Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я в центре пожила, на Вузовском, сейчас на пр-те Шевченко. И проспект для меня идеален и близостью к центру, и инфраструктурой, и транспортом в любой район города, и местами для прогулок.
Центр хорош очень отдельными местами. А в целом, то нормальных магазинов рядом нет, то до маршрутки пилить далеко, то погулять, кроме улиц, негде.
Дочка сейчас живет на Вузовском, с ребенком там очень удобно: садик под домом, школа под домом, магазин тут же, кружки, дворы с площадками, где есть место побегать, свежий воздух, до моря 10 мин на 185 или 30 мин пешком.
Хотя в целом одесситам грех жаловаться на отдаленность спальников от центра.
Город очень компактный.
Подпись.
это у вас что ли обострение? Если почитать внимательно, то поселковые отбиваются от таких пафосных созданий, об...ющих район, а не восхваляют его.
А семки и барсетки в центр - мы когда жили на Пастера как раз местячковые собирались во дворе и щелкали сэмки за обс..нием соседей.
По поводу воздуха и прогулок - мы не ездим в парки/скверы, у нас есть дача рядом морем и там действительно можно дышать воздухом, а не выхлопными газами в вечно стоящем в пробках центре.
П.С. мы рады что продали свою квартиру в 100+летнем доме, т.к. даже прибивать гвоздь в древнем ракушнеке не надо, он и так заходит в стену. Да и сам дом трещал по швам, не смотря на то что сосед укреплял фундамент и делала фасад.
Я там не гуляю. Работала в 2 минутах от Старобазарного сквера - лошадиное и собачье г..но, мафы и куча машин, не говоря о деревянной конструкции на пол парка, это наверное идеальное место выгула ребенка...
В центре можно погулять в парке Шевченко или отреставрированном Стамбульском, больше негде.
Я вот одного не погу понять - не нравится вам поселок, вас же никто не заставляет жить или покупать квартиру на поселке ,чего он вам то покоя не дает? Мне не нравится таирово и слободка, но я же не обс..ю в каждой теме их.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 26.05.2018 в 14:02.
Та ну перестаньте)))
Если в Центре негде гулять, ну я тогда не знаю)))
Парк Шевченко, Приморский бульвар, Бульвар Искусств, ГорСад, Соборка, Ольгиевский сквер, сквер напротив 122 школы, возле Водного, Стадион Пионер (полный мамочек с колясками), тот же Старобазарный, практически весь Александровский проспект.
Дюковский за огородами, Прохоровский, Преображенский.
Тут наверное с четверть улиц вообще толком без машин, хоть там гуляй, в юности часто по вечерам у Медина сидели, вечером там очень тихо, деревья, много кто с колясками сидит.
Последний раз редактировалось rakywok; 26.05.2018 в 14:11.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки