Сообщение от
islam2
И правда.Что на меня смотреть? Я же не картина)) Нет,пока еще не усохли.Процесс усыхания у Вас еще впереди.Когда наступит старость(если еще наступит) и когда Вы будете понимать и ощущать мгновения смерти,которая явится ко всем и когда Вы увидите перед собой Ангела смерти,которого игнорили,как и игнорили Самого Всевышнего вместе с Его Руководством,вот тогда Вы по настоящему усохните. Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет.И Сколопендра,которая вызывала у Вас по жизни больший интерес явится к Вам с вопросом.....Разве ты Эммочка не понимала,что я тоже была созданием Всевышнего и потому вызывала такой интерес к себе? Разве глядя и интересуясь мной, не Всевышнего нужно было благодарить,что создал такое творение? А ты что делала? Мною прикрывалась перед Исламом2 и ерничала занимаясь дешевой показухой?
ммм, говорящая сколопендра, какая прелесть)) весь ваш комментарий- это сплошное ерничество и показуха- и ничего, меня это не беспокоит, как и Ваша жизнь. А вот Вы, мусульманин, просите чужую женщину на Вас смотреть, ВАААХХ!! ХАРАМ!!! ааяя-яяййй) не боитесь, что за каждый такой промах- будет минус одна девственница в вашем раю))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2018 в 10:53 ----------
посмотрела только ради Дробышевского, люб он мне и его всегда интересно слушать. у него от перлов священника, его не понимания элементарных вещей и аргументации скудными, устаревшими доводами и примерами, аж глаз подергивался, но выдержал Станислав)) зачем приглашать на дискуссию таких примитивных священнослужителей...
полезла комментарии почитать- и самый первый- прям в елочку!
Показать скрытый текст много текста
Skjold Skefsson
1 день назад
Честно говоря, разочарован дискуссией. Ожидал гораздо большего. Объясню по пунктам:
1. У оппонентов совершенно разный интеллектуальный уровень, уровень эрудиции и познаний в предмете. Это буквально лезет в глаза. Станислав аж захлебывается от переполняющих его интеллектуальный багаж фактов, доводов, аргументов, информации об исследованиях. Видно, что ему тесно в этом формате. С другой стороны, священник за два часа умудрился не привести ни одного достоверного факта, и осмыслить много из сказанного Станиславом, по-видимому, в принципе не способен.
2. Просто возмутительно, что священник даже не удосужился подготовиться к дискуссии! Ну хоть бы что-нибудь почитал из современных работ на тему эволюции. Хотя бы научпоп - того же Докинза на крайний случай, если лень копнуть глубже. Ну, чтобы хоть немного быть в курсе того, о чем вообще там сейчас говорят современные биологи. И тогда бы было хоть небольшое представление о том, что все эти приведенные в начале "аргументы" уже много лет как были опровергнуты. Гипотеза Бихи о нечленимой сложности? Вы серьезно?! Заявления Бихи еще в начале двухтысячных были разбиты в пух и прах целой серией научных исследований - и про эволюцию глаза, и про жгутиковую бактерию и т.д. Сколько можно мусолить предрассудки многолетней давности?
3. Мало того, все эти доводы, что озвучивает священник в начале, и картинки "ископаемых" останков животных и растений взяты из атласа некоего мусульманского антиэволюциониста по имени Харун Яхья, который представляет из себя просто образец невежества, подтасовки и манипуляции данными. Половина рисунков в атласе, изображающих окаменелости (типа приведенного в начале изображения листка тополя) вообще просто нарисованные в фотошопе картинки, показываемые в атласе вообще без всяких ссылок на какие-нибудь исследования - где и кем были найдены, в каких публикациях описаны. А наш священник принялся просто своими словами пересказывать этот атлас.
4. В названии заявлена тема "Происхождение человека" - а в результате о происхождении человека не было сказано почти ни слова, хотя перед нами прекрасный специалист в этой области, который на этом поле мог бы дать гораздо более глубокие аргументы. Но с подачи священника разговор ушел вообще в другую степь. Это минус модераторам, которые, наверное, должны следить за тем, чтобы спикеры не уходили от темы.
В целом, общий итог, дискуссия не получилась, да и в принципе не могла получиться при таком халатном и наплевательском отношении одного из спикеров к подготовке к такому мероприятию.
Социальные закладки