ну, ты таки не понялда все уже перепробовали. все равно делает по своему) нужно пожалеть, и сказать что она все правильно делает, а он кАзел
) Тогда возможно мозг начнет работать в другом направлении
![]()
ну, ты таки не понялда все уже перепробовали. все равно делает по своему) нужно пожалеть, и сказать что она все правильно делает, а он кАзел
) Тогда возможно мозг начнет работать в другом направлении
![]()
Happiness forever
ну например одна мне жаловалась, что муж ее иногда бьетну что тут можно еще посоветовать? - бежать от такого надо. а есть ребенок. как он без отца? - ну тогда терпи! а как сделать так, что б не бил? - надо понять, за что бьет и не делать этого! а он придирается! - ну если не можешь без него, то будь ниже травы. - попробую.
и так одно и тоже много раз
так жалею ж! и говорю. что он козел!она соглашается, благодарит и уходит. боюсь, что у меня она просто получает халявный сеанс психотерапии
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
шутки шутками, на самом деле, халявный сеанс психотерапии бывает на вес золота, особенно с тем, кто понимаеттак жалею ж! и говорю. что он козел! она соглашается, благодарит и уходит. боюсь, что у меня она просто получает халявный сеанс психотерапии
А я жалею! Не всем дано быть сильными духом. Раздражают тем, что на одни и те же грабли сто раз, и выбор делают сами при этом.Меня такие тоже раздражают, а с недавних пор я их даже не жалею
Меня раздражают звонки после бойни в 3 часа ночи, но дружба не имеет чувства времени, и я всегда при жилетке![]()
Happiness forever
Ну вы тоже любите пихать свой ....куда не надо))))
Ведите себя так, что бы вам доверяли. А при такой модели отношений, как ты мне писал не дивно, что тебе не доверяют.
Сама такое испытывала, противно
Я бы сказала,что тебе пора влюбиться и найти нормальную внимательную девушку)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И еще раз о хамстве. Сегодня вечером в Фуршете барышня на развесе овощей-фруктов обхамила бабушку-пенсионерку, причем все стоящие в очереди делали вид, что ничего не происходит. Бабуля, глотая слезы, укатила свою тележку дальше. Очередь деловито доставала из тележек свои овощи-фрукты, а барышня-продавец с видом Вас много, а я одна, продолжала взвешивать товар.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Раздражает постоянное названивание по телефону с последующим долгоиграющим разговором ни о чем... Раздражает непунктуальность (особенно, когда по этой причине еще и сам на работу опаздываешь). Порой раздражает поистине детская наивность...
И нереально раздражает, когда вырывают фразы из контекста и интерпретируют их на свой манер. Раздражает - это мягко сказано
Последний раз редактировалось Berzerk; 18.09.2009 в 10:40.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Это уже всех тут раздрожало...Мы пришли к выводу, что названивает, значит не чего ей делать,и она хочет внимания. Непунктуальность, это у них вообще нет такого качества( они думкают, что их безупречность, компенсирует их опоздание) Ну наивность- есть была и будет есть)))
Фразы.. да просто опять же хотят тебе показать как они умы)))
Смерть это начало новой жизни!
А бывает вообще у вас в жизни, безвыходность? Нет? Тогда -1. Звони ты и кумарь её не интересными темами, если звонит, она навязывай опять же свою тему..Неделя две. и у неё всё желание отпадёт...Опаздываешь из-за неё.. Оставь её пусть сама как хочет так и добирается... два-три раза сделаешь, будет выходить вовремя
Сказала фразу не втему, немножко обосри её и раскажи что совсем не в тему и что это тупо...Если же это одна постоянная, закумарь её тойже фразой, и у неё отподёт желание, когда она увидит как это тупо со стороны
Смерть это начало новой жизни!
Считаю ниже своего достоинства заниматься такими проверками. Как по мне, так нет доверия - нет отношений! Знаю, что некоторые мои знакомые женщины проверяют и телефоны, и мыло, и т.д. Это даже вызывает не раздражение, а жалость. Надо же быть настолько неуверенной в своем партнере, чтобы так себя вести! Таким образом можно и потерять парня. Может он и не делал ничего "такого", а вот теперь будет... Все равно не доверяют...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Смерть,ты откуда такой злой явился?
Что тебя опять раздрОжает, ты чего парню даешь такие вредные советы?
))
мне всегда хочется спросить в таком случае: "Кому ты сейчас хочешь сюрприз сделать?"Считаю ниже своего достоинства заниматься такими проверками. Как по мне, так нет доверия - нет отношений! Знаю, что некоторые мои знакомые женщины проверяют и телефоны, и мыло, и т.д. Это даже вызывает не раздражение, а жалостьТоже не понимаю...
Happiness forever
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки