Точняк. Вот девушка в черепах,костях и шипах - всегда вне моды. Да и что мужчины,что женщины любят девушек в берцах,кожанках,с шипованными плечами и кистями. Так и тянет как магнитом к таким девушкам. Рядом находишься - чувствуешь,у человека есть стиль.
А все эти павлиньи перья на каблуках только для малолеток и голубых. Настоящая девушка,стильная украшена черепами и костями. Эх,романтика.
Странно в общем,зачем эти атрибуты средневековья в наше время? Чтоб на кострах снова сжигали? Странные вы.
Стиль,шарм,женственность давно перебрались в шипы и черепа. Имхо.
Как человек, у которого есть и кожаная куртка с клепками, и сапоги с шипами, и даже мини с черепушками, которое правда уже в прошедшем времени, хочу сказать
Для всего есть место, если это у—местно. На работу могу или—или. Джинсы, водолазку, сапоги.
. Каблук платье куртка.
Но на концерт король и шут почему бы не надеть рваную майку, шипованый пояс и ботинки?
Come As You Are
Рептилия сегодня чегой-то не в духе.....
у меня есть браслет с шипами (кожанный)..так и знала,что пригодится)))
а еще у меня футболка с черепами (красивый такой цвет))
а вообще я люблю платья)) и так хочу кожанную куртку с клепками,куплю осенью точно!!! и сапоги байкерские..у меня два платья под такие сапоги и такую куртку)))
П.С. Ща прибежит Нёма и скажет,что вкуса нет))или рвань или мужик в юбке![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.06.2018 в 21:08.
А у меня сапоги замшевые чёрные, небольшой каблук с такими милыми маленькими золотыми шипиками и стразиками![]()
Венера в скорпионе
Оооооо!Замира подстрекательница
А мне сережки с перьями нравятсяне все конечно, предпочтительнее цвет черный, коричневый, бирюзовый, оранжевый. Те что яркие, можно одеть под брючки с легкой туникой или легкий сарафанчик, красиво заколоть волосы,типа "небрежный" стиль...загорелое тело...красота
![]()
Сережки с перьями![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки