Доброе утро, товарищи.С пятницей, ура!
Что у нас тут хорошего? не осилила стока букав и страниц. Выпила кофе и погнала по врачам. Сегодня день забега) еще и на работу надо прискакать, а не охота.
| ||
Доброе утро, товарищи.С пятницей, ура!
Что у нас тут хорошего? не осилила стока букав и страниц. Выпила кофе и погнала по врачам. Сегодня день забега) еще и на работу надо прискакать, а не охота.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сегодня в 1.30 проснулась. Полежала до 3, потискала собаку в надежде уснуть и пошла завтракать.
Школе вчера сказали пока, линейки у нас нет, только для выпускников, я написала записку и мы дома.
Хочу овощной соус, надо картошку купить.
Почитала за мучения в приготовлении голубцов, не, ну это верх кулинарного искуства в листья фарш с рисом запихнуть и закрутить. Я вчера дольше с той капустой возилась чтобы листья снять, чем навертела и сварила их.
Белую рубашку надо погладить. Букет вчера купила ещё после обеда, была проездом мимо Привоза.
Поздравляю всех с каникулами!
ПАНДЕмия!
Всем Добрейшего утра !!!
А мне вот для себя никогда ничего не жалко и не лень !!! ни для красоты ни для здоровья !!!
я ж одна у себя такая цаца )))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну так самое главное уже есть , остальное по пути ))Шампанское только )))
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось Чука; 25.05.2018 в 06:35.
ПАНДЕмия!
сладенький у тебя муж ))))
а вообще то да !!! комары летом это жуть , такие голодные !!! и кусаются только самки ))
Jedem das Seine !
)))Я уже сама запуталась... поела и хорошо..вас перечитала и теперь можно спать дальше..всем споки!
какой спокиты обещала кулинарный шедевр показать !!! марш на кухню готовить
лентяйка![]()
Jedem das Seine !
Пошел мой ученик с букетом
Перед выходом говорю
-Ой, бантик забыла прицепить.
- какой бантик? Смотрю, лицо перепуганное.
- на букет.
- Аааа, тогда ладно.
))
Приготовление голубцов идет только на пользу всем. Нужно готовить размером в половину указательного пальца, что бы не разрезать, а есть целиком.
Но для лентяев, говорят, уже придумали машинку для заворачивания голубцов....
Социальные закладки