| ||
Не берусь предсказывать, но мне кажется близость роботоэры применимо к нашим реалиям сильно преувеличена. Я, конечно, очень хотела бы, чтобы она наступила поскорее, но... Наши дети - да, а вот мы ещё на своём веку попользуемся услугами "доисторических" профессий. Вон, в селах продавщицы всё ещё пользуются счётами, а в Одессаоблэнерго и налоговой стоит тьма молодых людей, предпочитающих "старинку", а не электронную отчётность
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 13:41 ----------
Да, это точно. Особенно если приучили не переступать через банановую кожуру, которая лежит на полу, а убрать её. А то бывает, не замечают неделями мусоринку) Или в холодильник пустые тарелки ставят, лишь бы не мыть)
Для пустых тарелок что бы их не мыть придумали посудомойку
А я только что получил чистое удовольствие в сервисном центре МВД на Королева - пришел, талончик на требуемую услугу в терминале взял, 7 мин подождал - моя очередь подошла, потом еще 15мин подождал, опять вызвали. Международные права за 11грн и пол часа времени - это реально!в след четверг приехать получить...
Последний раз редактировалось Primus86; 25.05.2018 в 13:15.
Там все сложно, на самом деле) Убраться хорошо и быстро - целая наука) Я все никак не освою американскую систему " Флай леди", там 30 минут в день посвящаешь уборке и всегда чисто.
А с уборкой у меня лично беда) Дети умудряются убрать 2 этажа за полдня и потом честно бегут на свои форумовки. оно чисто, но относительно. Я же когда убираюсь - это с утра и до позднего вечера 2 этажа. Мне надо во все углы залезть, все швы между плиткой натереть и прочая-прочая(
Надо переходить на систему , во время еженедельной уборки генеральную с мытьем окон и стен делать в одном помещении. И так по очереди.
ооо, и мне надо туда. Я была сегодня, за штрафом ходила.
Но мне надо сменить в правах фамилию, я почти 10 лет езжу на девичьей. Сегодня позвонила к ним туда, сказали,что нужна мед.справка, и делают сейчас её в обычной поликлинике. Кто-то в курсе про это? Или есть всё таки какой-то специализированный кабинет,как раньше на Канатной было?
Не-не-не, тогда это будет теория разбитого окна в действии. Ну, там где сначала окно разбили, а в итоге дом по кирпичику растащили) Хотя с другой стороны, представьте, как домашние станут ценить ваши усилия, если не поубирать недели две
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 14:40 ----------
У меня тоже, на автомате, говорит
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 14:41 ----------
Я как-то попала на форум флаюшек, так там столько восторженных отзывов от тех, кто научился) Говорят, качество жизни стало совсем иное.
Ой, до сих пор со смехом вспоминаю как у мамы в доме профеХсионалы убирали. Приехали они утром, попили кофе, покурили, потом что-то там помыли, потом опять кофе. перекур и так до вечера. Вечером приехал их главный, типа все выполнили. на следующий день мама убирала сама за ними.
Хотя другая женщина ими так восторгалась ,что такой чистоты у нее никогда не было. Даже страшно представить что у нее было до этой "профессиональной" уборки.
Да мне тоже тогда не так вкусно. Это как будто бутерброд колбасой вверх есть
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 14:44 ----------
Блин, я бы возмущалась, если бы сразу заметила. Это ж не жест доброй воли, это люди свои обязанности выполняют некачественно. Черти(
Вспомнила, как знакомая убирается перед приходом домработницы и ругается на этот счёт с мужем)
В поликлинике можно купить эту комиссию для водителя, есть даже типа мед. центров, в которых можно пройти даже без сертификатов. Если по честному без взяток, то нужно два действующих сертификата на Канатной получить - нарколога и психиатра (2 дня занимает), потом идти в поликлинику.
Муж у нас в районной поликлинике в кабинете где проходят комиссии за 200-300 грн. покупал для работы.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.05.2018 в 13:50.
у нас так работали строители, знакомые мужа, они перекрывали черепицей маленькую надстройку, мало того ,что посчитали на глаз, я настояла пересчитать, и оказалась права, так кофе они пили раз 10 за полдня работы, и заканчивали очень долго, потому что подвернулся большой объект и т.д. Обожаю работу через своих, это выходит в 5 раз дороже.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 14:53 ----------
о, спасибо. Пойду сделаю. Бо сильно хочу новые права, с новой фоткой))))
Они почти бесплатно это делали, по акции от АН.
Не в обиду ни кому, но я один раз сделала ленивые голубцы - мне тюремную баланду напомнило. Ребенок есть отказался, хотя голубцы любит, я тоже не смогла в себя впихнуть, муж и собака ели)))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 14:58 ----------
Старые права вроде как бессрочные. а новые уже даются на сколько там лет и нужно обновлять или нет?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.05.2018 в 13:56.
Социальные закладки