Сообщение от Малыш Бу фотка не передает... не буду я уподобляться гренке этой... хай живет. От я удивляюсь, такие приличные родители и такое чудо... У меня ужо мысли были за подкидыша да выпороть ее...щоб она от боли ножками дрыгала... и шоб потом месяц не любила офисную работу...где тут наш специалист Нема..?? )))
Сообщение от Hohotushka не перегибай, телепузик. а шо ты мои щеки сдаешь... они прекрасны, как и животик
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Кузенька. да выпороть ее...щоб она от боли ножками дрыгала... и шоб потом месяц не любила офисную работу...где тут наш специалист Нема..?? ))) я не поняла, а что плохого в офисной работе?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Малыш Бу ну наконец-то! Узнаешь
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Кузенька. ну вот для таких любительниц - 5 см будет вполне достаточно... Ты ж это про каблуки? Да?
Сообщение от Кузенька. да выпороть ее...щоб она от боли ножками дрыгала... и шоб потом месяц не любила офисную работу...где тут наш специалист Нема..?? ))) Эх, Кузьма... я никому ничо не говорил, да, но есть женщины, которые еще блаженствовать будут от такого...
Сообщение от lykawaja Узнаешь та скорее ты меня узнаешь... по щекам
Сообщение от Кузенька. да выпороть ее...щоб она от боли ножками дрыгала... и шоб потом месяц не любила офисную работу...где тут наш специалист Нема..?? ))) пропал без вести!
Сообщение от Reptilya Ты ж это про каблуки? Да? нет..про язык...
Сообщение от Bagira_13 пропал без вести! Твоя работа?))))
Сообщение от Малыш Бу та скорее ты меня узнаешь... по щекам Значит попкорн есть не будем)
Сообщение от Zamira Твоя работа?)))) Не поверишь,я к этому руку не приложила!Может судьбу свою встретил с грудью 2-го размера!
Сообщение от lykawaja Значит попкорн есть не будем) Правильно, ты сразу с пирожками приходи)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Правильно, ты сразу с пирожками приходи) с плациндами лучше!))
Сообщение от Hohotushka я не поняла, а что плохого в офисной работе? не тормози.... какты собираешся сидеть в офисе на выпоротой жопени... ??
Сообщение от lykawaja Значит попкорн есть не будем) как это! Ведро тебе, ведро мне... и много-много пепси. Мне вечно надо что-то жевать... а то я на тебя перейду
Сообщение от Кузенька. не тормози.... какты собираешся сидеть в офисе на выпоротой жопени... ?? у меня есть специальная мягкая подушечка под попу в офисе)..
Сообщение от Кузенька. не тормози.... какты собираешся сидеть в офисе на выпоротой жопени... ?? перинку себе под попу положит
Сообщение от Таня З Правильно, ты сразу с пирожками приходи) С таким количеством, чтоб на весь фильм хватило, в зал не пропустят))))
Вложение 12743335 вон на кресле подушечка. и вообще, кто сказал, что я не люблю порку?))
Правила форума
Социальные закладки