Девочки, кто делал БПП (биофизический профиль плода) - зачем его назначают?? А то меня просто на него отправили, ничего не сказав.... Если - не дай бог - будут выявлены какие-то отклонения - чем это чревато для меня?...
| ||
Девочки, кто делал БПП (биофизический профиль плода) - зачем его назначают?? А то меня просто на него отправили, ничего не сказав.... Если - не дай бог - будут выявлены какие-то отклонения - чем это чревато для меня?...
Девочки, кто на этой неделе звонил Блонскому по тел. 7386862. Целый день звоню и не могу дозвониться! Там номер не поменялся?
мне сказали, что Блонский в отпуске до середины октября, сейчас принимают на УЗИ, но к другим докторам
принимает паненко по понедельникам и средам...кстати он нормальный узист но вот запись сделал ужасно..ничего не понятно..и фото 3d несмог сделать
Я только от него))) 794-24-03, по записи. Принимает, в будние с 9 до 18, в субботу с 10 до 13, но советую уточнить. Когда делал УЗИ, слышала что звонили и девочка записывала уже на 25 сентября. Вообще, где-то за неделю запись. Удачи)))
Данечка родился 22 января)))
Токарчук внимательный, у меня было второе плановое, ходила только к нему.
Данечка родился 22 января)))
Нет, к Блонскому они еще не записывают. Я была к Паненко записана на 21, просто время забыла.
Социальные закладки