А знакомые как себя чувствуют? Те, которые порекомендовали?Я взялась - ведь от знакомых пришли - не с улицы. Теперь потеряно время и ОЧЕНЬ много денег.
| ||
А знакомые как себя чувствуют? Те, которые порекомендовали?Я взялась - ведь от знакомых пришли - не с улицы. Теперь потеряно время и ОЧЕНЬ много денег.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Знакомые просто в шоке!!! Хотя в итоге оказалось, что люди не так уж и близко знакомы и в процессе подготовке к свадьбе о нашей невесте (да и женихе) эти знакомые узнали много интересных нелицеприятных фактов
Но это все я узнала уже постфактум, так сказать...
Влада, надеемся, что ваша команда, наученная опытом, в следующий раз без задатка даже пальцем не пошевелит.
Что проще всего украсть? Чужие идеи...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
самое интересное, что так происходит ВСЕГДА!!! И даже многие наши форумчанки это подтвердят - сначала предоплата - как гарантия, а потом плодотворная работа!
Что с этими ребятами у меня случилось... Бес меня попуталЛибо... ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ
А за пожелания - спасибо, Раечка!
![]()
Да, не веселая история, но такое случается. Мы один раз оформляли свадьбу в Киеве, заказали микроавтобус, грузим реквизиты, а нам заказчик вечером перед выездом звонит и говорит, что он не может оплатить оговоренную сумму, и что у него есть только половина. Как бы вы поступили на нашем месте? И тоже знакомые люди. Кстати, со знакомыми намного тяжелее работать, это общеизвестный факт. Ну мы конечно поехали, отработали как всегда добросовестно. С нами в итоге рассчитались не полностью сразу, но потом через месяца два, остаток все-таки отдали но...
По поводу Маши, там таки да, другая история, до свадьбы оставалось много времени, и мы без раздумья приняли решение вернуть задаток, так как была уверенность, что на ту дату у нас по любому будет работа. Да и Яна у нас девушка сентиментальная, входит в положение клиента.
Но, в нашей работе, все-таки приходится работать на доверии, и от подобных случаев никто не застрахован. Да как и в любом бизнесе.
Celebrity
Я бы посоветовала выложить здесь ники этих людей так как другие Ваши коллеги могут с ними так же как и Вы столкнуться и учиться на Ваших ошибках
Итак, после трех лет успешной работы, принимаю поздравления с "боевым крещением"!!! Нас "кинули" клиенты
Какой ужас!!! Лучше б у Вас этого "Боевого крещения" не было! Ну, поверьте, начиная свою семейную жизнь с такого "гнусного поступка" и ,скорее всего, для них это норма поведения, ни к чему хорошему это не приведет. Ведь рано или поздно найдется кто-то, кто отплатит им той же "монеткой", только с процентами! Ведь Одесса-то такая малюсенькая, так что, слухи долетают, ой как быстро!!! Тяжело заработать хорошее имя, а вот плохое-раз плюнуть! Раз плюнул и все...
![]()
To Celebrity
Если кинули значит нужно поискать ответ в себе!Просто так никто никого не кидает!
Не смешите!Кидают и ещё как.Просто потому что ты оказался добрее и проявил понимание(сочувствие)...
Celebrity, не забывайте, что если где-то убудет, то обязательно где-то и прибудет))))самое главное, что вы сделали свою работу и ваша совесть чиста!!!!
В этой ситуации было бы интересно выслушать вторую сторону заказчиков праздника![]()
За те деньги, которые люди платят за услуги подобного рода они ожидают получить что-то невероятное, а потом, когда "включаются в процесс" понимают, что это всё и самим под силу организовать, за меньшие деньги, естественно. Но это их конечно не оправдывает...
А то эти "кидалы", можно подумать, за шесть дней до свадьбы остались без "ничего" (без оформления, без организаторов...) ??? Да в жизни не поверю!!! Уж явно, заранее себе подыскали "вариантик"! А это гнусно! Можно было всего-лишь заблаговременно предупредить людей, которые просто отказали НОРМАЛЬНЫМ ребятам.
Последний раз редактировалось Спичка; 17.09.2009 в 12:31.
Социальные закладки