Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 873 из 1035 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 20690
  1. Вверх #17441
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Да, это Укрзализниця чудит. Спрос намного превосходит предложение, но поставить еще один поезд им в голову не приходит.

Я тут ною уже которую страницу ~ нет билетов вообще Западная Украина ~ Одесса на 1.07.
    Все буде добре:)

2. Вверх #17442
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    С билетами творится какой-то кошмар. Сегодня открыли продажи на 28 июля, выбираю места, заполняю данные и при добавлении в корзину система сообщает мне, что эти билеты уже куплены! И так 4 раза подряд. Кто-то знает, что происходит и как вообще можно купить билеты на поезд? Который год одно и то же... Зимой реально купить, а летом почему-то творится какой-то ужас.
    Это ужас нереальный!
    Я на днях прошла эти муки ада, забыла все литературные слова напрочь, пока ловила эти билеты. При чем мы с мужем ровно в 8.00 вдвоем, за двумя разными компами с разных браузеров ловили их. Ну бред - выбрали, заполнили данные и бах - уже заняты. Эта нервотрепка с билетами просто отбивает желание вообще ехать в те края.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    С билетами творится какой-то кошмар. Сегодня открыли продажи на 28 июля, выбираю места, заполняю данные и при добавлении в корзину система сообщает мне, что эти билеты уже куплены! И так 4 раза подряд. Кто-то знает, что происходит и как вообще можно купить билеты на поезд? Который год одно и то же... Зимой реально купить, а летом почему-то творится какой-то ужас.
    Я 7 июня брала билеты на 21 июля. Встала в 7.30, обновляла сайт каждые 10 сек. В итоге купила билеты в 9.05. а до этого был час нереальной нервотрепки. Пока оформила билеты, их уже купили и так раз 10 подряд. Я вспомнила все маты, которых даже не знала... То кто-то успел раньше меня, то сервис недоступен...

В итоге купе я так м не выкупила, достались билеты в плацкарт на двойной боковухе у туалета и напротив два верхних. Всего брала 4 билета

4. Вверх #17444
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Билеты появляются в продаже за 45 суток, т.е. если я правильно посчитала, то на 29.07 должны появиться только 15.06, а на 30.07 16.06.
    спасибо,вы меня успокоили
    есть шанс вырваться

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я 7 июня брала билеты на 21 июля. Встала в 7.30, обновляла сайт каждые 10 сек. В итоге купила билеты в 9.05. а до этого был час нереальной нервотрепки. Пока оформила билеты, их уже купили и так раз 10 подряд. Я вспомнила все маты, которых даже не знала... То кто-то успел раньше меня, то сервис недоступен...

В итоге купе я так м не выкупила, достались билеты в плацкарт на двойной боковухе у туалета и напротив два верхних. Всего брала 4 билета
    Так каждое лето, все Карпаты едут на море, а южане кислородом в Карпаты подышать))). Нас местные всегда спрашивают, зачем Вы к нам едите, у Вас же МОРЕ??? А нам подавай горы, при чём не зимой, а весной-летом, хоть бы на паровозной трубе туда добраться, но добраться.

6. Вверх #17446
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Так каждое лето, все Карпаты едут на море, а южане кислородом в Карпаты подышать))). Нас местные всегда спрашивают, зачем Вы к нам едите, у Вас же МОРЕ??? А нам подавай горы, при чём не зимой, а весной-летом, хоть бы на паровозной трубе туда добраться, но добраться.
    Нам тоже неоднократно задавали этот вопрос :МОРЭЭЭЭ...
    Я им без прикрас отчиталась шо есть одесское морэ летом как оно есть.
    Вот не убедила,совсем.Бо блеск в глазах не то шо не исчез,а даж и яркость не убавил.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    если много билетов берешь можно подготовить список с фамилиями и быстро копировать

8. Вверх #17448
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    По Прикарпатью вопросики.
    Мы уже были на Говерле, пойдем еще раз наверное.
    Были на Женецком Гуке, Буковель, Рахов, Шешоры.
    В этом году планирую:
    Маковица, собственно Яремча и Пробий,
    Природный заповедник Горганы, Надворная
    Манявский водопад
    может Женецкий водопад Гук и гора Хомяк
    Куда еще поехать можно из Ворохты, на машине?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #17449
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Возможно, это глюки сайта. Через сайт УЗ покупаете? Попробуйте через Приват 24, например.

UPD. Только что пробовала купить на вашу дату на поезд 026Ш Одесса-Ивано-Франковск, дошла до оплаты, все ок. Попробуйте зайти с другого устройства или сменить браузер.
    Можно, конечно, оформить покупку на один билет, я беру 3 и в одном купе. В моей голове просто не укладывается, как можно было написать сервис, который не бронирует билеты при выборе мест? Бред просто... Не удивлюсь, если возможна ситуация, когда один билет купят несколько человек.
    Ну и вопрос не в браузере, и не в сайте. Мы поделили покупку на троих человек и у всех такая проблема) Честно говоря, просто руки опускаются. И вагоны добавляют не поймешь как, лотерея просто. Похоже, придется опять ехать на авто. Не расслабишься с нашими.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума
    Можно, конечно, оформить покупку на один билет, я беру 3 и в одном купе. В моей голове просто не укладывается, как можно было написать сервис, который не бронирует билеты при выборе мест? Бред просто... Не удивлюсь, если возможна ситуация, когда один билет купят несколько человек.
    Ну и вопрос не в браузере, и не в сайте. Мы поделили покупку на троих человек и у всех такая проблема) Честно говоря, просто руки опускаются. И вагоны добавляют не поймешь как, лотерея просто. Похоже, придется опять ехать на авто. Не расслабишься с нашими.
    А Вы знаете сколько этот умник получает зарплаты?
    Таким чином, за рік Кравцов зможе заробити понад 37,5 млн гривень, або понад 3,1 млн гривень в місяць (щомісячний оклад 500,2 тис. гривень * 12 місяців, винагорода за виконання обов'язків голови правління 714,6 тис. гривень * 12 місяців, 4 квартальні премії за три місячних окладу (4*3*500,2 тис. гривень), 1 річна премія в розмірі 24 окладів (500,2 тис.. гривень * 24), матеріальна винагорода за ефективне управління майном УЗ в розмірі 10 окладів (500,2 тис. гривень * 10)).
    Повний текст читайте тут: https://www.rbc.ua/ukr/news/stala-izvestna-zarplata-i-o-rukovoditelya-1506513607.html
    Нет слов, такую мелочь не могут сделать.

