Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1949 из 8727 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 174521
  1. Вверх #38961
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ооо,так корпоратив прошел хорошо,значит!)
    а то у мушкетера ,в противном случае, перо торчало бы сзади и ниже [COLOR="Silver"]
    от жеж язва)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #38962
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))

какой споки ты обещала кулинарный шедевр показать !!! марш на кухню готовить
    лентяйка
    А чего ты лупишься??? Драчунья....

Не покажу я вам пока блин... я мясо редко ем.. вот ждите теперь, когда мне фарш захочется пожарить. Хотя мне он понравился. И в морозилке еще 3 упаковки заморожены...

Всем Д.У.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #38963
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Был в коминтерново, зашел на рынок.
    И нафига мне стока рассады. Прикупил.
    Огурцы 16, перца 10+10, сладкий горький, помидоры. 50.
    Перец по 2 гр)) огурцы за 50.
    Помидоры по рупьписят.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #38964
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, этот жареный фарш - вариации на тему болоньезе. Сочный такой, мясной, мммм. Всё-таки, чтобы блин из фарша был блином, надо муки, иичко.
    Не.. в моем блине не было ни муки, ни яиц... мне просто хотелось поджаренного мяска.
    И если честно, то форма блина у него была только тогда, когда я его выложила на сковороду. Потом и его несколько раз перемешивала и это была какая-то мясная каша рассыпчатая.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #38965
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А чего ты лупишься??? Драчунья....

Не покажу я вам пока блин... я мясо редко ем.. вот ждите теперь, когда мне фарш захочется пожарить. Хотя мне он понравился. И в морозилке еще 3 упаковки заморожены...

Всем Д.У.
    Черри Голландию хочешь ?они до 7 метров в высоту растут )))есть пару кустов )
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #38966
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    ПоЧавтракала детским творожком, мороженком и кофе.
    ПоЩавтракала? Не путаем слова.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #38967
    Цветоман форума
    Всем здра!
    Сегодня тоже день "всё успеть", спонтанно вчера решили ехать в гости к родителям мужа всем семейством и с новой невесткой)) Какое няшное семейное путешествие будет! Ох и наемся я хот-догов на окко по дороге)))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 12:44 ----------

ой, да! Всех с каникулами!
    незабываемого замечательного лета!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #38968
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем здра!
    Сегодня тоже день "всё успеть", спонтанно вчера решили ехать в гости к родителям мужа всем семейством и с новой невесткой)) Какое няшное семейное путешествие будет! Ох и наемся я хот-догов на окко по дороге)))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 12:44 ----------

ой, да! Всех с каникулами!
    незабываемого замечательного лета!
    то есть это не первая? )

9. Вверх #38969
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Готовься к худшему... есть ведь планы каждые 5 лет подтверждать экзаменом доступ к юр.профессии ))

учиться - это навык... я вот записалась на он-лайн курс к мастеру клининга (ну люблю убирать, для меня это круче медитации, вкладываю деньги в хобби) - так сейчас первая неделя, и мне тааак лееень делать домашние задания!! ну вот просто лень - они не поубирать, а понаблюдать - заполнить формы и таблицы, мозговой штурм перед переосмыслением концепции уборки.

и это заметьте, одно из любимых хобби, и мне не нужно учиться - никто не заставлял записываться на курс. Наоборот - кому ни скажу, все ржут в голос
    ох как интересно! Смешно, конечно, и непривычно, что существуют какие-то мастер-классы по уборке, какие-то специальные методики мытья полов и уборки в шкафах)) Но я без сарказма, просто шучу)) Мозговой штурм, концепция.... это точно про мытье унитаза?)))

10. Вверх #38970
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не.. в моем блине не было ни муки, ни яиц... мне просто хотелось поджаренного мяска.
    И если честно, то форма блина у него была только тогда, когда я его выложила на сковороду. Потом и его несколько раз перемешивала и это была какая-то мясная каша рассыпчатая.
    Дразнитесь мясом, теперь работать не могу, всё о мясе думаю))

11. Вверх #38971
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    то есть это не первая? )
    первая. Я имела в виду- новый член семьи.

12. Вверх #38972
    ох как интересно! Смешно, конечно, и непривычно, что существуют какие-то мастер-классы по уборке, какие-то специальные методики мытья полов и уборки в шкафах)) Но я без сарказма, просто шучу)) Мозговой штурм, концепция.... это точно про мытье унитаза?)))
    Не, ну наверное, там всё не просто так Типа какая-то хитрая методика, которая позволяет потратить на уборку минимум времени, получить максимум эффективности и при этом не упахаться. Типа как флайлэди: три минуты ежедневно тратим на отдраивание мойки до блеска, в итоге это входит в привычку, и кухонная мойка у тебя всегда блестит, а ты даже не замечаешь, чего это тебе стоило Там всё серьёзно, я тоже, наверное, туда хочу.

13. Вверх #38973
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В одной вумной статье, вумные люди писали, что учить надо не то, что востребовано сейчас, а то что будет востребовано в перспективе 10 ближайших лет. Ибо первое есть ошибка масс
    сейчас много детских кружков по робототехнике. это и будет востребовано. кто из вас пойдет в эту профессию?)

