стараюсь не носить каблуки-у меня в них развязная походка) неправильно воспринимают.
а у меня после работы тренировка,как подумаю, что потом в полдвенадцатого на каблуках домой - танунафиг их.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вопрос: ваше отношение к серьгам-перьям такого плана, как на фото ниже?)
Сопутствующая одежда - длинное летнее платье с открытыми плечами (при условии, что цвет платья и перьев будет одинаковым и серьги будут единственным украшением, не считая колец....ну может браслетик еще тонкий, платье без камней).
вот не понимаю я эти серьги-перья, серьги-тряпочные висюльки какие-то... как по мне, то это дёшево смотрится.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне очень нравятся девушки с перьями,жаль это очень упущено из моды и стиля ныне. И серьги-перья штука классная,но зачастую выглядят они по простецки. Были в прошлом году на алишке крутые коллекции,я успел заказать парочку на подарок(широкие цвета латте тройные и черные одинарные,узорные,без примочек,вороньего типа),теперь их заменили на совсем,как по мне,примитивные. Да,молодежные,но не элегантные.
Да и смотрел снова - ничего интересного не нашел,совсем примитив. Наверно эту нишу хенд мейд займет,ибо али совсем безвкусицей завален.
А как идея,очень крута. Даже перья в прическе - очень улетно. Но это редкость. Не поймут массы,камнями забросают.
дело не в массах))) просто я например вообще не люблю и не терплю дополнительных "украшательств" в одежде, не люблю массивные украшения.
помню, когда выбирала свадебное платье, то почти в каждом салоне смеялась до слёз) просила показать мне платья без камней, роз, бантов и т.п. Что мне приносили? правильно, всё вот это в избытке и всё вместе)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если шея высокая и позволяет носить длинные серьги, это красиво ) мне нравится нитка изумрудов или бриллиантов, можно мелких, но обязательно натуральных. И высокую прическу тогда важно сделатьоткрыть шею ...
Социальные закладки