| ||
Тема: Атеизм
Вероятно у Вас есть рабочая гипотеза насчёт вселенной ? Типа все возникло из ничего ? Разве это повод укорять верующих, по сути, в тоже самое ?
Разница только в том, что кто-то копает в этом вопросе, а кто-то нет. Но дна никто не увидит. Просто кто-то верит что ближе на Х метров к бесконечности неизвестно где
И этому есть причина, по которой нельзя выбраться из игры, - потому что оно и есть эта игра![]()
Кстати, о чистом матерьялизме, так сверх-активно отрицающем Творца. Задавшись вопросом, как же радиоволны распространяются в вакууме (этой чудной насмешке над материализмом), узнаём, что, оказывается, есть хитрость в квантовой физике!) Значицца, в среднем вакуум нейтрален и пуст)))))) но из принципа неопределенности (!) следует, что в интервалах очень малых времен, Δt → 0, в вакууме рождаются и исчезают виртуальные пары заряженных частиц (е⁺е⁻), поляризующих вакуум на время Δt. Я как личность с ординарным восприятием, ничего не понял. Пуст он или непуст? Или таки от лукавого?)) Или же очень маaaaленький (Δl → 0) вездесущий Творец Творит поляризационные свойства вакуума? Или чего там делается?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Разница в том, что для верующего все как раз на полном серьезе, если он по настоящему верует, то он и убить готов за свой мультик)
---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 11:57 ----------
Нет, наоборот, он очень большой, простое его слегка пучит ... ну там ... газы, отрыжка, и все такое )))
И правда.Что на меня смотреть? Я же не картина)) Нет,пока еще не усохли.Процесс усыхания у Вас еще впереди.Когда наступит старость(если еще наступит) и когда Вы будете понимать и ощущать мгновения смерти,которая явится ко всем и когда Вы увидите перед собой Ангела смерти,которого игнорили,как и игнорили Самого Всевышнего вместе с Его Руководством,вот тогда Вы по настоящему усохните. Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет.И Сколопендра,которая вызывала у Вас по жизни больший интерес явится к Вам с вопросом.....Разве ты Эммочка не понимала,что я тоже была созданием Всевышнего и потому вызывала такой интерес к себе? Разве глядя и интересуясь мной, не Всевышнего нужно было благодарить,что создал такое творение? А ты что делала? Мною прикрывалась перед Исламом2 и ерничала занимаясь дешевой показухой?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 14:53 ----------
Это с твоей стороны очень величайшая глупость и заблуждение!
---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 14:54 ----------
Да,ты еще скажи,что более 2-х миллиардов мусульман ослепли и глазами и разумом,раз один атеист все видит,а они ничего этого не видят))))))
А если предположить, опираясь, например, на закон сохранения энергии, и как частный его случай - закон сохранения материи, что ничего и не возникало вообще ниоткуда, а просто существует, то уже верующие начнут кидаться с укорами, ибо им не выгодно будет признать данную точку зрения. И да, абсолютно согласен, дна никто не увидит. Но это все-же не повод тыкать всем какими-то книжками..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ты не много путаешь о большой любитель пивка и рыбки)) Разговор не идет о том,что другая часть населения планеты НЕ мусульмане.Другая и большая часть планеты тоже есть люди верующие в Бога.Если приплюсовать всех вместе,то есть иудеев,христиан и мусульман и отнять всю эту численность из общей численности обитателей планеты,то Вас атеистов придется рассматривать под микроскоп.До тебя доходит,что я этим хочу сказать?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 17:21 ----------
Что такое? Это не про Вас? Нет? Вы не из таких женщин?![]()
не, ну все хорошо укладывается в генеральную совокупность - остается 3.5% людей от популяции в категории продуктивные... в принципе что видно и так
Интеллектуальное большинство
Социальные закладки