14. Вверх #38974
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Не, ну наверное, там всё не просто так Типа какая-то хитрая методика, которая позволяет потратить на уборку минимум времени, получить максимум эффективности и при этом не упахаться. Типа как флайлэди: три минуты ежедневно тратим на отдраивание мойки до блеска, в итоге это входит в привычку, и кухонная мойка у тебя всегда блестит, а ты даже не замечаешь, чего это тебе стоило Там всё серьёзно, я тоже, наверное, туда хочу.
    ну я не знааааа..... мне для того, чтобы помыть мойку, протереть плиту и стену над ней после каждой готовки - курсов не надо, всё как-то само-собой разумеется. У нас в семье у всех ценная привычка имеется - никогда не разбрасывать вещи, где взял, туда и положил. Поэтому никогда ничего нигде не валяется, не образуется кучи и завалы из вещей, поэтому нет впечатления беспорядка. Санузлы в основном каждый убирает, когда заметил, что где-то натекло или забрызгалось, поэтому тоже срач не накапливается. Из серьезной уборки остается только пол и пыль с мебели смахнуть, но пол пылесосится на 1 этаже за 10 мин.,+ еще 10 смахнуть шваброй, благо везде плитка. если подключается второй - то 30 мин. , это с тасканием пылесоса по лестнице, и далеко не каждый день, может раз в 2 нед., может даже реже, у нас нет пыли практически, только шерсть от собаки, но она на 2 эт. не заходит. Короче, уборка у меня много не забирает, тем более, когда муж не в рейсе, почти всегда убирает он.

15. Вверх #38975
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня соседка есть, муж вчера к ней зашел на пару минут, вернулся и говорит - там как будто в шкаф бомбу бросили и все разлетелось по сторонам
    причем ето там нормальное состояние
    я говорю чего не уберешь- я работаю
    при етом мы работаем практически одинаково по времени и ДОМА)
    то есть я за работой и готовлю и помыть посуду могу и пол даже)
    все дело в привычке и как было у мамы дома)

16. Вверх #38976
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну я не знааааа..... мне для того, чтобы помыть мойку, протереть плиту и стену над ней после каждой готовки - курсов не надо, всё как-то само-собой разумеется. У нас в семье у всех ценная привычка имеется - никогда не разбрасывать вещи, где взял, туда и положил. Поэтому никогда ничего нигде не валяется, не образуется кучи и завалы из вещей, поэтому нет впечатления беспорядка. Санузлы в основном каждый убирает, когда заметил, что где-то натекло или забрызгалось, поэтому тоже срач не накапливается. Из серьезной уборки остается только пол и пыль с мебели смахнуть, но пол пылесосится на 1 этаже за 10 мин.,+ еще 10 смахнуть шваброй, благо везде плитка. если подключается второй - то 30 мин. , это с тасканием пылесоса по лестнице, и далеко не каждый день, может раз в 2 нед., может даже реже, у нас нет пыли практически, только шерсть от собаки, но она на 2 эт. не заходит. Короче, уборка у меня много не забирает, тем более, когда муж не в рейсе, почти всегда убирает он.
    девушки, неужели вы думаете, что профессиональный клининг действует по такой же схеме, таким же инвентарем и химией, как обычные люди при домашней уборке?

профи есть профи им нужен максимальный результат за минимальное время и чтобы клиент к ним вернулся. Там немного другой подход, чем у нанимаемых обычно уборщиц, которые уборщицы от нехватки денег - а не потому, что это их профессия. А если результат не радует заказчика - выясняют причины, делают коррекцию...

меня просто устают непрофессионалы - ну почему я понимаю, что не следует сначала мыть пол, а потом протирать пыль, а тетушка, которая с меня хочет за уборку поиметь деньги - нет??? но это грубый пример, конечно...
    Последний раз редактировалось Yael; 25.05.2018 в 12:33.

17. Вверх #38977
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сейчас много детских кружков по робототехнике. это и будет востребовано. кто из вас пойдет в эту профессию?)
    в робототехнику или преподавать в кружок?

18. Вверх #38978
    Ну, не у всех так, не у всех. Вам крупно повезло) Знаю семьи, где мама убирает за всеми и не знает, как закончить этот день сурка. Знаю тех, кто вроде и старается, и убирает, но объем уборки только растёт, как снежный ком, и хозяюшка не знает, за что и хвататься. И она упахивается с этими уборками, плановыми, генеральными. А так - с этой методикой человек выработал навык, всё у него вошло в привычку, он знает, что за чем, и хаоса нет ни в голове, ни в доме. Так что у вас всё хорошо, всё очень хорошо

19. Вверх #38979
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в робототехнику или преподавать в кружок?
    или туда или туда)

20. Вверх #38980
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девушки, неужели вы думаете, что профессиональный клининг действует по такой же схеме, таким же инвентарем и химией, как обычные люди при домашней уборке?

профи есть профи им нужен максимальный результат за минимальное время и чтобы клиент к ним вернулся. Там немного другой подход, чем у нанимаемых обычно уборщиц, которые уборщицы от нехватки денег - а не потому, что это их профессия
    Я люблю покупать проф.технику от Керхер) С ней уборка становится удовольствием. И да, вы правы, результат ошеломляет. Не в том смысле, что на карачках нельзя так же вымыть пол, а в том, что вся твоя уборка сводится к тому, чтобы включить агрегат в розетку, а потом произвести его техобслуживание - промыть, сполоснуть, опорожнить. Разительное отличие.

Ответить в теме
Страница 1949 из 8727 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права