Кредитка, я смотрю ты у нас тут новичок!
Ты тоже замуж собралась?
| ||
Кредитка, я смотрю ты у нас тут новичок!
Ты тоже замуж собралась?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Спасибо всем)) От альбомчика в восторге сама, все время хочется его трогать)) Можно заказать у девушки на форуме, сделает за 4 дня, цена - 200 грн. на 200 фото 13*18 , но я доплатила + 20 грн. за коров сзади)) Якорь для нас ничего не означает, но мне понравилось, что там дата свадьбы и в общем закинули мы уже якорь в семейную жизнь)) Альбом конечно не дешевый, но раз в жизни можно себе позволить такое удовольствие)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Юлия, на Вашей свадьбе гулял мой напарник (он к тому же Ваш родственник). Так что Вашу информацию о зале, кухне, Лилии и шоу он абсолютно подтверждает!
Про остальное говорить ничего не хочу. Подсовывать вместо себя другого оператора (без предупреждения???) - считаю не очень красивым.поступком.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ой ну шо за Вы?
Не я б до такого не додумалась, дизайн был на страничке, искала что-то в инете, ничего оригинальнее не нашла))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Написала днем в теме "Общение свадебщиков"... а коллеги (пожелавшие остаться неизвестными авторами) почти настояли, чтобы я разместила его еще и в этой теме...
Это, возвращаясь к вопросу неопытных невест "Как уберечь себя от недобросовестных работников свадебной сферы"... и не менее распространенному ответу свадебщиков "А как нам уберечься????"
Итак, после трех лет успешной работы, принимаю поздравления с "боевым крещением"!!! Нас "кинули" клиенты
Правда не нас одних, а еще парочку небезызвестных в Одессе людей
Виновата во всем ужасная сезонная запарка и... вынуждена признать, моя излишняя романтичность. С этими людьми без договора и задатка мы отработали несколько месяцев. Думаю не нужно говорить какое количество времени, бензина и ИДЕЙ было потрачено в ходе подготовки.
Итог - на эту дату я и вся моя команда отказались от еще нескольких свадеб и выездных церемоний. А клиенты... клиенты за неделю до свадьбы заявили, что мы для них НИЧЕГО не сделали! Вот так-то... И не по-человечески, и не по-свински даже...
Так что теперь отныне только как у Ильфа и Петрова "Утром деньги - вечером стулья"
П.С. Даже появилось желание новую темку открыть - "Блэклист клиентов".
П.П.С. Эти люди также оказались активными пользователями одесского форума.
Последний раз редактировалось Celebrity; 17.09.2009 в 01:19.
"Имя, сестра, ИМЯ!"
Как то не красиво получается, в блэклисте практически всегда пишут имена и конкретные факты, а здесь фактов нет и конкретики.
Сelebrity, я бы не была так категорична. Перед свадьбой все на нервах, особенно мужчины. И предсказать, что никто не разругается в самый последний момент невозможно. У меня было точно также: мы назначили свадьбу на 29 августа, а за три недели до события так поругались, что все отменили, настроения не было никакого и я обзвонила всех задействованных людей и предупредила, что свадьбы не будет. И все, кроме фотографа, предложили прийти и забрать задаток. Особенно, я благодарна Яночке из Свадебной мастерской. С ней мы поработали особенно плодотворно и много чего придумали, НО она не только проявила эмпатию, а и сразу сказала, чтобы я пришла за деньгами. Конечно, все потом разрулилось, 13 сентября мы поженились. К Яне я сразу обратилась и она чудесным образом украсила наш праздник, и я точно знаю, что буду с ней сотрудничать при организации корпоративных праздников и рекомендовать всем знакомым, а та фотограф... Бог ей судья, брать 25% предоплаты, ничего не делать и потом морозиться...
Просто у многих работников свадебной сферы такая иллюзия, что их работа это что-то особенное. А в каком бизнесе есть 100% гарантия, что все получится? Что контракт подпишут? Что сделка случится? Что клиентов не перекупят конкуренты?
Последний раз редактировалось Marry; 17.09.2009 в 10:14.
Ну если честно, если бы моя свадьба отменилась, чего не будет, я бы обзвонила всех задействованных, но залог точно бы не забирала, так как это по моей вине и также эти люди рассчитывали на это число, отказывая при этом другим людям, даже если они больше денег дают, так что я бы не забиралаЭто тоже самое если бы я пошла все побрякушки к свадьбе сдавать обратно на рынок и говорить что свадьбы не будет
![]()
Это не иллюзия. Особенность, а, точнее, специфика свадебной работы в том, что работают они не каждый день. И, если забронировал число, потом отказываешь другим людям на это число. При внесении задатка обе стороны несут ответственность друг перед другом.Просто у многих работников свадебной сферы такая иллюзия, что их работа это что-то особенное.
Много ещё нюансов есть, но, к сожалению, многие неурядицы происходят из-за того, что люди склонны считаться только со своими проблемами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В той ситуации, которую Вы описывает все иначе.
А здесь - люди за 6 дней до свадьбы звонят и говорят "извините. мы тут подумали... как-то слишком дорого получается... и вообще мы от всего этого отказываемся... и оформление мы нашли подешевле (хотелось бы верить, что и получше)а ваши услуги тоже оплачивать не будем - вы разве для нас что-то сделали?
Свадебщики за ребят брались с трудом. Были на то объетивные причины, которые понять могут только работники этой сферы. Ибо ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ взрослые и серьезне люди... Справедливости ради, надо сказать, что ребята такими и не являются, хотя понтов и много. Я взялась - ведь от знакомых пришли - не с улицы. Теперь потеряно время и ОЧЕНЬ много денег.
Но мы ко всему относимся по-философски. Была свадьба "на продажу". Почему бы не быть "украденной свадьбе"?![]()
Социальные закладки