У меня запись к Блонскому на 29-е число. Была изначально на 22-ое, но сказали, что перенесли, так как еще не выйдет из отпуска.
| ||
У меня запись к Блонскому на 29-е число. Была изначально на 22-ое, но сказали, что перенесли, так как еще не выйдет из отпуска.
Девочки, я совсем запуталась.
Нужно сделать УЗИ на ранних сроках Б.
Желательно в выходные дни без очередей, нервотрепки и без неожиданностей в виде переноса дня УЗИ. Предпочтительно центр или Таирова. Но при этом качество обследования не должно пострадать.
Остановилась на Морозе. А тут такой отзыв.Неужели все так плохо?
Тут писали, что он еще в Резника принимает, нельзя ли поподробней информацию узнать. В какие дни принимает, большая ли очередь, какая аппаратура? Заранее спасибо.![]()
я думаю на ранних сроках тебя фото не очень впечатлит, главное чтоб правильно определили развитие и расположение хориона (плаценты) , сердцебиение и тому подобное.симпатичное фото лучше попозже сделать
)) на втором плановом , а еще лучше на третьем
))
Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась с этими узи... У кого есть второй монитор для мам? Я так поняла, что у Блонского в 1 РД и у Токарчука во 2 РД?
А у Долгушиной есть?
по вашему предыдущему посту я поняла что кроме профессионализма врача, работы в выходной, без очереди ,вас волновало еще и качество фото....Если фото для вас не играет роли- тогда идеальный вариант Мороз. Приятный дядечка, все подробно расписывает в протоколе узи- исследования и принимает что не маловажно в выходные. рекомендую к нему, а вот уже второе узи будете выбирать и качество работы и качество фото(но предупрежу, не так легко врача найти чтоб работал по выходным, и не "бросайтесь" на 3 Д и 4-Д- красочное узи, НО его делают только по назначению если что не так
.....а так узи это более мощное и соответственно вреднее)
Девочки, прошу прощения! Тут наверное уже писалось об этом, но мне просто надо срочно для подружки. У нее 11 неделек, и нужно пойти на УЗИ,а ехать она не может даже в город, становится плохо!Может кто-то знает где хорошее узи на Черемушках?
Самый хороший снимок это на первом плановом УЗИ, т.е. в недель 12. Тогда на фото крупным планом вся матка, а в ней весь полностью ребеночек и ручки и ножки видно!!!
девочки,а кто делает узи в жк 8,сколько там стоит узи и нормально его там делают??Какого врача Вы посоветуете??еще можно телефончик?А еще-там доплер делают?сколько стоит? А еще-делает ли узи в роддоме 7?какие там расценки?
девчонки, поделитесь тел. по которому можно записаться к Блонскому![]()
Воспользуйтесь опцией "поиск в теме"
Социальные закладки