Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1052 из 2108 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 42144
  1. Вверх #21021
    Знатная приколистка
    Я взялась - ведь от знакомых пришли - не с улицы. Теперь потеряно время и ОЧЕНЬ много денег.
    А знакомые как себя чувствуют? Те, которые порекомендовали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #21022
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Знакомые просто в шоке!!! Хотя в итоге оказалось, что люди не так уж и близко знакомы и в процессе подготовке к свадьбе о нашей невесте (да и женихе) эти знакомые узнали много интересных нелицеприятных фактов

Но это все я узнала уже постфактум, так сказать...

3. Вверх #21023
    Знатная приколистка
    Влада, надеемся, что ваша команда, наученная опытом, в следующий раз без задатка даже пальцем не пошевелит.
    Что проще всего украсть? Чужие идеи...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21024
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Влада, надеемся, что ваша команда, наученная опытом, в следующий раз без задатка даже пальцем не пошевелит.
    Что проще всего украсть? Чужие идеи...
    самое интересное, что так происходит ВСЕГДА!!! И даже многие наши форумчанки это подтвердят - сначала предоплата - как гарантия, а потом плодотворная работа!

Что с этими ребятами у меня случилось... Бес меня попутал Либо... ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ А за пожелания - спасибо, Раечка!

5. Вверх #21025
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    ... Бес меня попутал Либо... ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ...
    Так выходит, что любой ворюга и кидала - профессионал?!?
    В каком-то смысле да...

6. Вверх #21026
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Да, не веселая история, но такое случается. Мы один раз оформляли свадьбу в Киеве, заказали микроавтобус, грузим реквизиты, а нам заказчик вечером перед выездом звонит и говорит, что он не может оплатить оговоренную сумму, и что у него есть только половина. Как бы вы поступили на нашем месте? И тоже знакомые люди. Кстати, со знакомыми намного тяжелее работать, это общеизвестный факт. Ну мы конечно поехали, отработали как всегда добросовестно. С нами в итоге рассчитались не полностью сразу, но потом через месяца два, остаток все-таки отдали но...

По поводу Маши, там таки да, другая история, до свадьбы оставалось много времени, и мы без раздумья приняли решение вернуть задаток, так как была уверенность, что на ту дату у нас по любому будет работа. Да и Яна у нас девушка сентиментальная, входит в положение клиента.

Но, в нашей работе, все-таки приходится работать на доверии, и от подобных случаев никто не застрахован. Да как и в любом бизнесе.

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Celebrity

Я бы посоветовала выложить здесь ники этих людей так как другие Ваши коллеги могут с ними так же как и Вы столкнуться и учиться на Ваших ошибках

8. Вверх #21028
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала выложить здесь ники этих людей так как другие Ваши коллеги могут с ними так же как и Вы столкнуться и учиться на Ваших ошибках
    Да ну, не будут же эти тёмные личности "кидать" по свадьбе в неделю!

9. Вверх #21029
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Итак, после трех лет успешной работы, принимаю поздравления с "боевым крещением"!!! Нас "кинули" клиенты

Какой ужас!!! Лучше б у Вас этого "Боевого крещения" не было! Ну, поверьте, начиная свою семейную жизнь с такого "гнусного поступка" и ,скорее всего, для них это норма поведения, ни к чему хорошему это не приведет. Ведь рано или поздно найдется кто-то, кто отплатит им той же "монеткой", только с процентами! Ведь Одесса-то такая малюсенькая, так что, слухи долетают, ой как быстро!!! Тяжело заработать хорошее имя, а вот плохое-раз плюнуть! Раз плюнул и все...

10. Вверх #21030
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
    . а та фотограф... Бог ей судья, брать 25% предоплаты, ничего не делать и потом морозиться...
    Чего вы так про девушку? Так она, наверное, отработала у вас на свадьбе 13 сентября. Ну перенесли свадьбу. Бывает.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #21031
    Посетитель Аватар для fms2008
    To Celebrity
    Если кинули значит нужно поискать ответ в себе!Просто так никто никого не кидает!

12. Вверх #21032
    Посетитель
    Не смешите!Кидают и ещё как.Просто потому что ты оказался добрее и проявил понимание(сочувствие)...

13. Вверх #21033
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    To Celebrity
    Если кинули значит нужно поискать ответ в себе!Просто так никто никого не кидает!
    Хм... Кто вы? Я не узнаю Вас в гриме!!!

Хотя нет, кажется догадываюсь... но уж точно не Иннокентий Смоктуновский

14. Вверх #21034
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Да ну, не будут же эти тёмные личности "кидать" по свадьбе в неделю!
    Ну в подготовке к свадьбе много людей задействованы, может они и их "кинут", фотографы, операторы, ведущие, флористы, музыканты, машины и т.д.

15. Вверх #21035
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Не смешите!Кидают и ещё как.Просто потому что ты оказался добрее и проявил понимание(сочувствие)...
    Приходя к организаторам свадеб типа селебрити молодожены просят организовать свадьбу а не оказаться добрее и проявить понимание(сочувствие)!!

16. Вверх #21036
    Новичок Аватар для Zurochka
    Celebrity, не забывайте, что если где-то убудет, то обязательно где-то и прибудет))))самое главное, что вы сделали свою работу и ваша совесть чиста!!!!

17. Вверх #21037
    В этой ситуации было бы интересно выслушать вторую сторону заказчиков праздника

18. Вверх #21038
    Не покидает форум
    За те деньги, которые люди платят за услуги подобного рода они ожидают получить что-то невероятное, а потом, когда "включаются в процесс" понимают, что это всё и самим под силу организовать, за меньшие деньги, естественно. Но это их конечно не оправдывает...

19. Вверх #21039
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    To Celebrity
    А то эти "кидалы", можно подумать, за шесть дней до свадьбы остались без "ничего" (без оформления, без организаторов...) ??? Да в жизни не поверю!!! Уж явно, заранее себе подыскали "вариантик" ! А это гнусно! Можно было всего-лишь заблаговременно предупредить людей, которые просто отказали НОРМАЛЬНЫМ ребятам.

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для Спичка

По умолчанию Mr.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    За те деньги, которые люди платят за услуги подобного рода они ожидают получить что-то невероятное, а потом, когда "включаются в процесс" понимают, что это всё и самим под силу организовать, за меньшие деньги, естественно. Но это их конечно не оправдывает...

Нам Влада организовывает свадьбу, 19го сентября))). А деньги..не такие уж они и большие, нервы и свадьба важнее. Я ни разу не пожалела, что обратилась к ней!) жду с нетерпением свадьбы и в полной уверенности, что все пройдет замечательно!!!
    Последний раз редактировалось Спичка; 17.09.2009 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 1052 из 2108 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права