Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1051 из 2108 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 42144
  1. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Кредитка, я смотрю ты у нас тут новичок!
    Ты тоже замуж собралась?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #21002
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А я сегодня забрала свой фотоальбом)) Делала на заказ вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=131528&page=9

Довольна как слон, так понравился!!!
    Очень прикольный и необычный!

3. Вверх #21003
    Новичок Аватар для Кредитка
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Кредитка, я смотрю ты у нас тут новичок!
    Ты тоже замуж собралась?
    точно, собираюсь правда не знаю пока точную дату

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Спасибо всем)) От альбомчика в восторге сама, все время хочется его трогать)) Можно заказать у девушки на форуме, сделает за 4 дня, цена - 200 грн. на 200 фото 13*18 , но я доплатила + 20 грн. за коров сзади)) Якорь для нас ничего не означает, но мне понравилось, что там дата свадьбы и в общем закинули мы уже якорь в семейную жизнь)) Альбом конечно не дешевый, но раз в жизни можно себе позволить такое удовольствие)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #21005
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    Ресторан "Цветок вероны" тут просто нет слов ну очень приятная хозяйка Лена, ей огромное спасибо. Все было очень вкусно, всего много, обслуживание на высоте. Торт и каравай просто класс))
    Ведущая Лиля Давыдова очень довольны, очень нежно, гармонично и создала по истине веселую и праздничную атмосферу
    Шоу- Ольга Кульчицкая, балет Александрит и шоу двойников все очень понравилось))

Юлия, на Вашей свадьбе гулял мой напарник (он к тому же Ваш родственник). Так что Вашу информацию о зале, кухне, Лилии и шоу он абсолютно подтверждает!

Про остальное говорить ничего не хочу. Подсовывать вместо себя другого оператора (без предупреждения???) - считаю не очень красивым. поступком.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Самое большое разочарование - он таки закончился!

irinka_22, ну во-первых, Вы правы, пусть для Вас это будет САМЫМ большим разочарованием в Вашей жизни)))))) а во-вторых, я уверена, что не менее яркие впечатления и положительные эмоции Вас будут сопровождать на протяжении всей совместной жизни
    спасибо огромное. огромный заряд позитива от нашей свадьбы мы спрятали у нас дома
    все так чудесно и прекрасно - хочу повторить такое празднование на годовщину свадьбы

7. Вверх #21007
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо всем)) От альбомчика в восторге сама, все время хочется его трогать)) Можно заказать у девушки на форуме, сделает за 4 дня, цена - 200 грн. на 200 фото 13*18 , но я доплатила + 20 грн. за коров сзади)) Якорь для нас ничего не означает, но мне понравилось, что там дата свадьбы и в общем закинули мы уже якорь в семейную жизнь)) Альбом конечно не дешевый, но раз в жизни можно себе позволить такое удовольствие)))
    Ну для такой красоты, ручной работы - приемлемая цена, оно того стоит
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #21008
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    альбомчик - бомба!!!
    будет такой же яркий и запоминающийся как и его содержимое
    Последний раз редактировалось irinka_22; 16.09.2009 в 22:38.

9. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ну для такой красоты, ручной работы - приемлемая цена, оно того стоит
    Да, он того стоит))) Я говорю, что если сравнивать с ценами в магазинах и на 7 , то дороже, но такого оригинального в магазине не найдешь))

10. Вверх #21010
    Знатная приколистка
    Да, он того стоит))) Я говорю, что если сравнивать с ценами в магазинах и на 7 , то дороже, но такого оригинального в магазине не найдешь))
    А Вы сами придумали этот дизайн или Вам предложили?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #21011
    Ой ну шо за Вы?
    Не я б до такого не додумалась, дизайн был на страничке, искала что-то в инете, ничего оригинальнее не нашла))

12. Вверх #21012
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Написала днем в теме "Общение свадебщиков"... а коллеги (пожелавшие остаться неизвестными авторами ) почти настояли, чтобы я разместила его еще и в этой теме...

Это, возвращаясь к вопросу неопытных невест "Как уберечь себя от недобросовестных работников свадебной сферы"... и не менее распространенному ответу свадебщиков "А как нам уберечься????"

Итак, после трех лет успешной работы, принимаю поздравления с "боевым крещением"!!! Нас "кинули" клиенты

Правда не нас одних, а еще парочку небезызвестных в Одессе людей
    Виновата во всем ужасная сезонная запарка и... вынуждена признать, моя излишняя романтичность. С этими людьми без договора и задатка мы отработали несколько месяцев. Думаю не нужно говорить какое количество времени, бензина и ИДЕЙ было потрачено в ходе подготовки.

Итог - на эту дату я и вся моя команда отказались от еще нескольких свадеб и выездных церемоний. А клиенты... клиенты за неделю до свадьбы заявили, что мы для них НИЧЕГО не сделали! Вот так-то... И не по-человечески, и не по-свински даже...

Так что теперь отныне только как у Ильфа и Петрова "Утром деньги - вечером стулья"

П.С. Даже появилось желание новую темку открыть - "Блэклист клиентов".

П.П.С. Эти люди также оказались активными пользователями одесского форума.
    Последний раз редактировалось Celebrity; 17.09.2009 в 01:19.

13. Вверх #21013
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    "Имя, сестра, ИМЯ!"

14. Вверх #21014
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Как то не красиво получается, в блэклисте практически всегда пишут имена и конкретные факты, а здесь фактов нет и конкретики.

15. Вверх #21015
    Новичок Аватар для Marry
    Сelebrity, я бы не была так категорична. Перед свадьбой все на нервах, особенно мужчины. И предсказать, что никто не разругается в самый последний момент невозможно. У меня было точно также: мы назначили свадьбу на 29 августа, а за три недели до события так поругались, что все отменили, настроения не было никакого и я обзвонила всех задействованных людей и предупредила, что свадьбы не будет. И все, кроме фотографа, предложили прийти и забрать задаток. Особенно, я благодарна Яночке из Свадебной мастерской. С ней мы поработали особенно плодотворно и много чего придумали, НО она не только проявила эмпатию, а и сразу сказала, чтобы я пришла за деньгами. Конечно, все потом разрулилось, 13 сентября мы поженились. К Яне я сразу обратилась и она чудесным образом украсила наш праздник, и я точно знаю, что буду с ней сотрудничать при организации корпоративных праздников и рекомендовать всем знакомым, а та фотограф... Бог ей судья, брать 25% предоплаты, ничего не делать и потом морозиться...
    Просто у многих работников свадебной сферы такая иллюзия, что их работа это что-то особенное. А в каком бизнесе есть 100% гарантия, что все получится? Что контракт подпишут? Что сделка случится? Что клиентов не перекупят конкуренты?
    Последний раз редактировалось Marry; 17.09.2009 в 10:14.

16. Вверх #21016
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Ну если честно, если бы моя свадьба отменилась, чего не будет, я бы обзвонила всех задействованных, но залог точно бы не забирала, так как это по моей вине и также эти люди рассчитывали на это число, отказывая при этом другим людям, даже если они больше денег дают, так что я бы не забирала Это тоже самое если бы я пошла все побрякушки к свадьбе сдавать обратно на рынок и говорить что свадьбы не будет

17. Вверх #21017
    Знатная приколистка
    Просто у многих работников свадебной сферы такая иллюзия, что их работа это что-то особенное.
    Это не иллюзия. Особенность, а, точнее, специфика свадебной работы в том, что работают они не каждый день. И, если забронировал число, потом отказываешь другим людям на это число. При внесении задатка обе стороны несут ответственность друг перед другом.
    Много ещё нюансов есть, но, к сожалению, многие неурядицы происходят из-за того, что люди склонны считаться только со своими проблемами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #21018
    User banned
    Цитата Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
    ... А в каком бизнесе есть 100% гарантия, что все получится? Что контракт подпишут? Что сделка случится? Что клиентов не перекупят конкуренты?
    Так поэтому следует без зазрения совести "кидать" людей, делающих (в меру своих способностей) Вам праздник?

19. Вверх #21019
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
    Сelebrity, я бы не была так категорична. Перед свадьбой все на нервах, особенно мужчины. И предсказать, что никто не разругается в самый последний момент невозможно. У меня было точно также: мы назначили свадьбу на 29 августа, а за три недели до события так поругались, что все отменили, настроения не было никакого и я обзвонила всех задействованных людей и предупредила, что свадьбы не будет...
    Просто у многих работников свадебной сферы такая иллюзия, что их работа это что-то особенное. А в каком бизнесе есть 100% гарантия, что все получится? Что контракт подпишут? Что сделка случится? Что клиентов не перекупят конкуренты?
    В той ситуации, которую Вы описывает все иначе.
    А здесь - люди за 6 дней до свадьбы звонят и говорят "извините. мы тут подумали... как-то слишком дорого получается... и вообще мы от всего этого отказываемся... и оформление мы нашли подешевле (хотелось бы верить, что и получше) а ваши услуги тоже оплачивать не будем - вы разве для нас что-то сделали?

Свадебщики за ребят брались с трудом. Были на то объетивные причины, которые понять могут только работники этой сферы. Ибо ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ взрослые и серьезне люди... Справедливости ради, надо сказать, что ребята такими и не являются, хотя понтов и много. Я взялась - ведь от знакомых пришли - не с улицы. Теперь потеряно время и ОЧЕНЬ много денег.

Но мы ко всему относимся по-философски. Была свадьба "на продажу". Почему бы не быть "украденной свадьбе"?

20. Вверх #21020
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    ... ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ взрослые и серьезне люди... Справедливости ради, надо сказать, что ребята такими и не являются, хотя понтов и много. Я взялась - ведь от знакомых пришли - не с улицы. Теперь потеряно время и ОЧЕНЬ много денег.

Но мы ко всему относимся по-философски. Была свадьба "на продажу". Почему бы не быть "украденной свадьбе"?
    Знакомым - отдельная благодарность в 3 экз., а понты в Одессе дороже денег - Вы, наверняка, сталкивались...

Ответить в теме
Страница 1051 из 2108 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права