Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4154 из 7374 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,061 по 83,080 из 147478
  1. Вверх #83061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    это что? может мне тоже для сочности это надо?)
    Правильно питание)) В принципе да - худеньким помогает добавить сочности в сочетании с тренажерным залом)

2. Вверх #83062
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    От этих точных подсчётов кто сколько вложил в общий бюджет, у кого сколько своих денег осталось мне не по себе. Да, женщина должна работать - это правильно. Во-первых, чтобы мозг не поплыл среди кастрюль и пелёнок, а во вторых на всякий случай, в жизни всё бывает, сегодня муж здоров и зарабатывает, а завтра может быть всё что угодно. Но доходить до крайностей типа я 70%, ты 30% или пополам - это жесть для меня... или я починил тебе комп, с тебя бабло...тогда и она вправе борщ и котлеты свои продавать и за мойку полов считать абонплату.
    ты внимательно читай кузенька не за ремонт просил, а за деталь заплатить. борщ котлеты ингредиенты из общего бюджета, готовка это не оплачивается ибо кузенька прибивал полки, чинил краны, ну и сам тоже готовил...

3. Вверх #83063
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Правильно питание)) В принципе да - худеньким помогает добавить сочности в сочетании с тренажерным залом)
    Аа) хорошая штука))
    начиталась Мальвины, так захотелось орехов...смешала сгущеное молоко, орехи и какао, эмм, сижу сочнею)))
    Fake it till you make it

4. Вверх #83064
    User banned
    У девушки должен быть жирок немного в организме,он придает ей сочный контур,меня к примеру совсем засушенные девушки отталкивают,слишком тянет мужской мускулистостью,ощущаешь в ней не привлекательную девушку,а конкурента(на подсознании)
    Чуток жирка округляет попу,ровняет ноги,скругляет контур лица и делает привлекательной грудь. Но именно в сочетании с зарядкой,спортом и умеренным питанием. Вряд ли такой девушке парень будет предлагать вести раздельный бюджет)))

5. Вверх #83065
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    У девушки должен быть жирок немного в организме,он придает ей сочный контур,меня к примеру совсем засушенные девушки отталкивают,слишком тянет мужской мускулистостью,ощущаешь в ней не привлекательную девушку,а конкурента(на подсознании)
    Чуток жирка округляет попу,ровняет ноги,скругляет контур лица и делает привлекательной грудь. Но именно в сочетании с зарядкой,спортом и умеренным питанием. Вряд ли такой девушке парень будет предлагать вести раздельный бюджет)))
    Госпади, да сколько тех засушенных в процентном соотношении? 0,05%? Девушке чтоб засушиться нужно очень вкалывать и очень ограничивать себя. Жирок есть почти у каждой, так что не страдай, на тебя хватит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #83066
    User banned
    Та давай - раздражай, тема то, что доктор прописал))
    Неееее,это будет слишком скучно. Лучше вторую половинку на проценты ставить,вот это я понимаю любовь и тема для беседы...

7. Вверх #83067
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Госпади, да сколько тех засушенных в процентном соотношении? 0,05%? Девушке чтоб засушиться нужно очень вкалывать и очень ограничивать себя. Жирок есть почти у каждой, так что не страдай, на тебя хватит.
    Я в курсе.

8. Вверх #83068
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та я сожру ее... тут девульки за уксус говорили... но они ж бестолочи, еще не знают, что творит минералка и раствор марганцовки с мяском
    ну поведай рецепт, а то я марганцовки накупил.. и ищу способы применения её с пользой.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #83069
    User banned
    Как это нет, а томатный сок?
    Все, убил этой правдой
    Надеюсь камнеедов среди нас нет? А то получили бы сердечный приступ от услышанного и подали бы в суд(если бы выжили) за плохое обращение с овощами. Но я так догадываюсь,что камнеедов среди нас нет(померли скоренько от молодости),так что да...НО томатный сок - ЭТО СВЕЖИЙ ФАРШ ИЗ ПЕРЕМОЛОТЫХ МОЛОДЫХ ДЕТЕЙ ДРЕВА ПОМИДОРОВА. Это не только кровь,если брать точнее.

