Блин, Хоха, у меня из-за тебя тушь потекла!)))
Однозначно третий вариант - побохаче смотрится))) И макияж такой же)))))))Пошла умываться, блин))))))))
Блин, Хоха, у меня из-за тебя тушь потекла!)))
Однозначно третий вариант - побохаче смотрится))) И макияж такой же)))))))Пошла умываться, блин))))))))
И платьичко жёлтое))) Как я и хотела)))))
Все дело вкуса,я от такой стилистики балдею
Понятное дело,что это не каждодневное,но и перьям можно найти место,если подойти с умом.
Показать скрытый текст
плюшки
а мне нра))
немного грубовата тут бронза в отделке,а так очень даже)
и я бы не одевала серьги и платье тон в тон,я бы одела к примеру изумрудные перья-серьги...чёрного цвета платье,сарафан из атласа,шёлка,шифона и балетки(туфли на каблуке)нашла бы изумрудного цвета,однозначно замшевые и тон в тон к серёжкам))
было бы здорово)
https://vovk.com/ru/chernoe_plate_maksi_s_zapahom-01713.htm
платье по крою было бы таким,единственное,что мне в этом платье не нравится ткань,я бы заменила на шёлк,чтобы оно было лёгким и летящим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Красивые перья делают птицу красивой
Венера в скорпионе
Ты посмотри что перья с народом делают)))
Наверно это мое последнее личное мнение в этих разделах. Самоирония присутствует,но благо обмазывание каллом не мой фетишь)))
Видимо тоже нужно херню нести,это так увлекательно.
Че там,перья говорите?
Зачем серьги? Давайте сразу в задницу засунем,будет как павлин)))
Отличный ролплей - мясник и курица))) он с топором в халате мясника,а она с перьями в заднице от него будет убегать по квартире с криками "ко ко ко!")))
Господи,перья,вот уж придумали,ну. Выйдешь в люди,так тебя еще какой то охотник пристрелит ненароком рефлексом...
Социальные закладки