Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это так. Я с Таирова умаялась в центр ездить.
Но зато в квартире за пару часов при открытых окнах не собиралась куча липкой пыли. Это первое, что меня удивило, при переезде. Второе, что закупка продуктов перестала быть отдельной проблемой на пол выходного дня, а решалась за полчаса после работы. Ребенка стало не надо возить в школу, сам добегал за 5 минут. И еще масса каких-то мелких плюшек, которые здорово улучшили качество жизни.
съездила на мебельную выставку, что на морвокзале.
Практически ничего интересного, в основном люди скучающие сидят у стендов, увлечены своими мобильниками.
И почти никому нет дело до тебя.
Больше впечатлило, что на переходах пешеходных, возле горсада, не стоят машины.
Обычно же стояли
Ольга Вілкова
Я всю жизнь живу в районе Сегедская-Говорова. Субъективно мне кажется что это самый лучший район .Школы,сады,базарчики,супермаркеты,парк,сквер,тран спортная развязка и т.д. До моря 20-30 мин. пешком, на машине 5 мин.
Исторический Центр все же на любителя, но в нормальном доме думаю жить можно нормально.
Но когда читаю оды про Николаевскую область , а точнее ПосКот , то я за людей рад. Это хорошо когда люди искренне убеждены в своем выборе. Раньше я думал что там живут от безысходности, а оказывается и детям там покупают квартиры, на будущее. Это же дети , что плохого они сделали что вы так с ними )
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Нууу... оно лучше...
Думаю выбор ребенка очевиден
А я понял только что чем Таирово лучше. Как мы уже определилисьлучший район - это фонтан, до 7й где то. Отсюда вечером или в выходной день - на Таирово, Центр и Черемушки - 10мин на машине с удовольствием и ветерком, а на Поселок газовать и газовать... такси на Поселок это проблема. Аэропорт и вокзалы ближе к Таирово
Последний раз редактировалось Primus86; 26.05.2018 в 16:22.
Дорогу на поселок уже отремонтировали, нет пробок как во время ремонта.
В чем проблема с такси на поселок? Вот это уже бред, в любое время что на поселок что с поселка уезжали на такси.
От поселка до ж/д вокзала расстояние 15 км., не думаю что с таирово меньше. Аэропорт да, ближе.
П.С. Ребенок хочет жить на поселке![]()
У меня в начале2000-х был знакомый, который реально ремонтировал жигули копейку с полной обваркой кузова по кругу, ремонтом двигателя и т.д.
Когда я его спросил зачем ты это делаешь, он на полном серьёзе отвечал:-У меня растёт сын(мальчику 3 года), и я хочу ему оставить хорошую машину...
Социальные закладки