| ||
любой человек должен иметь какие-то дни отдыха от кухни)))когда можно поесть в ресторане или заказать что-то..это нормально))мы когда-то заказывали раз в месяц пиццу и суши))
в готовке всю жизнь чему то можно учится , то соус новенький , то способ приготовить. было бы желание и время .тем более что с возрастом приоритеты меняются )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я готовить научилась во время замужества, после резко перестала готовить. потом началась ломка)))... и снова начала готовить просто из интереса)чтобы научиться чему-то новому чисто для себя. готовила уже реально в удовольствие. в данный момент переехала на дачу и охамела. веду себя, как офигевший холостяк))) ничего не готовлю вообще)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
практически все мы готовить учились на мужьях )) так что к появлению детей уже было не страшно )))
Jedem das Seine !
Зря вы,друзья,спорите! Когда я с чем-то или с кем-то не согласна,я всегда говорю - Нет, что ты , ты не плохая , ты другая. Все остаются при своем мнении и живут как хочется им.
Мне готовила бабушка и потом передала это Чудо мужу)
И вот если быть честной, то только только доходит, какое же счастье ему привалило, спасла любовь что ли. Я бы в жизни не женилась на себе)
Мама троих сыновей
ну здрасти !!! ))) если мы не будем спорить то тема заглохнет , это раз ! и как еще можно почувствовать себя супер хозяйкой ))) только благодаря Мальвине и Чуке !!! на их фоне мы ого го ))))))))Зря вы,друзья,спорите! Когда я с чем-то или с кем-то не согласна,я всегда говорю - Нет, что ты , ты не плохая , ты другая. Все остаются при своем мнении и живут как хочется им
Jedem das Seine !
ну я на первом училась)))он умел только пюре делать и жаренную картошку (стоял учил меня)..стыдоба..ну вот такая я была неприспособленная..мамы рядом не было, подружки по телефону диктовали ,как суп варить)))на работе под диктовку писала как что и последовательность..но у меня сразу пошло))
первое блюдо это я ему решила сделать гороховый суп,а получилось пюре...огромный тазик и он его съел и ему поплахело
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 23:58 ----------
ой..мне до хорошей хозяйки еще далеко)))до своей мамы я никогда не дотяну..
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а,расскажу вам прикол)..ну как прикол.. для меня это было удивленье..появился у меня мужчина.. который приготовил мне обед. ничего особенного. но я прониклась) мне никогда мужчина не готовил) ничего) и это было необычно и, знаете, даже эротично)))))) и мило)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Один раз мне готовил мужчина -первый муж.Прихожу с работы,а он на кухне..делал ананас с пюре,чипсов, зелень и котлеты жарил (полуфабикаты)..засекал время жарки и по времени переворачивал))я обалдела))
зато я ему делала романтические ужины при свечах))
зато в уборке он был лучше меня и вечно тыкал носомпедантичный по своей натуре..
а нее ..вру...готовил до мужа парень,пельмени варил и привозил на работу мне..чтобы я понямкала))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.05.2018 в 23:21.
Социальные закладки