| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну так у людей разрыв шаблона...вроде и прививают,прививают ,а толку ноль ...вывод какой-правильно,все купили справки![]()
таки да - многие купили...в этой теме это обсуждали...
получается, по бумажкам минздрава - почти все охвачены (поликлиники отчеты посдавали, учтя "справки"), а в реальности - нашкрести бы 50% от необходимого...
1+1=4
Так ведь и дозы кпк уменьшаются. Те куда то деваются. Думаете в мусор? А очереди в поликлиниках зимой-весной создавали для виду? Делать же нефиг. А вообще - верьте. И бойтесь. Нас непривитых и с купленными справками. Маразм крепчает
не забывайте, что помимо "с купленными справками" каждый год подходит время прививать годовасиков и шестилеток - а рождаемость последнее время увеличилась...и под угрозой отлучения от сада многие пошли прививаться в срок...даже на очередь в поликлинике влияет не один фактор - паника...надо шире смотреть...
нас пока только пугают массовой эпидемией кори...если\когда она случиться - писать на форуме о маразме будет поздно(((
1+1=4
Счастливы и здоровы!
сдавала месяц назад - не было...попробую еще раз пересдать...
а так греет надежда, что дважды встретившись с вирусом и не отреагировав - и третий тоже не отреагирует (не заболеет...ттт)
1+1=4
у нас пол года перерыв между прививками..
1+1=4
Если честно, за все время встретила одного, который признала что купила справку. Остальные знакомые совершенно спокойно делали медотводы и шли и в школы и в сады. Кто-то в крайнем случае делал минимум прививок, типа 1 акдс и 1 КПК, писали что-то типа "ребенок в процессе вакцинации" и в этом процессе спокойно ходили годами). Реально столкнулись с проблемами без прививок только во время истерии этой зимой....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Во время истерии и за 300 долларов не продавали. И вообще не продавали. У подруги беда была с работой, но так и не нашла где купить. Фикции с интернета не брала принципиально, они проверялись влегкую. А так да, навереяка справки за кило помидор меняли, угу. Ну или в магазине " Все по 5' можно отовариться было пакетом справок.
младший тоже прививался не по графику - я сама устанавливала график, смотря на ребенка...никто на прививках не настаивал..просто уведомлял педиатр, что у нас не сделаны определенные прививки...так же и другие, не желающие прививаться - просто не делали прививки, а часть из них "делала" себе справки (т.к. никого не вынуждали - делали немногие...не дали нашим медсестрам скопить на майбах)
1+1=4
Ну, все, теперь по вашим и чьим-то знакомым можно сделать вывод о всем многомиллионом населении Украины. Дедукция она такая. Шерлок Холмс отдыхает.З.Ы. как вспомню многочасовые очереди в поликлиниках в прививочные кабинеты, так и думаю,это ж все за справками стояли, а в канализации столько вакцины вылили, что теперь у всех крыс иммунитет от кори, краснухи, паротита. А сколько еще выльют, ждем нашествие коллективно иммунитетных крыс!
Последний раз редактировалось Sanina; 10.06.2018 в 23:32.
кто-то тут тоже ссылался на всех своих знакомых врачей, которые не делают прививки своим детям...и делал вывод - что прививки зло...
да, и с чем конкретно вы не согласны?
- с тем, что до "кори", не желающие не делали прививок? или
- с тем, что некоторые и раньше себе делали справки для подстраховки\по другим причинам?
или в вашем окружении все привиты? будьте последовательны
Последний раз редактировалось Dara*; 11.06.2018 в 00:36.
1+1=4
Социальные закладки