То есть им дают зарплату по три миллиона в месяц за то чтобы они не брали взятки.
    И они замутили схему по созданию ажиотажа для продажи билетов.

Но виноват Порошенко.
    Последний раз редактировалось Мурзло; 14.06.2018 в 14:57.

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    По Прикарпатью вопросики.
    Мы уже были на Говерле, пойдем еще раз наверное.
    Были на Женецком Гуке, Буковель, Рахов, Шешоры.
    В этом году планирую:
    Маковица, собственно Яремча и Пробий,
    Природный заповедник Горганы, Надворная
    Манявский водопад
    может Женецкий водопад Гук и гора Хомяк
    Куда еще поехать можно из Ворохты, на машине?
    Тогда непременно заедьте в Манявский скит,там волшебно,красивое.ухоженное место.Единственный православный храм в той местности.На территории есть церковные лавки и трапезная (доступна и для прихожан).Можно подняться и к Святому камню,правда подъём не из лёгких,но идти не далеко.

12. Вверх #17452
    Гражданин начальник

[...]И вагоны добавляют не поймешь как, лотерея просто. [...]
    Совершенно верно! Уже не один раз говорил, что не факт, что строго за 45 дне что-то должно ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться и что будет в последующие дни до отправления в свободном доступе круглосуточно, т тоже не факт что в самом процессе открытия свободных мест для продажи есть какая-то определённая закономерность. Её (закономерности) по-просту НЕТ! (Поочерёдности открытия вагонов к продаже, по мере их наполнения, которое было какое-то время, сейчас нету).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Уже не один раз говорил, что не факт, что строго за 45 дне что-то должно ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться и что будет в последующие дни до отправления в свободном доступе круглосуточно, т тоже не факт что в самом процессе открытия свободных мест для продажи есть какая-то определённая закономерность. Её (закономерности) по-просту НЕТ! (Поочерёдности открытия вагонов к продаже, по мере их наполнения, которое было какое-то время, сейчас нету).
    А можно вопрос как человеку который работает в этой структуре. Почему нет закономерности? Почему не открывают вагоны? "Чому все так?" )

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Нет ни одного места в период с 11 по 17 июля на поезд Рахов -Одесса...
    На 14 число нет билетов ни с Яремче, ни со Львова, ни с Ивано-Франковска.
    Планируешь этот отпуск заранее, ищешь варианты, продумываешь, бронируешь отель и тут эти билеты((
    И жаловаться я так понимаю можно только в центральную прачечную(

Народ, у кого есть знакомые в жд кассах? Я не хочу бороться с коррупцией, на данный момент это единственный выход не испортить себе отпуск.

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Тогда непременно заедьте в Манявский скит,там волшебно,красивое.ухоженное место.Единственный православный храм в той местности.На территории есть церковные лавки и трапезная (доступна и для прихожан).Можно подняться и к Святому камню,правда подъём не из лёгких,но идти не далеко.
    Мы в скит в 2016 не рискнули ехать. Нас отговорили местные из-за дороги. У Вас какая машина? Нормально проехали? В этом году хочу опять к водопаду может и в скит бы заехали.

16. Вверх #17456
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А можно вопрос как человеку который работает в этой структуре. Почему нет закономерности? Почему не открывают вагоны? "Чому все так?" )
    Нету, так как пассажирское хозяйство -- не моя парафия (не сфера моей компетенции в чистом виде), во многом сам выступаю рядовым пассажиром, но что касается технических вопросов (организация движения и его безопасность, маршруты поездов и расписания, материальная часть и вопросы истории железных дорог), то это уже в моей компетенции.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #17457
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение

Народ, у кого есть знакомые в жд кассах?
    Вот кажется, что именно ради этого и создали этот дикий ажиотаж.
    Каждый найдет координаты таких знакомых дядь и тёть с ж/ж касс, которые помогут купить чуть задороже билетики.
    Согласна, когда едешь семьей с маленькими детьми, то не до коррупции и борьбы с ней, а вынужден решать вопрос.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #17458
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    По секрету: есть 2-4 "горящих" места в комфортном туре по Закарпатью с 18 по 24 июня (на днях, короче).
    http://yellowbus.com.ua/t-kinder-komfort
    Стоимость - индивидуально (пшите в Л.С.)

Но билетов на поезд нет

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Билеты лучше покупать через зарегистрированный эккаунт на сайте Укрзализныци (экономится время на ввод первого пассажира). Еле-еле успела вытащить билеты в люксе на 29, купе разобрали раньше

20. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мы в скит в 2016 не рискнули ехать. Нас отговорили местные из-за дороги. У Вас какая машина? Нормально проехали? В этом году хочу опять к водопаду может и в скит бы заехали.
    В скит мы ехали экскурсией на микрике кажись "Sprinter",дорога корявая,но таки доехали.А вот от скита до водопада можно добраться только на грузовике (типа ЗиЛ),лекговушкам туда зась.

Ответить в теме
Страница 873 из 1035 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права