| ||
Не знаю что делаю в этой темеДенег Всегда полно, и если честно, куда тратить иногда и не знаю
![]()
Если бы я вела хозяйство, как у моей мамы дома, то мы бы погрязли в шерсти, мусоре и жире)) Благо, что у меня с детства к этому отвращение воспиталось, так теперь у меня идеальная чистота дома)
Я даже больше скажу: я не думаю, а знаю)
Всем привет, а я вчера окна помыла и ванные комнаты, пока у меня пряники сохли, по готовке: сырный суп, индейка запеченная - мужу, буженина, салаты, черешня, клубника (не готовка, но тоже в животик))
Из трат только вчера посылка (коробка для торта, 2 подложки и красители (2 шт) - 230 грн +50 доставка, на базаре - зелень, огурцы, помидоры на 130 грн, пока больше трат нет)
А, еще траты (у мужа) - вывоз камней из подвала к маме во двор)) - решила она клумбу организовать под своими окнами) - 400 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
фуф , как же на улице уже жарко !!! не люблю лето !!!!
трат у меня сегодня нет ))
Зая привет и ты тут с топориком уже прижился ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
почитала тут про проф уборку и назрел вопрос. какой техникой лучше всего мыть структурную плитку на полу?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вот не надо наговаривать , зимой меня все устраивает , даже отопление )))Вечно вам не угодишь,если зима, то быстрее бы лето Если лето, то фу-жарко
единственное время года которое не люблю это лето , пух , пыль , жара , брррр
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки