Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 149 из 1857 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 37139
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня запись к Блонскому на 29-е число. Была изначально на 22-ое, но сказали, что перенесли, так как еще не выйдет из отпуска.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    да я тоже у него была на узи на22 нед. правда за доплер разговора на тот момент у нас небыло но от ег аппаратуры я не в восторге.староватенька..
    Девочки, я совсем запуталась.
    Нужно сделать УЗИ на ранних сроках Б.
    Желательно в выходные дни без очередей, нервотрепки и без неожиданностей в виде переноса дня УЗИ. Предпочтительно центр или Таирова. Но при этом качество обследования не должно пострадать.
    Остановилась на Морозе. А тут такой отзыв. Неужели все так плохо?
    Тут писали, что он еще в Резника принимает, нельзя ли поподробней информацию узнать. В какие дни принимает, большая ли очередь, какая аппаратура? Заранее спасибо.

3. Вверх #2963
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    я думаю на ранних сроках тебя фото не очень впечатлит , главное чтоб правильно определили развитие и расположение хориона (плаценты) , сердцебиение и тому подобное.симпатичное фото лучше попозже сделать )) на втором плановом , а еще лучше на третьем ))

4. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для Joanna
    Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась с этими узи... У кого есть второй монитор для мам? Я так поняла, что у Блонского в 1 РД и у Токарчука во 2 РД?
    А у Долгушиной есть?

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    я думаю на ранних сроках тебя фото не очень впечатлит , главное чтоб правильно определили развитие и расположение хориона (плаценты) , сердцебиение и тому подобное.симпатичное фото лучше попозже сделать )) на втором плановом , а еще лучше на третьем ))
    Полностью поддерживаю. Мне на первом распечатали штук пять снимков. Но на них ничего на разобрать... А вот на втором сделали очень хорошенький снимок, личико крупним планом.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Мне на первом распечатали штук пять снимков. Но на них ничего на разобрать... А вот на втором сделали очень хорошенький снимок, личико крупним планом.
    MySmile, ну так не интересно, напиши ж где и кто делал.
    Меня в первую очередь не снимки интересуют а качественное прослушивание сердцебиения и определение др. параметров. А если у него оборудование старенькое, то возможно ли это хорошо сделать?

7. Вверх #2967
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    MySmile, ну так не интересно, напиши ж где и кто делал.
    Меня в первую очередь не снимки интересуют а качественное прослушивание сердцебиения и определение др. параметров. А если у него оборудование старенькое, то возможно ли это хорошо сделать?

по вашему предыдущему посту я поняла что кроме профессионализма врача, работы в выходной, без очереди ,вас волновало еще и качество фото....Если фото для вас не играет роли- тогда идеальный вариант Мороз. Приятный дядечка, все подробно расписывает в протоколе узи- исследования и принимает что не маловажно в выходные. рекомендую к нему, а вот уже второе узи будете выбирать и качество работы и качество фото (но предупрежу, не так легко врача найти чтоб работал по выходным, и не "бросайтесь" на 3 Д и 4-Д- красочное узи, НО его делают только по назначению если что не так .....а так узи это более мощное и соответственно вреднее)

8. Вверх #2968
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, прошу прощения! Тут наверное уже писалось об этом, но мне просто надо срочно для подружки. У нее 11 неделек, и нужно пойти на УЗИ,а ехать она не может даже в город, становится плохо!Может кто-то знает где хорошее узи на Черемушках?

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Самый хороший снимок это на первом плановом УЗИ, т.е. в недель 12. Тогда на фото крупным планом вся матка, а в ней весь полностью ребеночек и ручки и ножки видно!!!

10. Вверх #2970
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась с этими узи... У кого есть второй монитор для мам? Я так поняла, что у Блонского в 1 РД и у Токарчука во 2 РД?
    А у Долгушиной есть?
    Я была в 1 РД у Паненко-есть монитор для мамочек.

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения! Тут наверное уже писалось об этом, но мне просто надо срочно для подружки. У нее 11 неделек, и нужно пойти на УЗИ,а ехать она не может даже в город, становится плохо!Может кто-то знает где хорошее узи на Черемушках?
    Таирово - не центр, если нужно - надо доехать. На Варненской в ЖК 8, или на Архитекторской "Реал" у Мороза.

12. Вверх #2972
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    LEONKA, спасибо!Ну на таирова доберемся!

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня запись к Блонскому на 29-е число. Была изначально на 22-ое, но сказали, что перенесли, так как еще не выйдет из отпуска.

У меня тоже запись к Блонскому на 29-е число. Он будет уже в это время? А то я им дозвониться никак не могу, что бы уточнить

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для marina15
    девочки,а кто делает узи в жк 8,сколько там стоит узи и нормально его там делают??Какого врача Вы посоветуете??еще можно телефончик?А еще-там доплер делают?сколько стоит? А еще-делает ли узи в роддоме 7?какие там расценки?

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    девочки,а кто делает узи в жк 8,сколько там стоит узи и нормально его там делают??Какого врача Вы посоветуете??еще можно телефончик?А еще-там доплер делают?сколько стоит? А еще-делает ли узи в роддоме 7?какие там расценки?
    Делаю в ЖК 8 , стоит 100 грн, врач - Златова, очень хорошие отзывы. Доплер вроде есть . Телефон - не знаю, можно позвонить в регистратуру и они скажут

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Можно еще в ЖК 5 на Филатова-Гайдара. Только лучше идти к Витвицкой (там еще мужик принимает), но надо заранее записаться - можно подойти в регистратуру или позвонить (телефон через Дубльгис). Я как раз на таком сроке у нее и делала, для начала самый раз

17. Вверх #2977
    Новичок Аватар для LKL

По умолчанию телефон Блонского

девчонки, поделитесь тел. по которому можно записаться к Блонскому

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от LKL Посмотреть сообщение
    девчонки, поделитесь тел. по которому можно записаться к Блонскому
    Пожалуйста... 738 68 62
    Данечка родился 22 января)))

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Воспользуйтесь опцией "поиск в теме"

20. Вверх #2980
    Новичок Аватар для LKL
    спасибо, искала но не получилось)))))

Ответить в теме
Страница 149 из 1857 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права