| ||
Был в коминтерново, зашел на рынок.
И нафига мне стока рассады. Прикупил.
Огурцы 16, перца 10+10, сладкий горький, помидоры. 50.
Перец по 2 гр)) огурцы за 50.
Помидоры по рупьписят.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всем здра!
Сегодня тоже день "всё успеть", спонтанно вчера решили ехать в гости к родителям мужа всем семейством и с новой невесткой)) Какое няшное семейное путешествие будет! Ох и наемся я хот-догов на окко по дороге)))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 12:44 ----------
ой, да! Всех с каникулами!
незабываемого замечательного лета!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не, ну наверное, там всё не просто такТипа какая-то хитрая методика, которая позволяет потратить на уборку минимум времени, получить максимум эффективности и при этом не упахаться. Типа как флайлэди: три минуты ежедневно тратим на отдраивание мойки до блеска, в итоге это входит в привычку, и кухонная мойка у тебя всегда блестит, а ты даже не замечаешь, чего это тебе стоило
Там всё серьёзно, я тоже, наверное, туда хочу.
ну я не знааааа..... мне для того, чтобы помыть мойку, протереть плиту и стену над ней после каждой готовки - курсов не надо, всё как-то само-собой разумеется. У нас в семье у всех ценная привычка имеется - никогда не разбрасывать вещи, где взял, туда и положил. Поэтому никогда ничего нигде не валяется, не образуется кучи и завалы из вещей, поэтому нет впечатления беспорядка. Санузлы в основном каждый убирает, когда заметил, что где-то натекло или забрызгалось, поэтому тоже срач не накапливается. Из серьезной уборки остается только пол и пыль с мебели смахнуть, но пол пылесосится на 1 этаже за 10 мин.,+ еще 10 смахнуть шваброй, благо везде плитка. если подключается второй - то 30 мин. , это с тасканием пылесоса по лестнице, и далеко не каждый день, может раз в 2 нед., может даже реже, у нас нет пыли практически, только шерсть от собаки, но она на 2 эт. не заходит. Короче, уборка у меня много не забирает, тем более, когда муж не в рейсе, почти всегда убирает он.
у меня соседка есть, муж вчера к ней зашел на пару минут, вернулся и говорит - там как будто в шкаф бомбу бросили и все разлетелось по сторонам
причем ето там нормальное состояние
я говорю чего не уберешь- я работаю
при етом мы работаем практически одинаково по времени и ДОМА)
то есть я за работой и готовлю и помыть посуду могу и пол даже)
все дело в привычке и как было у мамы дома)
девушки, неужели вы думаете, что профессиональный клининг действует по такой же схеме, таким же инвентарем и химией, как обычные люди при домашней уборке?
профи есть профиим нужен максимальный результат за минимальное время и чтобы клиент к ним вернулся. Там немного другой подход, чем у нанимаемых обычно уборщиц, которые уборщицы от нехватки денег - а не потому, что это их профессия. А если результат не радует заказчика - выясняют причины, делают коррекцию...
меня просто устают непрофессионалы - ну почему я понимаю, что не следует сначала мыть пол, а потом протирать пыль, а тетушка, которая с меня хочет за уборку поиметь деньги - нет??? но это грубый пример, конечно...
Последний раз редактировалось Yael; 25.05.2018 в 12:33.
Ну, не у всех так, не у всех. Вам крупно повезло) Знаю семьи, где мама убирает за всеми и не знает, как закончить этот день сурка. Знаю тех, кто вроде и старается, и убирает, но объем уборки только растёт, как снежный ком, и хозяюшка не знает, за что и хвататься. И она упахивается с этими уборками, плановыми, генеральными. А так - с этой методикой человек выработал навык, всё у него вошло в привычку, он знает, что за чем, и хаоса нет ни в голове, ни в доме. Так что у вас всё хорошо, всё очень хорошо![]()
Я люблю покупать проф.технику от Керхер) С ней уборка становится удовольствием. И да, вы правы, результат ошеломляет. Не в том смысле, что на карачках нельзя так же вымыть пол, а в том, что вся твоя уборка сводится к тому, чтобы включить агрегат в розетку, а потом произвести его техобслуживание - промыть, сполоснуть, опорожнить. Разительное отличие.
Социальные закладки