Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1746 из 2529 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 50562
  1. Вверх #34901
    Не покидает форум
    Во времена Советского Союза коллективный иммунитет ведь работал. Я из всех детских инфекций болела только корью. И то, получается, до того, как ввели вакцинацию. Дочка 83 года рождения вообще ничем из этих инфекций не болела.

2. Вверх #34902
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Во времена Советского Союза коллективный иммунитет ведь работал. Я из всех детских инфекций болела только корью. И то, получается, до того, как ввели вакцинацию. Дочка 83 года рождения вообще ничем из этих инфекций не болела.
    А я болела паротитом, через полгода после вакцинации от паротита. При том, что иммунитет у меня был сильный. ОРВИ за весь садик - 2 раза было.
    И? Год рождения 1983
    То, что вы и ваша дочь не болели, не значит, что работал коллективный иммунитет. Просто так совпало
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #34903
    Постоялец форума Аватар для юля п
    специально подняла свою карточку, привитая по графику , до пяти лет я переболела корью, ветрянкой, краснухой,,,,,

4. Вверх #34904
    Создающая уют
    Это природная цикличностт.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #34905
    Не покидает форум
    Мне почти 60 лет. Корью болела в раннем детстве ещё до школы. Хорошая цикличность. Больше из всех родственников и детей никто не болел.

6. Вверх #34906
    Создающая уют
    Мне почти 60 лет. Корью болела в раннем детстве ещё до школы. Хорошая цикличность. Больше из всех родственников и детей никто не болел.
    Хорошо это очень показательно. Учитывая что охват на том же уровне, что сейчас и сейчас болеют привитые взрослые так?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #34907
    Не покидает форум
    Ну хорошо. По мнению нашего врача раньше вирусы были другие. Мы жили в закрытой стране. Очень мало сами куда выезжали и к нам меньше приезжали. Да и при пересечении границы раньше в первую очередь со всеми общалась санслужба.
    Дальше я пытаюсь развить тему в меру своего представления проблемы.
    Мы жили в своём мире. Приспособились к тем вирусам и бактериям, которые у нас циркулировали. Вакцины разрабатывались под те виды инфекций, которые у нас циркулировали.
    В 90 годы и мы, и к нам начали ездить очень много. Привозили новые виды вирусов, на которые наши вакцины уже не реагировали.
    Ну и наличие в мире всяких вирусологических и бактериологических лабораторий, фармацевтических компаний никто не отменяет.
    Для того, чтобы разработать новую вакцину от той же кори, нужно иметь тех, кто уже будет болеть данным типом кори. На них потом и проверяют действие новых вакцин.

8. Вверх #34908
    Создающая уют
    Вакцина от кори не менялась и тогда и сейчас Шварц.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34909
    Не покидает форум
    Не знаю. Не проверяла.

10. Вверх #34910
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    кто-то тут тоже ссылался на всех своих знакомых врачей, которые не делают прививки своим детям...и делал вывод - что прививки зло...
    да, и с чем конкретно вы не согласны?
    - с тем, что до "кори", не желающие не делали прививок? или
    - с тем, что некоторые и раньше себе делали справки для подстраховки\по другим причинам?

или в вашем окружении все привиты? будьте последовательны
    Я не согласана с "половиной фальшивых справок". И в моем окуржении почти все прививаются, а те кто не прививался - побежали и привились в страхе во время паники, сейчас догоняют календарь. А ссылаться на "одна бабка сказала может каждый. Как, например сделал представитль ВОЗ, сделав громкое завление, что одна треть справок фальшивых.

11. Вверх #34911
    Создающая уют
    Не знаю. Не проверяла.
    А что проверять то? Открываете инструкцию и чииаете какой генотип. И тогда и сейчас Шварц. И не логично как то...тогда был ссср. О каком вакуме мы говорим если смело можно было в Москву поехать или Москвичи в Крым? Это не 500 км. У нас было равенство народов не мне 30 летней вам рассказывать. И много студентов приезжих. Да самолеты летали. Может не было поездок Тай,Бали. Но континент Евразия вполне был перемещаем если так можно сказать.
    Сейчас болеют и 30 и 40 летние. То есть это 1973-1985 г.р. да и случаи 50 летних. И началось все с повальной иммунизации. При чем слышу и о случаях и паротита и краснухи. Либо бы чахлики вместо иммуного ответа заболеваем или вакцина не такая.
    Со мной уже инфекционисты согласились( и на том спасибо) что моно эффективней три вакцины.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #34912
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Я не согласана с "половиной фальшивых справок". И в моем окуржении почти все прививаются, а те кто не прививался - побежали и привились в страхе во время паники, сейчас догоняют календарь. А ссылаться на "одна бабка сказала может каждый. Как, например сделал представитль ВОЗ, сделав громкое завление, что одна треть справок фальшивых.
    В моем тоже все привились, когда началась паника. Остались такие как я, у которых противопоказания стали резко не противопоказаниями, но пока никто ничего не покупал. Но пишу пока, тк в этом дебильном государстве проще сделать справку, чем доказывать постоянно, что ты не лось.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #34913
    Постоялец форума
    Ну хорошо. По мнению нашего врача раньше вирусы были другие. Мы жили в закрытой стране. Очень мало сами куда выезжали и к нам меньше приезжали. Да и при пересечении границы раньше в первую очередь со всеми общалась санслужба.
    Дальше я пытаюсь развить тему в меру своего представления проблемы.
    Мы жили в своём мире. Приспособились к тем вирусам и бактериям, которые у нас циркулировали. Вакцины разрабатывались под те виды инфекций, которые у нас циркулировали.
    В 90 годы и мы, и к нам начали ездить очень много. Привозили новые виды вирусов, на которые наши вакцины уже не реагировали.
    Ну и наличие в мире всяких вирусологических и бактериологических лабораторий, фармацевтических компаний никто не отменяет.
    Для того, чтобы разработать новую вакцину от той же кори, нужно иметь тех, кто уже будет болеть данным типом кори. На них потом и проверяют действие новых вакцин.
    Открою Вам один секрет - прививать от кори начали в 1967 году. То есть практически все, кто родились по крайней мере до 1960 года, переболели ею и имеют пожизненный иммунитет. Поэтому когда начали прививать детей, то дети стали болеть реже и пока был СССР практически не было среди взрослых неиммунных. А вот потом, когда подросло поколение, которое прививали и которое не имело уже пожизненного иммунитета, кроме тех, которым посчастливилось таки переболеть, вот потом и начался коллапс с эпидемиями среди взрослых. Поэтому не надо сейчас пытаться оправдать эпидемию то фальшивыми справками, то мутированием вирусов, то тем, что раньше был железный занавес.
    Ещё могу добавить, что в среднем в год в СССР болело корью 250 тысяч человек. То есть практически 0,1 процент населения. И это при том, что большинство взрослых имело пожизненный иммунитет. То есть 0,1 процент от сегодняшнего населения Украины это 40-50 тысяч случаев в год. И это нормальная цифра, от которой не надо падать в обморок, в СССР от слова корь никто в обморок не падал. И эта цифра это как минимум, потому что нет сейчас той прослойки иммунных взрослых как раньше. И может и болеют сейчас в таком количестве, просто тупо диагнозы не ставят, особенно при смазанном течении у привитых. И статистика соответствующая.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.06.2018 в 18:00.

14. Вверх #34914
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотри, есть такая вещь, как квантифероновый тест. Он имеет 99% достоверность при выявлении тубинфицирования. Это обычный анализ крови, но, собака, очень дорогой.
    Киев, лаборатория Редегера 2000 гривен
    Одесса, Гермедтех, 5000 гривен

Вроде, кто-то из сетевых лабораторий его тоже анонсировал.

Конечно, как альтернатива манту - очень дорого, но если на чаше весов химия, то стоит поднапрячься, гепапротекторы будут стоить дороже.
    Хорошие деньги поднимаются на ровном месте. Бизнес и ничего личного.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #34915
    Посетитель
    Девочки! Может кто знает, где сейчас реально найти вакцину инфанрикс гексу?? в интосане, медее, одрексе вакцины нет! может есть по аптекам? подскажите пожалуйста!

16. Вверх #34916
    Не покидает форум
    Х
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Открою Вам один секрет - прививать от кори начали в 1967 году. То есть практически все, кто родились по крайней мере до 1960 года, переболели ею и имеют пожизненный иммунитет. Поэтому когда начали прививать детей, то дети стали болеть реже и пока был СССР практически не было среди взрослых неиммунных. А вот потом, когда подросло поколение, которое прививали и которое не имело уже пожизненного иммунитета, кроме тех, которым посчастливилось таки переболеть, вот потом и начался коллапс с эпидемиями среди взрослых. Поэтому не надо сейчас пытаться оправдать эпидемию то фальшивыми справками, то мутированием вирусов, то тем, что раньше был железный занавес.
    Ещё могу добавить, что в среднем в год в СССР болело корью 250 тысяч человек. То есть практически 0,1 процент населения. И это при том, что большинство взрослых имело пожизненный иммунитет. То есть 0,1 процент от сегодняшнего населения Украины это 40-50 тысяч случаев в год. И это нормальная цифра, от которой не надо падать в обморок, в СССР от слова корь никто в обморок не падал. И эта цифра это как минимум, потому что нет сейчас той прослойки иммунных взрослых как раньше. И может и болеют сейчас в таком количестве, просто тупо диагнозы не ставят, особенно при смазанном течении у привитых. И статистика соответствующая.
    Возможно Вы и правы. Соглашусь.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.06.2018 в 21:53.

17. Вверх #34917
    Не покидает форум
    Да попробуйте просто найти адекватного фтизиатра. Я детям манту не делаю и когда оформляла среднюю в сад попала на Базарную к зав.тубдиспансера. Очень приличный и внушающий доверие дядя. Ну и если учесть, что детям, которым не делают Манту делают только рентген и общий анализ крови и признают их здоровыми при отсутствии проблем, то чем ваш ребенок хуже? Тем, что ему вообще сделали Манту и ещё и нарушили технику проведения? Никто насильно ребенка лечить не будет, если вы не захотите, тем более что речь даже не о лечении, а о химиопрофилактике. И противотуберкулезная профилактика это убойные препараты, которые ребенку здоровья точно не добавят.
    Этот дядька реально нормальный. Еще рядом был тоже взрослый туб диспансер там была юкельсон зав там работала. Очень хороший врач.химию я бы точно не давала ребенку .

18. Вверх #34918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    То есть вы хотели, чтоб я сравнил количество случаев смерти от столбняка/дифтерии/коклюша с 18 смертями? По-моему их тоже было от 0 - до 2, даже если сложить туда и случаи с корью - 2, то 2-4 против 18 это опять же огроные соотношения.

Да, очередная трагедия. Меня поразил уровень мракабесия и невежества, с которым преподнесли эту новость: опять проталкивают прививку. Сначала сказали - ну да 10 месячному, то делать рановато. Только коллективный иммунитет смог бы помочь(миф, который придумали продавцы вакцин). И сразу сообщают, что Все остальные в этой многодетной семье были привиты, и Все заболели. Где же тут "коллективный иммунитет"? И где же эта защита прививкой? Как у этих мракобесов язык поварачивается на такой трагедии ещё и заниматься оболваниванием других людей. Наверняка с таким отношением к прививкам, малышу наставили кучу других и навредили еще и так не сформировавшемуся иммунитету.

А ведь официальная "научная" медицина, не отрицает того факта, если бы мама в детстве, как это было раньше в 3-4 года, переболела бы корью (вместо вакцинации), и кормила бы своё дитя грудным молоком, то у ребёнка была бы настоящая защита в этот период, пока его собственный иммунитет не сформировался, а не мифический "коллективный".

А "карты" я еще и не начинал мешать.
    Т.е если мама болела например туберкулезом и кормит грудью.то ребенку прививка не нужна

19. Вверх #34919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Т.е если мама болела например туберкулезом и кормит грудью.то ребенку прививка не нужна
    Ну если мама больна туберкулёзом то бцж не делают ни в коем случае.

20. Вверх #34920
    Не покидает форум
    Ну если мама больна туберкулёзом то бцж не делают ни в коем случае.
    Не больна. А болела давно например лет 5 назад

Ответить в теме
Страница 1746 из 2529 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права