А вообще,мужик веган - не должен вызывать раздражения,он же без пяти минут овощ. А овощи,как известно - омолаживают. Сумбур.

10. Вверх #83070
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ты внимательно читай кузенька не за ремонт просил, а за деталь заплатить. борщ котлеты ингредиенты из общего бюджета, готовка это не оплачивается ибо кузенька прибивал полки, чинил краны, ну и сам тоже готовил...
    Даже не хочу вдаваться в эти подробности))

Аа) хорошая штука))
    начиталась Мальвины, так захотелось орехов...смешала сгущеное молоко, орехи и какао, эмм, сижу сочнею)))
    100 лет не ела такую смесь)) Для сочнения еще мёд с орехами хорош))

Всегда хватало и хватает этого добра и таки да - никто еще не предлагал раздельный бюджет)) Вот и формула выведена

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну поведай рецепт, а то я марганцовки накупил.. и ищу способы применения её с пользой.
    Шо, уже продают?))

11. Вверх #83071
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    вот вот... а то я уже собрался высказаться на девчачу невнимательность и хроническое чтение того... что им нравится...а уж выводы шедевральные сделать ... эт им нет равных...

12. Вверх #83072
    User banned
    Даже не хочу вдаваться в эти подробности))
    так и запишим - закоренелая иждивенка....)))

13. Вверх #83073
    Жемчужина форума
    А вообще,мужик веган - не должен вызывать раздражения,он же без пяти минут овощ. А овощи,как известно - омолаживают. Сумбур.
    Я знала только одного овоща Но он точно жрал мясо

14. Вверх #83074
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    так и запишим - закоренелая иждивенка....)))
    Я вообще должна мимо твоих списков проходить по одной простой причине

15. Вверх #83075
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я знаю одну семью, у которых полностью раздельные бюджеты. При мне как-то было, ехали вместе в поезде и она у мужа попросила купить ей бутылку минералки и печенье на остановке. А когда он это все принес отсчитала ему денег из своего кошелька. Потом еще разговорились об этом и она сказала, что все отдельно и все подсчитывается. И все ок.
    Для меня это кошмар и бред. Сто один повод поцапаться в течении дня.
    главное не впадать в крайности... я например тоже не понимаю своего кума который впахивает на работе по 12 ч.... и в семье денех не хватает..а жена дома с детьми нянчиться... и говорит что работать не пойдет..ибо воспитание детей важней.... и самое ужасное что он этот домострой..считает правильным...

16. Вверх #83076
    Жемчужина форума
    Кузя, а ты ж, наверняка, жене подарки дарил ...ну на др хотя бы и она тебе. А ты смотрел на стоимость подаренного ею тебе подарка и потом дарил ей на такую же сумму или всё было как-то иначе?))

17. Вверх #83077
    User banned
    Кузя, а ты ж, наверняка, жене подарки дарил ...ну на др хотя бы и она тебе. А ты смотрел на стоимость подаренного ею тебе подарка и потом дарил ей на такую же сумму или всё было как-то иначе?))
    нет...на цену подарка я не смотрю....исходя из концепции - даренному коню в зубы не смотрят... и я считаю что подарок... это вопрос вдохновения и возможностей... вопщем это тот момент где я не буду считать и скрежетать зубами....))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.06.2018 в 16:13.

18. Вверх #83078
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Шо за тишина в МиДе?
    Даж попугацца не с кем.....
    єто хто тут такой дерзкий без сковородки в руке ?@!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #83079
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Он наверняка дарил,то что в хозяйстве пригодиться)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #83080
    User banned
    Я вообще должна мимо твоих списков проходить по одной простой причине
    это какойже....??!

Ответить в теме
Страница 4154 из 7374 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права