Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 472 из 1029 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 20562
  1. Вверх #9421
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Такие кроссы это уже сильно спортивно)
    У меня, как говорит моя мама, приличные кеды под классику
      Показать скрытый текст
    кеды

Такие да,красивее
    Я говорю о совсем классических,мне они не по душе

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Все розовое
    не правда,мне больше импонирует чисто фуксия,хотя красная фуксия - тоже приятная для глаз.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что с мужчинами надо четко, а лучше еще фото выслать. А еще лучше самой все сделать.
    С женщиной было бы достаточно сказать красную кофту. И все, розовую она не напялит).
    согласна )))))))

3. Вверх #9423
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    не правда,мне больше импонирует чисто фуксия,хотя красная фуксия - тоже приятная для глаз.
    Темно-розовое
    Розовое с фиолетовым оттенком
    Розовое
    Розовое с красным оттенком.

4. Вверх #9424
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Все розовое

Вы женщины любите усложнять

5. Вверх #9425
    Золотые ручки

стараюсь не носить каблуки-у меня в них развязная походка) неправильно воспринимают.

6. Вверх #9426
    Рыжик
    а у меня после работы тренировка,как подумаю, что потом в полдвенадцатого на каблуках домой - танунафиг их.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #9427
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    стараюсь не носить каблуки-у меня в них развязная походка) неправильно воспринимают.
    а я вот редко встречал девушек,что умело ходили на каблуках. Меня это очень часто раздосадовало.... но не было критично конечно.

8. Вверх #9428
    Золотые ручки

а я вот редко встречал девушек,что умело ходили на каблуках. Меня это очень часто раздосадовало.... но не было критично конечно.
    я не говорю умело))) Развязно))), привлекая внимание.. ноги как-то ставлю не так, как в обычной удобной. Кстати, шотландские ученые провели аналогию походки и удовлетворенности в сексе...Типа если женщина широко шагает-значит все зашибись у нее с сексуальностью

9. Вверх #9429
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    У меня вообще кроссовок или кедов нема ... Хны-хны ...
    А на каблуках перемещаюсь быстрее и ноги устают меньше чем в балетках или сандалях к примеру .

Красная фуксия ? Это коралловый цвет ! Я как раз лак для ногтей купила точнюсенько такой ! )))))))))))
    мониторы с разной матрицой (TN IPS и прочие) по разному передают цвета. ОЧЕНЬ по разному.
    На все надо смотреть в живую.

К примеру на дешевой TN матрице - цвета блеклые,не глубокие
    А вот на IPS - просто песня,особенно если дорогой IPS(есть и еще лучше) - там просто оргазм для глаз.

10. Вверх #9430
    Жемчужина форума
    Вопрос: ваше отношение к серьгам-перьям такого плана, как на фото ниже?)
    Сопутствующая одежда - длинное летнее платье с открытыми плечами (при условии, что цвет платья и перьев будет одинаковым и серьги будут единственным украшением, не считая колец....ну может браслетик еще тонкий, платье без камней).

11. Вверх #9431
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    стараюсь не носить каблуки-у меня в них развязная походка)
    Походочка,как в море лодочка и на пути у тебя таверна"Кэт"))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #9432
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вот не понимаю я эти серьги-перья, серьги-тряпочные висюльки какие-то... как по мне, то это дёшево смотрится.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #9433
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сопутствующая одежда - длинное летнее платье с открытыми плечами (при условии, что цвет платья и перьев будет одинаковым и серьги будут единственным украшением, не считая колец....ну может браслетик еще тонкий, платье без камней).
    Мне очень нравятся девушки с перьями,жаль это очень упущено из моды и стиля ныне. И серьги-перья штука классная,но зачастую выглядят они по простецки. Были в прошлом году на алишке крутые коллекции,я успел заказать парочку на подарок(широкие цвета латте тройные и черные одинарные,узорные,без примочек,вороньего типа),теперь их заменили на совсем,как по мне,примитивные. Да,молодежные,но не элегантные.
    Да и смотрел снова - ничего интересного не нашел,совсем примитив. Наверно эту нишу хенд мейд займет,ибо али совсем безвкусицей завален.

А как идея,очень крута. Даже перья в прическе - очень улетно. Но это редкость. Не поймут массы,камнями забросают.

14. Вверх #9434
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Походочка,как в море лодочка и на пути у тебя таверна"Кэт"))
    все гораздо хуже)
    Мне очень нравятся девушки с перьями,жаль это очень упущено из моды и стиля ныне. И серьги-перья штука классная,но зачастую выглядят они по простецки. Были в прошлом году на алишке крутые коллекции,я успел заказать парочку на подарок(широкие цвета латте тройные и черные одинарные,узорные,без примочек,вороньего типа),теперь их заменили на совсем,как по мне,примитивные. Да,молодежные,но не элегантные.
    Да и смотрел снова - ничего интересного не нашел,совсем примитив. Наверно эту нишу хенд мейд займет,ибо али совсем безвкусицей завален.

А как идея,очень крута. Даже перья в прическе - очень улетно. Но это редкость. Не поймут массы,камнями забросают.
    ох, ничего себе))) В шоке

15. Вверх #9435
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне трудно быть обьективной...я по черепам)
    Перья -это как-то ванильно))
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #9436
    Жемчужина форума

Вот это ты молодец, конечно)) Мало кто из мужчин рискнёт делать такие подарки, боясь не угадать) Так напиши мнение на счет фоток, которые я выложила - это то, что могут сделать на заказ. И уточню - что перья натуральные, может кого-то смущает такое обстоятельство?)

17. Вверх #9437
    Модератор
    Сказочная скотыняка

дело не в массах))) просто я например вообще не люблю и не терплю дополнительных "украшательств" в одежде, не люблю массивные украшения.
    помню, когда выбирала свадебное платье, то почти в каждом салоне смеялась до слёз) просила показать мне платья без камней, роз, бантов и т.п. Что мне приносили? правильно, всё вот это в избытке и всё вместе)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #9438
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    дело не в массах))) просто я например вообще не люблю и не терплю дополнительных "украшательств" в одежде, не люблю массивные украшения.
    помню, когда выбирала свадебное платье, то почти в каждом салоне смеялась до слёз) просила показать мне платья без камней, роз, бантов и т.п. Что мне приносили? правильно, всё вот это в избытке и всё вместе)
    а золотую парчу на просьбу красивенькое, нежное и белое не приносили?)))

19. Вверх #9439
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мне трудно быть обьективной...я по черепам)
    Перья -это как-то ванильно))
    напротив,перья с черепами - очень сильно могут сочетаться. Представить трудно,но это как кофий с молоком. Кажется совсем разным,но если суметь соединить - получится нечто невероятное.

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Если шея высокая и позволяет носить длинные серьги, это красиво ) мне нравится нитка изумрудов или бриллиантов, можно мелких, но обязательно натуральных. И высокую прическу тогда важно сделать открыть шею ...

Ответить в теме
Страница 472 из 1029 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права