Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 486 из 6183 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 123645
  1. Вверх #9701
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    практика показывает, что если специально копировать нехорошое поведение специально, что бы показать его нехорошесть, то человек обижается, возмущается, говорит, что так нельзя себя вести, и не верит, что это его поведение
    Так в своем же глазЕ бревна не видно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #9702
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    практика показывает, что если специально копировать нехорошое поведение специально, что бы показать его нехорошесть, то человек обижается, возмущается, говорит, что так нельзя себя вести, и не верит, что это его поведение
    А нас всегда раздражают больше всего в людях недостатки, которыми сами грешим
    Happiness forever

3. Вверх #9703
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    А бывает вообще у вас в жизни, безвыходность? Нет? Тогда -1. Звони ты и кумарь её не интересными темами, если звонит, она навязывай опять же свою тему..Неделя две. и у неё всё желание отпадёт...Опаздываешь из-за неё.. Оставь её пусть сама как хочет так и добирается... два-три раза сделаешь, будет выходить вовремя

Сказала фразу не втему, немножко обосри её и раскажи что совсем не в тему и что это тупо...Если же это одна постоянная, закумарь её тойже фразой, и у неё отподёт желание, когда она увидит как это тупо со стороны
    Интересное мнение. Но я предпочитаю быть выше этой мелочности.

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Считаю ниже своего достоинства заниматься такими проверками. Как по мне, так нет доверия - нет отношений! Знаю, что некоторые мои знакомые женщины проверяют и телефоны, и мыло, и т.д. Это даже вызывает не раздражение, а жалость. Надо же быть настолько неуверенной в своем партнере, чтобы так себя вести! Таким образом можно и потерять парня. Может он и не делал ничего "такого", а вот теперь будет... Все равно не доверяют...
    Золотые слова, жаль плюсомет на перекуре. А что до, собственно, проверок - если честно, регулярно выхватывая по нервам без повода, порой возникает сильное желание таки дать повод
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #9704
    юрист
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А нас всегда раздражают больше всего в людях недостатки, которыми сами грешим
    особенно, когда дети копируют плохое поведения родителя, он (она) говорят супругу - посмотри, весь в тебя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #9705
    Частый гость Аватар для Смерть
    Смерть,ты откуда такой злой явился?
    Что тебя опять раздрОжает , ты чего парню даешь такие вредные советы?))
    ...
    Эсли бы я был злым, то посаветовал вообще не брать трубку, или нахомить))) Опаздывает..поджопник. чтобы быстрее собиралась, или вообще запереть дома, не успела сиди и думай о своём поведении... Услышал фразу не в теме- по почкам ей.. пусть покревляется и задумается...
    Смерть это начало новой жизни!

6. Вверх #9706
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Эсли бы я был злым, то посаветовал вообще не брать трубку, или нахомить))) Опаздывает..поджопник. чтобы быстрее собиралась, или вообще запереть дома, не успела сиди и думай о своём поведении... Услышал фразу не в теме- по почкам ей.. пусть покревляется и задумается...
    Слушай, спрячь косу и возьми бублик с полки за доброту душевную )))
    особенно, когда дети копируют плохое поведения родителя, он (она) говорят супругу - посмотри, весь в тебя
    Ага , причем кто первый сказал, тот и прав
    Happiness forever

7. Вверх #9707
    Заядлый гость
    вот она идет, а попка такая мизерная-мизерная, какбудто она ее отцепила и оставила дома ))))
    девушки, попа должна быть!!!

8. Вверх #9708
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот она идет, а попка такая мизерная-мизерная, какбудто она ее отцепила и оставила дома ))))
    Интересное дело. А где ж взять, если нет ее?

9. Вверх #9709
    юрист
    ну не очень много. аккуратненькая попка очень даже сексуальна
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #9710
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Интересное мнение. Но я предпочитаю быть выше этой мелочности.

Золотые слова, жаль плюсомет на перекуре. А что до, собственно, проверок - если честно, регулярно выхватывая по нервам без повода, порой возникает сильное желание таки дать повод
    Есть такой тип женщин - патологические "проверяльщицы". Такие хотят и будут "находить" улики, даже если этих улик нет вовсе. Такая женщина живёт шпионскими страстями,находясь в состоянии тотальной слежки. Скандал -её стихия. Ей просто необходимо придумывать себе соперниц,обвинять в изменах близкого человека. По своей природе-это женщина-деспот. Мужчина,живущий с такой Дамой,обречён на пожизненный кошмар,если,конечно,имел несчастье полюбить её по-настоящему.))))

11. Вверх #9711
    Sønn av Odin

та да... Порой попадаются такие девушки, при виде которых возникает не особо естественное для мужчин желание покормить, а не полюбить Эдакие ходячие рекламы ужасов Освенцима, которых в постели граблями не найти

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Есть такой тип женщин - патологические "проверяльщицы". Такие хотят и будут "находить" улики, даже если этих улик нет вовсе. Такая женщина живёт шпионскими страстями,находясь в состоянии тотальной слежки. Скандал -её стихия. Ей просто необходимо придумывать себе соперниц,обвинять в изменах близкого человека. По своей природе-это женщина-деспот. Мужчина,живущий с такой Дамой,обречён на пожизненный кошмар,если,конечно,имел несчастье полюбить её по-настоящему.))))
    Имел я раз такую "радость". Но, после очередного скандала просто-напросто уехал с ее лучшей подругой к морю, где очень неплохо провел выходные. После чего "радость" заткнулась и стала тише воды ниже травы.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

12. Вверх #9712
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    так ты советы наверное даешь неправильные))
    ну, на самом деле не совсем так
    В любой паре кто-то ведет, а кто-то является ведомым, в первое время роли распределяются, и если притирка не состоялась, то пара, как правило распадается. А если консенсус)) достигнут, то принимаются правила игры, и не обязательно ведущей является женщина
    Эх, плюсиков, как всегда не хватает Конечно, нам, чтоб своего добиться не обязательно демонстрировать, что мы лидеры Все равно все будет по нашему, не мытьем так катаньем Мужчины, мы все сделаем, чтоб вы это не заметили и не раздражались
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #9713
    Заядлый гость
    я говорил о таких попках которые меньше моих коленок, и что самое смешное они еще умудряются сидеть на диетах )

14. Вверх #9714
    Заморская волшебница
    Золотые слова! Полное отсутствие всякого присутствия такой немаловажной части женской анатомии - раздражает.

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Отелло в юбке!!! Так бы и задушила!!!

Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Имел я раз такую "радость". Но, после очередного скандала просто-напросто уехал с ее лучшей подругой к морю, где очень неплохо провел выходные. После чего "радость" заткнулась и стала тише воды ниже травы.
    Жестоко, но понять можно... Как говорится, "за что боролись..."
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #9715
    Рофлік невмирущій

я говорил о таких попках которые меньше моих коленок, и что самое смешное они еще умудряются сидеть на диетах )
    Стоп! Мы не знаем размера твоих коленок

16. Вверх #9716
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Стоп! Мы не знаем размера твоих коленок
    ну посмотри на фотках )

17. Вверх #9717
    Blaze of beauty
    Раздражают молодые девулечки, которые ходят по городу с надутыми губками, задёртным носиком и надменно-серьёзным взглядом, при этом называя этот образ гламурным. Я понимаю, что они в эти моменты приравнивают себя чуть ли не к королевскому величеству. Но, блин, сделав приятное лицо и улыбнувшись они ж становятся намного симпатичнее)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #9718
    Заядлый гость
    миллион раз говорили это, но повторюсь, так как вот-вот столкнулся с этим, раздражают те барышни, которых наделили малюсеньким кусочком власти, а они из себя строят пуп земли, так и хочется взять такую за шкирку и лицом в какашки опустить, чтобы знала свое место...

19. Вверх #9719
    User banned
    раздражают девушки которые не понимают чувство юмора///
    повбывав бы...
    зачем все воспринимать буквально ? все с теми же "с надутыми губками, задёртным носиком и надменно-серьёзным взглядом?"

20. Вверх #9720
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    раздражают девушки которые не понимают чувство юмора///
    повбывав бы...
    зачем все воспринимать буквально ? все с теми же "с надутыми губками, задёртным носиком и надменно-серьёзным взглядом?"
    а вы не обращайте на таких свое пристальное внимание - и нервы крепче , и девушки не все такие ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 486 из 6183 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права