Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1753 из 2764 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 55275
  1. Вверх #35041
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Разговор не идет о том,что другая часть населения планеты НЕ мусульмане. Другая и большая часть планеты тоже есть люди верующие в Бога.Если приплюсовать всех вместе,то есть иудеев,христиан и мусульман и отнять всю эту численность из общей численности обитателей планеты,то Вас атеистов придется рассматривать под микроскоп.До тебя доходит,что я этим хочу сказать?
    Если разобраться, то они не верующие, просто притворщики или душевнобольные, или ещё кто. В этом вся и проблема. В противном случае хотя бы преступлений было бы меньше, в нарушение заповедей. Статистика логично опровергает Ваши заявления.

Вы совершенно верно заметили, что людей с совестью очень мало. Это так. И в этом как раз беда.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #35042
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Если разобраться, то они не верующие, просто притворщики или душевнобольные, или ещё кто. В этом вся и проблема. В противном случае хотя бы преступлений было бы меньше, в нарушение заповедей. Статистика логично опровергает Ваши заявления.
    Это Вы уже затрагиваете внутренние чувства людей и их глубинные душевные процессы.Я же веду речь поверхностно,что людей согласных с тем,что Бог существует и эти люди чувствуют ЕГО присутствие в своей жизни,гораздо и гораздо больше тех,кто думает,что Бога нет и быть не может.

3. Вверх #35043
    Это Вы уже затрагиваете внутренние чувства людей и их глубинные душевные процессы.Я же веду речь поверхностно,что людей согласных с тем,что Бог существует и эти люди чувствуют ЕГО присутствие в своей жизни,гораздо и гораздо больше тех,кто думает,что Бога нет и быть не может.
    Я веду к сути. Без неё нет царствия. И монастыря нет. Не всё то золото, что блестит. Не всяк истинно верующий, кто формально соблюдает обряды и пользует термин Бог.

4. Вверх #35044
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;70349236]
    Это с твоей стороны очень величайшая глупость и заблуждение!
    Как всегда емко, громко, четко и бездоказательно и голословно и со злостью)))

Да,ты еще скажи,что более 2-х миллиардов мусульман ослепли и глазами и разумом,раз один атеист все видит,а они ничего этого не видят))))))
    Это довод))
    Причем, твой самый любимый)))
    Если все верят во что-то, то это что-то существует.

В очередной раз напомню тебе, что 2000 лет назад все верили во множество богов.
    Значит ли это, что все были правы?)))

5. Вверх #35045
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    В очередной раз напомню тебе, что 2000 лет назад все верили во множество богов.
    Значит ли это, что все были правы?)))
    Ты сейчас живешь в эпоху тех времен? Нет.Тогда зачем ты опираешься на тех,кто в те времена верили во множество Богов? В то время между нами не было бы и таких разговоров,если мы оба оказались бы там)) Мы ведем речь о сегодняшнем дне,где и цивилизация и уровень образования и культура гораздо выше тех времен.Иными словами в те времена все были затурканные,а сегодня Слава Богу все и все понимают,если становится выгодно))) Вот тебе выгодно НЕ понимать,то ты и не понимаешь)))

6. Вверх #35046
    Ты сейчас живешь в эпоху тех времен? Нет.Тогда зачем ты опираешься на тех,кто в те времена верили во множество Богов? В то время между нами не было бы и таких разговоров,если мы оба оказались бы там)) Мы ведем речь о сегодняшнем дне,где и цивилизация и уровень образования и культура гораздо выше тех времен.Иными словами в те времена все были затурканные,а сегодня Слава Богу все и все понимают,если становится выгодно))) Вот тебе выгодно НЕ понимать,то ты и не понимаешь)))
    При чем тут эпохи.
    Ты ссылаешься на мнение подавляющего большинства. Я тебе показываю, что бывают случаи, когда мнение абсолютно подавляющего большинства тебя лично не устроит.
    И что?)))

7. Вверх #35047
    User banned
    При чем тут эпохи.
    Ты ссылаешься на мнение подавляющего большинства.
    Подавляющее большинство того времени и сегодняшнего это не одно и то же.
    Я тебе показываю, что бывают случаи, когда мнение абсолютно подавляющего большинства тебя лично не устроит.
    И что?)))
    Если это мнение большинства чем то подтверждается и этому есть разумное объяснение,тогда меня все устроит.Не устраивает все только тебя,так как у тебя только один план......полное неверие и точка!

8. Вверх #35048
    [QUOTE=islam2;70372628]
    Подавляющее большинство того времени и сегодняшнего это не одно и то же.
    А в чем же разница-то?)))

Если это мнение большинства чем то подтверждается и этому есть разумное объяснение,тогда меня все устроит.Не устраивает все только тебя,так как у тебя только один план......полное неверие и точка!
    Так и тогда были откровения пророков, которые вполне устраивали людей. И они находили их разумными.
    Как ты находишь допустимыми рассказы о падениях на землю кусков неба, например)))

9. Вверх #35049
    User banned
    А в чем же разница-то?)))
    Как это в чем? Ты считаешь образование,умение логически мыслить и вообще развитие людей того времени и сегодняшнего одинаково? Как можно сравнивать козопасов Аравии тех времен с сегодняшними образованными учеными,которые читая Божье Слово создают консилиумы,разбирают все до мельчайших частиц и только потом делают выводы? Ты че Боря,не знаешь уже как отбрехаться и окончательно решил уйти в несознанку?

Так и тогда были откровения пророков, которые вполне устраивали людей. И они находили их разумными.
    Откровения пророков к твоему сведению вполне устраивают всех и по сей день,так как детальное изучение этих Откровений не вызывают вопросов у людей умеющих размышлять.Только НЕ разумные люди оказывают глупое сопротивление.
    Как ты находишь допустимыми рассказы о падениях на землю кусков неба, например)))
    В Коране много аллегории,которые намекают человечеству,что наступит такой день,где человеку именно так и будет казаться,что кусок неба рухнул на Землю.Зря ты улыбаешься! Когда ты столкнешься с таким явлением,то тебе я думаю уже будет далеко не до смеха.

10. Вверх #35050
    [QUOTE=islam2;70372800]
    Как это в чем? Ты считаешь образование,умение логически мыслить и вообще развитие людей того времени и сегодняшнего одинаково? Как можно сравнивать козопасов Аравии тех времен с сегодняшними образованными учеными,которые читая Божье Слово создают консилиумы,разбирают все до мельчайших частиц и только потом делают выводы? Ты че Боря,не знаешь уже как отбрехаться и окончательно решил уйти в несознанку?
    Гы-гы.
    В Аравии 1000 лет назад все верили в Аллаха, но при этом были дикими козопасами.
    Они ошибались в своей вере?))))
    Та там и щас не очень-то народ грамотный. про образование и говорить не стоит)))

В Коране много аллегории,которые намекают человечеству,что наступит такой день,где человеку именно так и будет казаться,что кусок неба рухнул на Землю.
    Аллегории, говоришь?
    Это там где про лживый хохол и расширение могущества до неба?))))

11. Вверх #35051
    User banned
    Гы-гы.
    В Аравии 1000 лет назад все верили в Аллаха, но при этом были дикими козопасами.
    Они ошибались в своей вере?))))
    Нет братец! Не все верили в Аллаха! Иначе пророк Мухаммед(мир ему) не вел бы борьбу за Ислам!
    Та там и щас не очень-то народ грамотный. про образование и говорить не стоит)))
    И тем не менее,если бы не арабская культура и наука прошлого,то где была бы сегодня твоя Европа?
    Аллегории, говоришь?
    Ага,говорю! Но ты глух и не слышишь))
    Это там где про лживый хохол и расширение могущества до неба?))))
    Нет.Это там,где раздавали разум,но тебе не хватило.А сегодня проблемы с пониманием.

12. Вверх #35052
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вот очень показательно. Иными словами, если меня окружает 95% дебилов, то это ни коим образом не означает, что со мною что-то не так)
    Только в том случае, если Вам не кажется необычным продолжать среди них находиться) Тем более, что цифра сильно занижена)

13. Вверх #35053
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    И правда.Что на меня смотреть? Я же не картина)) Нет,пока еще не усохли.Процесс усыхания у Вас еще впереди.Когда наступит старость(если еще наступит) и когда Вы будете понимать и ощущать мгновения смерти,которая явится ко всем и когда Вы увидите перед собой Ангела смерти,которого игнорили,как и игнорили Самого Всевышнего вместе с Его Руководством,вот тогда Вы по настоящему усохните. Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет.И Сколопендра,которая вызывала у Вас по жизни больший интерес явится к Вам с вопросом.....Разве ты Эммочка не понимала,что я тоже была созданием Всевышнего и потому вызывала такой интерес к себе? Разве глядя и интересуясь мной, не Всевышнего нужно было благодарить,что создал такое творение? А ты что делала? Мною прикрывалась перед Исламом2 и ерничала занимаясь дешевой показухой?
    ммм, говорящая сколопендра, какая прелесть)) весь ваш комментарий- это сплошное ерничество и показуха- и ничего, меня это не беспокоит, как и Ваша жизнь. А вот Вы, мусульманин, просите чужую женщину на Вас смотреть, ВАААХХ!! ХАРАМ!!! ааяя-яяййй) не боитесь, что за каждый такой промах- будет минус одна девственница в вашем раю))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2018 в 10:53 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=wA0r5rwSnqU - Онлайн-дискуссия «ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА: СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ»

посмотрела только ради Дробышевского, люб он мне и его всегда интересно слушать. у него от перлов священника, его не понимания элементарных вещей и аргументации скудными, устаревшими доводами и примерами, аж глаз подергивался, но выдержал Станислав)) зачем приглашать на дискуссию таких примитивных священнослужителей...

полезла комментарии почитать- и самый первый- прям в елочку!
      Показать скрытый текст
    много текста
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 07.06.2018 в 10:55.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

14. Вверх #35054
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ммм, говорящая сколопендра, какая прелесть)) весь ваш комментарий- это сплошное ерничество и показуха-
    Показуха это, или нет,но я таким образом раскрываю Вашу истинную сущность.И это как показывает практика общения, Вам не нравится.Вы всячески оказываете сопротивление вместо того,чтобы признать мои наблюдения
    и ничего, меня это не беспокоит, как и Ваша жизнь.
    Еще бы)))) Ваша праздная жизнь настолько завлекает в тупик,что Вы уже разучились отличать полезное от вредного.Но это Ваш выбор,а не чей то!
    А вот Вы, мусульманин, просите чужую женщину на Вас смотреть, ВАААХХ!! ХАРАМ!!!
    Смотреть можно по разному и так же можно выглядеть перед женщиной по разному,когда она на тебя смотрит.Я же не прошу Вас смотреть на меня,когда я выхожу из ванной комнаты в попытке соблазнить Вас мягкостью своей кожи и бронзовым мускульным телом
    ааяя-яяййй) не боитесь, что за каждый такой промах- будет минус одна девственница в вашем раю))
    Нет,не боюсь! Ибо такого рода фантазии находятся в голове Вашей,а не моей

15. Вверх #35055
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Показуха это, или нет,но я таким образом раскрываю Вашу истинную сущность.И это как показывает практика общения, Вам не нравится.Вы всячески оказываете сопротивление вместо того,чтобы признать мои наблюдения Еще бы)))) Ваша праздная жизнь настолько завлекает в тупик,что Вы уже разучились отличать полезное от вредного.Но это Ваш выбор,а не чей то! Смотреть можно по разному и так же можно выглядеть перед женщиной по разному,когда она на тебя смотрит.Я же не прошу Вас смотреть на меня,когда я выхожу из ванной комнаты в попытке соблазнить Вас мягкостью своей кожи и бронзовым мускульным телом Нет,не боюсь! Ибо такого рода фантазии находятся в голове Вашей,а не моей
    ахааахаа))) все, что Вы можете раскрыть, это сказочную религиозную книжку и скинуть сюда пару цитаток из нее
    вы и здесь решили ставить "диагнозы" и выдвигать версии уже о моей жизни? вы слишком много на себя берете, забавнейший. А пидстаркуватЭ бронзовое тело меня точно не прельстит, а вот то, что вы об этом таки написали- это тоже харам!! бесстыдник, приберегите свои фантазии для жены и 40-ка теоретических девственниц)

продолжайте в том же духе, еще оскорбите несколько человек и улетите в бан, как всегда- не изменяйте своей традиции хамить и переводить стрелки))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

16. Вверх #35056
    Живёт на форуме

У меня это видео не запускается, но может быть у кого-то другого запуститься.
    В некоторый момент времени передачи автор говорит: "Вера бывает религиозная и научная. Разница между ними в том, что научная вера проверяемая. Например. Учитель говорит, что два плюс два равно четыре. Ученик может проверить это: взять два карандаша, потом ещё два, посчитать их и убедиться, что их четыре.
    Учитель говорит, что на южном полюсе находится Антарктида. Ученик может взять билет на самолёт, полететь в Антарктиду и убедиться, что она существует".
    Так вот, я могу зделать автору замечание. По поводу Антарктиды он прав, а по поводу 2+2=4 не прав. Математика это формальная наука. Формальная наука даёт знание априори. 2+2=4 и это даже проверять не нужно. По другому и быть не может. А вот Антарктида это география, а география это естественная наука. Естественная наука не даёт знание априори, она даёт знание апостериори. До тех пор, пока ты не слетал в Антарктиду, ты не можешь знать о её существовании, ты можешь только верить в неё.

17. Вверх #35057
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ахааахаа))) все, что Вы можете раскрыть, это сказочную религиозную книжку и скинуть сюда пару цитаток из нее
    Если я начну совершать более глубокие действия,то Вы все равно не оцените.Поэтому я ограничиваюсь для Вас только этим
    вы и здесь решили ставить "диагнозы" и выдвигать версии уже о моей жизни?
    А где еще Вы хотели бы? Я готов везде! А Вы?
    вы слишком много на себя берете, забавнейший.
    Так говорили многие до Вас(Царствие им Небесное)
    А пидстаркуватЭ бронзовое тело меня точно не прельстит,
    Ага,Вы значит молодого ищете?))
    а вот то, что вы об этом таки написали- это тоже харам!!
    Почему?
    бесстыдник, приберегите свои фантазии для жены и 40-ка теоретических девственниц)
    Обязательно последую Вашему совету

продолжайте в том же духе, еще оскорбите несколько человек и улетите в бан, как всегда- не изменяйте своей традиции хамить и переводить стрелки))
    Вы нервничаете? Переживаете за меня? Спасибо! Я это ценю уважаемая Эмма

18. Вверх #35058
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока ты не слетал в Антарктиду, ты не можешь знать о её существовании, ты можешь только верить в неё.
    Допустим некий исследователь Антарктиды, поплыл на южный полюс, исследовал Антарктиду, изложил все что узнал в отчет.

Информация изложенная в отчете, представляет собой некоторое знание о Антарктиде.

Прошло некоторое время, другой исследователь собрался посетить Антарктиду, прочел отчет о Антарктиде первого исследователя.

Внимание, вопрос! Как так получается, что второй исследователь не был Антарктиде, но знает о ней столько же как и первый исследователь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #35059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Как так получается, что второй исследователь не был Антарктиде, но знает о ней столько же как и первый исследователь?
    А он может и не знать. Может быть со времён первого учёного Антарктида поменялась и второй учёный получит уже другую Антарктиду.

20. Вверх #35060
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А он может и не знать. Может быть со времён первого учёного Антарктида поменялась и второй учёный получит уже другую Антарктиду.
    То есть полетел ты в Антарктиду, посмотрел на нее, прилетаешь и говоришь, теперь я знаю что Антарктида существует, а тебе говорят нет не знаешь, может Антарктида поменялась, растаяла и ушла под воду, а ты веришь в старую Антарктиду, лети обратно проверяй, а лучше оставайся там жить если хочешь знать а не верить в Антарктиду.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 1753 из 2764 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права