А нас всегда раздражают больше всего в людях недостатки, которыми сами грешимпрактика показывает, что если специально копировать нехорошое поведение специально, что бы показать его нехорошесть, то человек обижается, возмущается, говорит, что так нельзя себя вести, и не верит, что это его поведение![]()
Happiness forever
Необычный взгляд на обычные вещи.
Смерть это начало новой жизни!
вот она идет, а попка такая мизерная-мизерная, какбудто она ее отцепила и оставила дома ))))
девушки, попа должна быть!!!![]()
Есть такой тип женщин - патологические "проверяльщицы". Такие хотят и будут "находить" улики, даже если этих улик нет вовсе. Такая женщина живёт шпионскими страстями,находясь в состоянии тотальной слежки. Скандал -её стихия. Ей просто необходимо придумывать себе соперниц,обвинять в изменах близкого человека. По своей природе-это женщина-деспот. Мужчина,живущий с такой Дамой,обречён на пожизненный кошмар,если,конечно,имел несчастье полюбить её по-настоящему.))))
та да... Порой попадаются такие девушки, при виде которых возникает не особо естественное для мужчин желание покормить, а не полюбитьЭдакие ходячие рекламы ужасов Освенцима, которых в постели граблями не найти
Имел я раз такую "радость". Но, после очередного скандала просто-напросто уехал с ее лучшей подругой к морю, где очень неплохо провел выходные. После чего "радость" заткнулась и стала тише воды ниже травы.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
я говорил о таких попках которые меньше моих коленок, и что самое смешное они еще умудряются сидеть на диетах )
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Раздражают молодые девулечки, которые ходят по городу с надутыми губками, задёртным носиком и надменно-серьёзным взглядом, при этом называя этот образ гламурным. Я понимаю, что они в эти моменты приравнивают себя чуть ли не к королевскому величеству. Но, блин, сделав приятное лицо и улыбнувшись они ж становятся намного симпатичнее)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
миллион раз говорили это, но повторюсь, так как вот-вот столкнулся с этим, раздражают те барышни, которых наделили малюсеньким кусочком власти, а они из себя строят пуп земли, так и хочется взять такую за шкирку и лицом в какашки опустить, чтобы знала свое место...
раздражают девушки которые не понимают чувство юмора///
повбывав бы...
зачем все воспринимать буквально ? все с теми же "с надутыми губками, задёртным носиком и надменно-серьёзным взглядом?"
Социальные закладки