Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2629 из 7288 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 3629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,580 из 145752
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #52561
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я за все спальники пишу...
    А не только за поскот
    Это так. Я с Таирова умаялась в центр ездить.
    Но зато в квартире за пару часов при открытых окнах не собиралась куча липкой пыли. Это первое, что меня удивило, при переезде. Второе, что закупка продуктов перестала быть отдельной проблемой на пол выходного дня, а решалась за полчаса после работы. Ребенка стало не надо возить в школу, сам добегал за 5 минут. И еще масса каких-то мелких плюшек, которые здорово улучшили качество жизни.

3. Вверх #52562
    На метле
    съездила на мебельную выставку, что на морвокзале.
    Практически ничего интересного, в основном люди скучающие сидят у стендов, увлечены своими мобильниками.
    И почти никому нет дело до тебя.

Больше впечатлило, что на переходах пешеходных, возле горсада, не стоят машины.
    Обычно же стояли
    Ольга Вілкова

4. Вверх #52563
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Я всю жизнь живу в районе Сегедская-Говорова. Субъективно мне кажется что это самый лучший район .Школы,сады,базарчики,супермаркеты,парк,сквер,тран спортная развязка и т.д. До моря 20-30 мин. пешком, на машине 5 мин.
    Исторический Центр все же на любителя, но в нормальном доме думаю жить можно нормально.
    Но когда читаю оды про Николаевскую область , а точнее ПосКот , то я за людей рад. Это хорошо когда люди искренне убеждены в своем выборе. Раньше я думал что там живут от безысходности, а оказывается и детям там покупают квартиры, на будущее. Это же дети , что плохого они сделали что вы так с ними )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #52564
    User banned
    Если выезжать из Центра в 18.00 то до поскота не доедешь за 40мин никак...
    предполагаю, что на машине можно. Всю прошлую неделю в 18 уходил с работы, а в минут в 15-20 садился на маршрутку. Примерно в 19 был на Бочарова (почти конец Поскота). Ремонт дороги уже закончили. А так жопа была очень долго.

6. Вверх #52565
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь живу в районе Сегедская-Говорова. Субъективно мне кажется что это самый лучший район .Школы,сады,базарчики,супермаркеты,парк,сквер,тран спортная развязка и т.д. До моря 20-30 мин. пешком, на машине 5 мин.
    Исторический Центр все же на любителя, но в нормальном доме думаю жить можно нормально.
    Но когда читаю оды про Николаевскую область , а точнее ПосКот , то я за людей рад. Это хорошо когда люди искренне убеждены в своем выборе. Раньше я думал что там живут от безысходности, а оказывается и детям там покупают квартиры, на будущее. Это же дети , что плохого они сделали что вы так с ними )
    Чем таирово отличается от поселка?

П.С. У нас стоит пустая двухкомнатная квартира на 6,5 станции фонтана, у нашего ребенка будет выбор

7. Вверх #52566
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Я всю жизнь живу в районе Сегедская-Говорова. Субъективно мне кажется что это самый лучший район .
    Сдаётся мне, что дело именно в этом. Приспосабливаемость заложена у нас в генах, это один из важнейших факторов эволюции Уверена, никто не лицемерит, все совершенно искренне считают свою местность самой лучшей. Посёлок, Таирова, Лиманчик, Центр, Ленпоселок...

8. Вверх #52567
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

П.С. У нас стоит пустая двухкомнатная квартира на 6,5 станции фонтана, у нашего ребенка будет выбор
    Названием .
    Мне искренне жалко людей стоящих в пробках утром\вечером.Я вижу таировско-черемушковские потоки.
    Ну то такое, каждому свое.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #52568
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что дело именно в этом. Приспосабливаемость заложена у нас в генах, это один из важнейших факторов эволюции Уверена, никто не лицемерит, все совершенно искренне считают свою местность самой лучшей. Посёлок, Таирова, Лиманчик, Центр, Ленпоселок...
    Так и есть .
    Как ты сам себя не разведешь , так тебя ни кто не разведет. Самое главное убедить себя.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #52569
    Профи тролль

Нууу... оно лучше...

Думаю выбор ребенка очевиден

А я понял только что чем Таирово лучше. Как мы уже определились лучший район - это фонтан, до 7й где то. Отсюда вечером или в выходной день - на Таирово, Центр и Черемушки - 10мин на машине с удовольствием и ветерком, а на Поселок газовать и газовать... такси на Поселок это проблема. Аэропорт и вокзалы ближе к Таирово
    Последний раз редактировалось Primus86; 26.05.2018 в 16:22.

11. Вверх #52570
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Нууу... оно лучше...

Думаю выбор ребенка очевиден

А я понял только что чем Таирово лучше. Как мы уже определились лучший район - это фонтан, до 7й где то. Отсюда вечером или в выходной день - на Таирово, Центр и Черемушки - 10мин на машине с удовольствием и ветерком, а на Поселок газовать и газовать... такси на Поселок это проблема. Аэропорт и вокзалы ближе к Таирово
    Дорогу на поселок уже отремонтировали, нет пробок как во время ремонта.
    В чем проблема с такси на поселок? Вот это уже бред, в любое время что на поселок что с поселка уезжали на такси.

От поселка до ж/д вокзала расстояние 15 км., не думаю что с таирово меньше. Аэропорт да, ближе.

П.С. Ребенок хочет жить на поселке

12. Вверх #52571
    В чем проблема с такси на поселок? Вот это уже бред, в любое время что на поселок что с поселка уезжали на такси.

От поселка до ж/д вокзала расстояние 15 км., не думаю что с таирово меньше. Аэропорт да, ближе.

Я же говорю , самое главное убедить себя . А там как по маслу )
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #52572
    Постоялец форума

У меня в начале2000-х был знакомый, который реально ремонтировал жигули копейку с полной обваркой кузова по кругу, ремонтом двигателя и т.д.
    Когда я его спросил зачем ты это делаешь, он на полном серьёзе отвечал:-У меня растёт сын(мальчику 3 года), и я хочу ему оставить хорошую машину...

14. Вверх #52573
    Профи тролль

Аэропорт то не часто, ладно. Про такси - это информация из темы про такси, сам я никогда туда на такси не ездил, но пишут что потом нет заказов что б вернуться ночью если...

15. Вверх #52574
    Нервовий згусток

Я же говорю , самое главное убедить себя . А там как по маслу )
    В чем убедить? Я жила в разных районах - сейчас мне все подходит. Мой ребенок родился и вырос на поселке, поэтому желание тут жить понятно.

Мне все равно кто в каком районе живет, я не буду лезть к другим, обгаживая их выбор. Чего хотелось бы и от других.

16. Вверх #52575
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Если мед.институт и консерваторию будут переносить на поселок-вот тогда я начну переживать
    это пять!)))

17. Вверх #52576
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    У меня в начале2000-х был знакомый, который реально ремонтировал жигули копейку с полной обваркой кузова по кругу, ремонтом двигателя и т.д.
    Когда я его спросил зачем ты это делаешь, он на полном серьёзе отвечал:-У меня растёт сын(мальчику 3 года), и я хочу ему оставить хорошую машину...
    Квартиру всегда можно продать, это не машина, которая гниет. Пока муж с отцом ее не хотят ни сдавать ни продавать, на то есть личные причины.

18. Вверх #52577
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я сам живу в Центре в новом доме мегадоволен.
    Когда жители Поселка и Таирово штурмуют маршрутки и прогревают машины-я еще сплю либо катаюсь на велосипеде летом...
    Центр дерьмо для жизни. Для туристов и приезжих еще прокатит. Жить надо на берегу моря.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #52578
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Центр дерьмо для жизни. Для туристов и приезжих еще прокатит. Жить надо на берегу моря.
    Золотые слова!
    В своем доме (и никакого топота над головой), с своим паркингом (не за 15тыщщ...), С своим парком , с розами, с клубникой...с своей качелькой....
    Никаких пробок в 10м от квартиры...
    Сказка, а не жизнь))

20. Вверх #52579
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    На крымской авеню гулять?
    А что это все гулять и гулять? Это значит болтаться без дела как дерьмо в проруби? А смысл в гулянии?

21. Вверх #52580
    В Кировском сквере нет лошадок...
    И все таки мне интересно где гулять на Поскоте?
    Гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять, гулять... Это что смысл жизни?

Ответить в теме
Страница 2629 из 7288 ПерваяПервая ... 1629 2129 2529 2579 2619 2627 2628 2629 2630 2631 2639 2679 2729 3129 3629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права