Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1056 из 2108 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 42144
  1. Вверх #21101
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Всем прекрасно известно что большинство организаторов свадеб включая владу(селебрити) разводят на деньги.Исходя из этого,нет ничего удивительного что ребята развели её.Хотя развели -это громко сказано т.к. реально никто не знает что произошло на самом деле.В жизни всякое может случиться.Жаль что ребята не отписываются.
    Так зачем вообще идти к организатору свадеб если у тебя денег нет, вот я понимаю, что у меня нет для этого денег и сама организовываю, значит и людям не стоило обращаться, если понимали, что денег не хватит, либо оговорить сразу бюджет свадьбы.

2. Вверх #21102
    Посетитель Аватар для Lora N
    "...где небо с богами делят квартирные мыши"
    Всем прекрасно известно .
    Балдею от таких безапелляционных утверждений. Можно полный список этих "ВСЕХ"?

И наверно, с вашей точки зрения, свадебные агентства должны бы работать бесплатно. А ещё хорошо бы, чтоб так же поступали фотографы, операторы, ведущие, владельцы автопарков. Чуть сдвинемся - сюда же можно добавить врачей и учителей. И т.п.
    Вы, наверно, альтруист, и за свою работу денег не берёте? Можно к вам на приём записаться? Услуги не нужны - очень хочется просто посмотреть. Для примера.

3. Вверх #21103
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Katrusya спасибочки!!!
    Самая счастливая мама!!!!

4. Вверх #21104
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Так зачем вообще идти к организатору свадеб если у тебя денег нет, вот я понимаю, что у меня нет для этого денег и сама организовываю, значит и людям не стоило обращаться, если понимали, что денег не хватит, либо оговорить сразу бюджет свадьбы.
    У меня деньги есть но я привык тратить их с умом.Не понимаю зачем тратить бОльшие деньги если можно обойтись "малой кровью".Это я понял после разговора с вашей любимой селебрити(Владой).

5. Вверх #21105
    Цитата Сообщение от Lora N Посмотреть сообщение

И наверно, с вашей точки зрения, свадебные агентства должны бы работать бесплатно. А ещё хорошо бы, чтоб так же поступали фотографы, операторы, ведущие, владельцы автопарков. Чуть сдвинемся - сюда же можно добавить врачей и учителей. И т.п.
    Вы, наверно, альтруист, и за свою работу денег не берёте? Можно к вам на приём записаться? Услуги не нужны - очень хочется просто посмотреть. Для примера.
    Эти все меня поняли.

6. Вверх #21106
    Частый гость Аватар для kotdevochka

просто озвучила мою мысль...и вообще, как можно так говорить....вы что "за руку держали", когда происходил "развод на деньги?...

7. Вверх #21107
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Смотрите есть данные агентства, которые все хлопоты по свадьбе делают за Вас за это получают деньги, причем украшения и другое все они либо закупают либо сами делают, либо работают с другими фирмами естественно закладывая в стоимость материалы, рабочую силу, либо дизайнеров подключают, которым тоже зарплату платить нужно, + они работают не каждый день все таки...так что нужно для себя расставить приоритеты либо Вы не обременяетесь хлопотами, но платите ту сумму денег которую Вам скажут в организации, либо суетитесь сами и делайте все сами.
    П.С. Если бы я к свадьбе не подготавливалась за пол года, а за месяц, для меня эти хлопоты проходили явно не как приятные

8. Вверх #21108
    У меня деньги есть но я привык тратить их с умом.Не понимаю зачем тратить бОльшие деньги если можно обойтись "малой кровью".Это я понял после разговора с вашей любимой селебрити(Владой).
    Правильно, очень разумно.

Вот только приведу один пример. Знаете, можно сегодня вечером пойти поужинать в роскошном ресторане. Ну, самом роскошном. И добраться туда, заказав машину у Пини. И наряд прикупить для этого в каком-нибудь гламурном бутике.

А "можно обойтись": приготовить что-то дома самому что-то очень вкусненькое, цветы поставить, свечи зажечь. И тоже будет хорошо, красиво и уютно.

Но выбор второго варианта никак не означает, что первый - это сплошной развод на деньги. Просто каждый из нас выбирает то, что способен в данный момент оплатить, или что больше соответствует настроению, поводу и ещё тысяче причин.

Компрене?

9. Вверх #21109
    Правильно, очень разумно.

Вот только приведу один пример. Знаете, можно сегодня вечером пойти поужинать в роскошном ресторане. Ну, самом роскошном. И добраться туда, заказав машину у Пини. И наряд прикупить для этого в каком-нибудь гламурном бутике.

А "можно обойтись": приготовить что-то дома самому что-то очень вкусненькое, цветы поставить, свечи зажечь. И тоже будет хорошо, красиво и уютно.

Но выбор второго варианта никак не означает, что первый - это сплошной развод на деньги. Просто каждый из нас выбирает то, что способен в данный момент оплатить, или что больше соответствует настроению, поводу и ещё тысяче причин.

Компрене?
    Кто сказал что обойтись "малой кровью" это заказать какую-то бадежку,запорожец автомобиль, ведущий- бомж с улицы,а наряд пошитый в ближайшем подвале????!!!!Может это будет тот же необыкновенно роскошный ресторан,классная тачка,отменный наряд,и восхитительный ведущий- но за значительно меньшие деньги!!!!!

10. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Смотрите есть данные агентства, которые все хлопоты по свадьбе делают за Вас за это получают деньги, причем украшения и другое все они либо закупают либо сами делают, либо работают с другими фирмами естественно закладывая в стоимость материалы, рабочую силу, либо дизайнеров подключают, которым тоже зарплату платить нужно, + они работают не каждый день все таки...так что нужно для себя расставить приоритеты либо Вы не обременяетесь хлопотами, но платите ту сумму денег которую Вам скажут в организации, либо суетитесь сами и делайте все сами.
    П.С. Если бы я к свадьбе не подготавливалась за пол года, а за месяц, для меня эти хлопоты проходили явно не как приятные
    Да,я готовилась к свадьбе аж за 9 месяцев, и нисколько об этом не жалею. Это приятные хлопоты. Нет ничего лучше того, что делаешь сама. Главное подумать о свадьбе заранее, а не в последний момент.

11. Вверх #21111
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Хочу тоже с вами поделиться. У меня свадьба была в мае, готовились сами с сентября... Но всё равно остались какие-то мелкие недочёты, что-то забыли и т.д. Просто если человек подходит к этому как к работе, то соответсвенно всё будет и под контролем и ничего не упустит из виду. А если за это отвечают родственники или ты сама, то где-то закрутилась,где-то заплакали... Так что моё мнение:если есть лишнии финансы(хоть чуть-чуть) лучше подготовку доверить проффесионалам!!! Вот!!!

12. Вверх #21112
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Девчонки, принимайте в команду.

Итак, 2 октября...

Выездная роспись.
    Место — Дом ученых (кафе «Граф», формат - фуршет) Спасибо форумчанке Confetti
    Платье — Гламур (на Бунина)
    Костюм — Ketroy
    Кольца — выставка
    Цветы — Itis
    Музыка — струнный квартет

Вопрос повис с фотографом... Хочется очень художественных фотографий, небанальных возле Оперного или Думы, а очень особенного. Посветуйте, пожалуйста!

Заранее спасибо
    Посмотрите темку Инны Тоноян, у неё просто безумные идеи....https://forumodua.com/showthread.php?t=156758
    Но просмотрите до конца!!!!!!!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

13. Вверх #21113
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Кто сказал что обойтись "малой кровью" это заказать какую-то бадежку,запорожец автомобиль, ведущий- бомж с улицы,а наряд пошитый в ближайшем подвале????!!!!Может это будет тот же необыкновенно роскошный ресторан,классная тачка,отменный наряд,и восхитительный ведущий- но за значительно меньшие деньги!!!!!
    Вы правильно все говорите, можно организовать шикарную свадьбу своими силами, но здесь речь идет о том (на сколько я понял), что клиенты зная все расценки агентства, специально отказались от его услуг за неделю до свадьбы. И это по меньшей мере не красиво. Мы не знаем что произошло между Владой и клиентами, да и вторую сторону не слышали, так что судить однозначно нельзя...

14. Вверх #21114
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Вы правильно все говорите, можно организовать шикарную свадьбу своими силами, но здесь речь идет о том (на сколько я понял), что клиенты зная все расценки агентства, специально отказались от его услуг за неделю до свадьбы. И это по меньшей мере не красиво. Мы не знаем что произошло между Владой и клиентами, да и вторую сторону не слышали, так что судить однозначно нельзя...
    Поддерживаю!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

15. Вверх #21115
    Не знаю, кто вам это сказал, но точно - не я))))

А вообще - каждый имеет неприкосновенное и священное право выбора. Вас же НИКТО не ПРИНУЖДАЕТ пользоваться чьими-то услугами. Вам это не нужно, а кому-то - до зарезу
    И не всё, что вам не по нраву, плохо. Уж поверьте))))

16. Вверх #21116
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Да,я готовилась к свадьбе аж за 9 месяцев, и нисколько об этом не жалею. Это приятные хлопоты. Нет ничего лучше того, что делаешь сама. Главное подумать о свадьбе заранее, а не в последний момент.
    Мы свадьбу организовали за 2,5 недели))
    и ресторан, и платье и фото и видео, все то, что мы хотели. И все сделали сами.
    13/11)))

17. Вверх #21117
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы свадьбу организовали за 2,5 недели))
    и ресторан, и платье и фото и видео, все то, что мы хотели. И все сделали сами.
    Поздравляю. Молодцы.

18. Вверх #21118
    Lora N
    Не знаю, кто вам это сказал, но точно - не я))))

А вы свои варианты перечитайте и не рассказывайте сказки!!!

19. Вверх #21119
    а что такое? я сказки люблю
    а вы - скандалы?
    право, не стОит)))

20. Вверх #21120
    а что такое? я сказки люблю
    а вы - скандалы?
    право, не стОит)))
    Ну тогда вы ошиблись темой.

Ответить в теме
Страница 1056 из 2108 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права