матеріальна винагорода за ефективне управління майном УЗ в розмірі 10 окладів (500,2 тис. гривень * 10)).
Нет слов, такую мелочь не могут сделать.
То есть им дают зарплату по три миллиона в месяц за то чтобы они не брали взятки.
И они замутили схему по созданию ажиотажа для продажи билетов.
Но виноват Порошенко.
Последний раз редактировалось Мурзло; 14.06.2018 в 14:57.
Тогда непременно заедьте в Манявский скит,там волшебно,красивое.ухоженное место.Единственный православный храм в той местности.На территории есть церковные лавки и трапезная (доступна и для прихожан).Можно подняться и к Святому камню,правда подъём не из лёгких,но идти не далеко.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Совершенно верно! Уже не один раз говорил, что не факт, что строго за 45 дне что-то должно ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться и что будет в последующие дни до отправления в свободном доступе круглосуточно, т тоже не факт что в самом процессе открытия свободных мест для продажи есть какая-то определённая закономерность. Её (закономерности) по-просту НЕТ! (Поочерёдности открытия вагонов к продаже, по мере их наполнения, которое было какое-то время, сейчас нету).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет ни одного места в период с 11 по 17 июля на поезд Рахов -Одесса...
На 14 число нет билетов ни с Яремче, ни со Львова, ни с Ивано-Франковска.
Планируешь этот отпуск заранее, ищешь варианты, продумываешь, бронируешь отель и тут эти билеты((
И жаловаться я так понимаю можно только в центральную прачечную(
Народ, у кого есть знакомые в жд кассах? Я не хочу бороться с коррупцией, на данный момент это единственный выход не испортить себе отпуск.
Нету, так как пассажирское хозяйство -- не моя парафия (не сфера моей компетенции в чистом виде), во многом сам выступаю рядовым пассажиром, но что касается технических вопросов (организация движения и его безопасность, маршруты поездов и расписания, материальная часть и вопросы истории железных дорог), то это уже в моей компетенции.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот кажется, что именно ради этого и создали этот дикий ажиотаж.
Каждый найдет координаты таких знакомых дядь и тёть с ж/ж касс, которые помогут купить чуть задороже билетики.
Согласна, когда едешь семьей с маленькими детьми, то не до коррупции и борьбы с ней, а вынужден решать вопрос.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
По секрету: есть 2-4 "горящих" места в комфортном туре по Закарпатью с 18 по 24 июня (на днях, короче).
http://yellowbus.com.ua/t-kinder-komfort
Стоимость - индивидуально (пшите в Л.С.)
Но билетов на поезд нет![]()
Билеты лучше покупать через зарегистрированный эккаунт на сайте Укрзализныци (экономится время на ввод первого пассажира). Еле-еле успела вытащить билеты в люксе на 29, купе разобрали раньше
Социальные закладки