вон на кресле подушечка. и вообще, кто сказал, что я не люблю порку?))
да вы все сбоченки.... !! если пороть шоб ножками дрыгала..то попе и подушечка не поможет... гдеш этот Нема то... чеэто я за него отдуваться о порке должен...
главное не впадать в крайности... я например тоже не понимаю своего кума который впахивает на работе по 12 ч.... и в семье денех не хватает..а жена дома с детьми нянчиться... и говорит что работать не пойдет..ибо воспитание детей важней.... и самое ужасное что он этот домострой..считает правильным...
А что ей надо сделать? Родить их обратно и пойти работать? Не начинай только про садики, лагеря и интернаты, это не все выдерживают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, мужчины, такой вопрос: а когда по вашему мнению женщина должна выйти на работу после рождения ребенка? Положенные 3 года может отсидеть или раньше должна?
Кстати, мужчины, такой вопрос: а когда по вашему мнению женщина должна выйти на работу после рождения ребенка? Положенные 3 года может отсидеть или раньше должна?
на третий день после роддома..2 дня ей хватит отдохнуть
Социальные закладки