Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Жители Слободки, Ленпоселка и Таирово не интересно где гуляют? Только поселок интересует? Рядом с нами постепенно делают парк, на Крымском гуляют с детьми, в лузановке. Рядом с 73 школой сделали стадион для детей и еще рядом с другими школами - дети спортом занимаются.
Многим поселок как кость в горле. Не приятно уже г..но читать.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 26.05.2018 в 14:36.
Центр это круто, удобно и красиво.
Мировая тенденция идёт к тому, что население постепенно выезжает из центра.Я думаю, что со временем все одесские офисы и предприятия выберутся из центра.
Наши одесские пробки сейчас это только начало того ступора, который нас ждёт через буквально пару лет.
Сейчас пробки весь центр с понедельника по пятницу.
Потом эти же люди ездят и создают пробку в выходные в спальных районах.
Нам нужно понять в чём соль проблемы, она не в Порошенко, она в местной власти, которая уже два года получает кучу денег и тупо кладёт их на депозиты!
На депозиты, блядь, когда в городе проблем выше крыши.
Голосуйте за Труханова умники!
Ну или за Юльку..
Мы были осенью - нормальный он, ухоженный (парк Шевченко). Есть места где мусор, но редкие и то это же люди-свиньи делают. Парк Победы, как по мне, хуже.
У спальников есть огромный плюс - более развитая инфраструктура. Взять те же супермаркеты - у нас от дома в 5 минутах неспешной прогулки Сильпо, Таврия, АТБ, две Копейки. Фуршет и даже полуживой Виртус. 10 минут езды и Ашан, Таврия Сувороская, Метро, Ривьера.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 26.05.2018 в 15:19.
Социальные закладки