Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 485 из 6183 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 123645
  1. Вверх #9681
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    да все уже перепробовали. все равно делает по своему
    ну, ты таки не понял) нужно пожалеть, и сказать что она все правильно делает, а он кАзел) Тогда возможно мозг начнет работать в другом направлении
    Happiness forever

2. Вверх #9682
    юрист
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Например? (чтоб мы знали и не раздражали)
    ну например одна мне жаловалась, что муж ее иногда бьет ну что тут можно еще посоветовать? - бежать от такого надо. а есть ребенок. как он без отца? - ну тогда терпи! а как сделать так, что б не бил? - надо понять, за что бьет и не делать этого! а он придирается! - ну если не можешь без него, то будь ниже травы. - попробую.
    и так одно и тоже много раз
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ну, ты таки не понял) нужно пожалеть, и сказать что она все правильно делает, а он кАзел) Тогда возможно мозг начнет работать в другом направлении
    так жалею ж! и говорю. что он козел! она соглашается, благодарит и уходит. боюсь, что у меня она просто получает халявный сеанс психотерапии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #9683
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну например одна мне жаловалась, что муж ее иногда бьет ну что тут можно еще посоветовать? - бежать от такого надо. а есть ребенок. как он без отца? - ну тогда терпи! а как сделать так, что б не бил? - надо понять, за что бьет и не делать этого! а он придирается! - ну если не можешь без него, то будь ниже травы. - попробую.
    и так одно и тоже много раз
    Меня такие тоже раздражают, а с недавних пор я их даже не жалею
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #9684
    Путешественник форума
    она соглашается, благодарит и уходит. боюсь, что у меня она просто получает халявный сеанс психотерапии
    Так что раздражает, что уходит? А может, просто дамочки - халявщицы раздражают?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #9685
    юрист
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так что раздражает, что уходит? А может, просто дамочки - халявщицы раздражают?
    та не! она не в моем вкусе, что б смотреть на нее плотоядно просто грузит проблемами, не желая их решать. а денег с женщин я не беру
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #9686
    так жалею ж! и говорю. что он козел! она соглашается, благодарит и уходит. боюсь, что у меня она просто получает халявный сеанс психотерапии
    шутки шутками, на самом деле, халявный сеанс психотерапии бывает на вес золота, особенно с тем, кто понимает
    А я жалею! Не всем дано быть сильными духом. Раздражают тем, что на одни и те же грабли сто раз, и выбор делают сами при этом.
    Меня раздражают звонки после бойни в 3 часа ночи, но дружба не имеет чувства времени, и я всегда при жилетке
    Happiness forever

7. Вверх #9687
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Меня раздражают звонки после бойни в 3 часа ночи, но дружба не имеет чувства времени, и я всегда при жилетке
    Моя жилетка протерлась и сдана в утиль! (у тебя еще все впереди, поверь))))
    Оно нам надо, это настоящее раздражение? Тут пораздражаемся "понарошку" и фатит
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #9688
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    100 %. Женщинам всегда нужно всё знать и пихать свой нос куда не надо...
    Ну вы тоже любите пихать свой ....куда не надо))))

А что ужассного...? нет не чего ужасней непонимания.... Женщины понимайте нас и доверяйте...Поверть станет легче.... Вика ты просто супер. Обажаю тебя!!!!
    Ведите себя так, что бы вам доверяли. А при такой модели отношений, как ты мне писал не дивно, что тебе не доверяют.

Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    лично мне такие собственники попадались, что пока не обшарят все закрома и не удостоверятся в верности - не уснут спокойно
    а вы говорите, женщины копанием занимаются
    Сама такое испытывала, противно

))) я бы сказал что я думаю по этому поводу( про тебя), но промолчу...На самом деле каждный человек хочет чего-то достичь, он хочет быть лидером, и строить свою жизнь, так как это ему хочется...Поэтому некоторые женщины хотят приручить, тоже самое бывает у мужчин... И ещё если к примеру девушка попадает к парню управляющим её, то всё равно она делает по своему, так как она решила что будет именно так!!
    Я бы сказала,что тебе пора влюбиться и найти нормальную внимательную девушку)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    +1, однозначно и безоговорочно. Ладно, если одна и мазохистка- это твое интимное дело вкуса) Но если еще и дети... нафих-нафих-нафих...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #9690
    та не! она не в моем вкусе, что б смотреть на нее плотоядно просто грузит проблемами, не желая их решать. а денег с женщин я не беру
    И в профдеятельности тоже?)) Тогда запишите меня немедленно на прием!)))))))))

11. Вверх #9691
    юрист
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И в профдеятельности тоже?)) Тогда запишите меня немедленно на прием!)))))))))
    на работе у меня нет женщин, есть клиенты

12. Вверх #9692
    на работе у меня нет женщин, есть клиенты
    Черт, .. А как все хорошо начиналось!))))))))

13. Вверх #9693
    Путешественник форума
    И еще раз о хамстве. Сегодня вечером в Фуршете барышня на развесе овощей-фруктов обхамила бабушку-пенсионерку, причем все стоящие в очереди делали вид, что ничего не происходит. Бабуля, глотая слезы, укатила свою тележку дальше. Очередь деловито доставала из тележек свои овощи-фрукты, а барышня-продавец с видом Вас много, а я одна, продолжала взвешивать товар.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #9694
    Sønn av Odin

Раздражает постоянное названивание по телефону с последующим долгоиграющим разговором ни о чем... Раздражает непунктуальность (особенно, когда по этой причине еще и сам на работу опаздываешь). Порой раздражает поистине детская наивность...

И нереально раздражает, когда вырывают фразы из контекста и интерпретируют их на свой манер. Раздражает - это мягко сказано
    Последний раз редактировалось Berzerk; 18.09.2009 в 10:40.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

15. Вверх #9695
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Раздражает постоянное названивание по телефону с последующим долгоиграющим разговором ни о чем... Раздражает непунктуальность (особенно, когда по этой причине еще и сам на работу опаздываешь). Порой раздражает поистине детская наивность...

И нереально раздражает, когда вырывают фразы из контекста и интерпретируют их на свой манер. Раздражает - это мягко сказано
    Это уже всех тут раздрожало...Мы пришли к выводу, что названивает, значит не чего ей делать,и она хочет внимания. Непунктуальность, это у них вообще нет такого качества( они думкают, что их безупречность, компенсирует их опоздание) Ну наивность- есть была и будет есть)))
    Фразы.. да просто опять же хотят тебе показать как они умы)))
    Смерть это начало новой жизни!

16. Вверх #9696
    Sønn av Odin

Это уже всех тут раздрожало...Мы пришли к выводу, что названивает, значит не чего ей делать,и она хочет внимания. Непунктуальность, это у них вообще нет такого качества( они думкают, что их безупречность, компенсирует их опоздание) Ну наивность- есть была и будет есть)))
    Фразы.. да просто опять же хотят тебе показать как они умы)))
    Я все это понимаю, но мне от этого не легче...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для Смерть
    А бывает вообще у вас в жизни, безвыходность? Нет? Тогда -1. Звони ты и кумарь её не интересными темами, если звонит, она навязывай опять же свою тему..Неделя две. и у неё всё желание отпадёт...Опаздываешь из-за неё.. Оставь её пусть сама как хочет так и добирается... два-три раза сделаешь, будет выходить вовремя

Сказала фразу не втему, немножко обосри её и раскажи что совсем не в тему и что это тупо...Если же это одна постоянная, закумарь её тойже фразой, и у неё отподёт желание, когда она увидит как это тупо со стороны
    Смерть это начало новой жизни!

18. Вверх #9698
    Заморская волшебница
    Считаю ниже своего достоинства заниматься такими проверками. Как по мне, так нет доверия - нет отношений! Знаю, что некоторые мои знакомые женщины проверяют и телефоны, и мыло, и т.д. Это даже вызывает не раздражение, а жалость. Надо же быть настолько неуверенной в своем партнере, чтобы так себя вести! Таким образом можно и потерять парня. Может он и не делал ничего "такого", а вот теперь будет... Все равно не доверяют...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #9699
    А бывает вообще у вас в жизни, безвыходность? Нет? Тогда -1. Звони ты и кумарь её не интересными темами, если звонит, она навязывай опять же свою тему..Неделя две. и у неё всё желание отпадёт...Опаздываешь из-за неё.. Оставь её пусть сама как хочет так и добирается... два-три раза сделаешь, будет выходить вовремя

Сказала фразу не втему, немножко обосри её и раскажи что совсем не в тему и что это тупо...Если же это одна постоянная, закумарь её тойже фразой, и у неё отподёт желание, когда она увидит как это тупо со стороны
    Смерть,ты откуда такой злой явился?
    Что тебя опять раздрОжает , ты чего парню даешь такие вредные советы?))
    Считаю ниже своего достоинства заниматься такими проверками. Как по мне, так нет доверия - нет отношений! Знаю, что некоторые мои знакомые женщины проверяют и телефоны, и мыло, и т.д. Это даже вызывает не раздражение, а жалость
    мне всегда хочется спросить в таком случае: "Кому ты сейчас хочешь сюрприз сделать?" Тоже не понимаю...
    Happiness forever

20. Вверх #9700
    юрист
    практика показывает, что если специально копировать нехорошое поведение специально, что бы показать его нехорошесть, то человек обижается, возмущается, говорит, что так нельзя себя вести, и не верит, что это его поведение

Ответить в теме
Страница 485 из 6183 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права