Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1942 из 8726 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 174520
  1. Вверх #38821
    Не покидает форум
    у меня очень педантичные родители, меня приучили к тому же. мне не в напряг уборка, и я люблю, когда все на своих местах, когда нет хлама, на пыль у меня вообще аллергия... но когда ты впахиваешь с утра до ночи на работе, а потом впахиваешь дома без какой-либо помощи, то в итоге чувствуешь себя загнанной лошадью. не сразу, кстати. но у любого терпения есть предел...
    отношения добивает отсутствие взаимности , муж часто бывал в долгих командировках , я с сыном крутились как могли . когда он звонил я никогда ему не говорила о проблема понимая его сложную работу . у нас всегда все было хорошо. но когда он возвращался то это был праздник , подарки и все внимание семье и ты знаешь за что взваливала на себя все проблемы .
    а если нет такой отдачи то это игра в одни ворота и такой брак долго не продержится .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #38822
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    когда ты перестанешь быть бабой базарной?)
    алё,Мальвина, не хамеем, да?)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #38823
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    у меня очень педантичные родители, меня приучили к тому же. мне не в напряг уборка, и я люблю, когда все на своих местах, когда нет хлама, на пыль у меня вообще аллергия... но когда ты впахиваешь с утра до ночи на работе, а потом впахиваешь дома без какой-либо помощи, то в итоге чувствуешь себя загнанной лошадью. не сразу, кстати. но у любого терпения есть предел...
    ну это можно понять, когда ты приходишь..а он валяется на диване и ты же еще и деньги в дом приносишь...
    у меня когда мужа увидели в проходе с веником, соседи рот открыли от изумления..да да..и полы мыл (когда я с пузом была) и базары делал в любую погоду и работал и ночами вставал к ребенку давая мне поспать ..всё они умеют и могут если захотят..
    у него болит горло или ему плохо или невысокая температура,он идет на работу..хотя я говорю, останься дома..фиг с этими деньгами...а нет..грит, нам надо деньги (он всегда таким был)..
    а у подруги может себе не работать (двое детей и денег кормить нет), мама с папой под крылом (пенсионеры)..че там..пусть думают..

у меня свекровь когда застала его с тряпкой в руках ползающего по полу в шок пришла, грила сына подменили))..а я как барыня себе отдыхала на перинках))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.05.2018 в 22:34.

4. Вверх #38824
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    отношения добивает отсутствие взаимности , муж часто бывал в долгих командировках , я с сыном крутились как могли . когда он звонил я никогда ему не говорила о проблема понимая его сложную работу . у нас всегда все было хорошо. но когда он возвращался то это был праздник , подарки и все внимание семье и ты знаешь за что взваливала на себя все проблемы .
    а если нет такой отдачи то это игра в одни ворота и такой брак долго не продержится .
    ну вот так и случилось)))

5. Вверх #38825
    зачем мне вообще ненавистная готовка? то что мне ненавистно, я то не ем.
    так ты хочешь только получать,не давая в замен ..мужики любят кушать (почти все) и тебе или смириться с этим надо или не знаю дажее...

6. Вверх #38826
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Некоторых родители с пеленок приучали к домашнему труду,такие люди не замечают бытовухи, они с рождения в этом крутились. Таким легко,быстро чух-чух и всё. Тяжело тем,кого жалели до замужества и не напрягали домашней работой.
    я до замужества ничего не умела, родители меня баловали. Ничего, вышла замуж - научилась. Помню, как сварила свой первый борщ, уже будучи замужем, как хвасталась еще однокурсницам)))) смешно вспоминать) правда, у меня и муж такой, что никогда от домашней работы не отказывается. Единственное - не готовит, может только творожок или мюсли мне на завтрак накрыть))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #38827
    Не покидает форум
    так ты хочешь только получать,не давая в замен ..мужики любят кушать (почти все) и тебе или смириться с этим надо или не знаю дажее...
    и аскеты и вегетарианцы , все любят кушать )))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #38828
    Рофлік невмирущій

зачем мне вообще ненавистная готовка? то что мне ненавистно, я то не ем.
    А, так он должен тебя не напрягать, но тебе должен как земля колхозу?
    Так вам с Чукой надо задружиться))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #38829
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а что женщина только готовку может взамен давать? буду искать из не "почти все".

10. Вверх #38830
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я до замужества ничего не умела, родители меня баловали. Ничего, вышла замуж - научилась. Помню, как сварила свой первый борщ, уже будучи замужем, как хвасталась еще однокурсницам)))) смешно вспоминать) правда, у меня и муж такой, что никогда от домашней работы не отказывается. Единственное - не готовит, может только творожок или мюсли мне на завтрак накрыть))
    я тоже ничего не умела,у меня сестра делала с под палки матери (мама у нас педант чистоты и порядка),с готовкой легко пошло (как по маслу),труднее ненавистная мне уборка эта...лучше бы меня заставляли с рождения..

11. Вверх #38831
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Раньше пыталась быть идеальной
    Но что-то пони стал быстро сдавать позиции
    Сейчас решаю все по мере поступления проблем, и ещё поняла, что некоторые проблемы главное самой же и не создавать)

Из готовки, меня не парит приготовить, что хочет муж или детки, чтобы сделать им приятно. Но тем не менее если мы устали или я устала, болею и тп, то мы можем просто заказать еду. Иногда муж готовит мне, такое тоже бывает. И это реально приятно)
    Мама троих сыновей

12. Вверх #38832
    я тоже люблю кушать,хоть я не мужчина)))

13. Вверх #38833
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А, так он должен тебя не напрягать, но тебе должен как земля колхозу?
    Так вам с Чукой надо задружиться))
    я поражаюсь...где я писала, что он мне что-то должен, может хватит уже по себе судить или по своим подругам?

14. Вверх #38834
    Меломан форума
    еще главнее любить мужа.) и чтобы всё это без ущерба твоим принципам.
    да-да

Hakuna Matata!

15. Вверх #38835
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Раньше пыталась быть идеальной
    Но что-то пони стал быстро сдавать позиции
    Сейчас решаю все по мере поступления проблем, и ещё поняла, что некоторые проблемы главное самой же и не создавать)

Из готовки, меня не парит приготовить, что хочет муж или детки, чтобы сделать им приятно. Но тем не менее если мы устали или я устала, болею и тп, то мы можем просто заказать еду. Иногда муж готовит мне, такое тоже бывает. И это реально приятно)
    мне мой кофе сделал как бонус при знакомстве..и пару раз когда болела чай)))...но готовить -НИКОГДА..

16. Вверх #38836
    Рофлік невмирущій

Аскеты и вегетарианцы еще те затейники зачастую У сотрудницы такой муж был.Это цирк.То он третий глаз решил открывать, то с едой чудеса на виражах, то медитировал, то у него какая-то хрень была (не помню слово), кароч воздержание какое-то невменяемое по срокам.
    Они уже развелись ннн-ое количество лет, так он маме чудить продолжает ))

17. Вверх #38837
    Не покидает форум
    Аскеты и вегетарианцы еще те затейники зачастую У сотрудницы такой муж был.Это цирк.То он третий глаз решил открывать, то с едой чудеса на виражах, то медитировал, то у него какая-то хрень была (не помню слово), кароч воздержание какое-то невменяемое по срокам.
    Они уже развелись ннн-ое количество лет, так он маме чудить продолжает ))

гы гы , это уже лечить надо , там диагноз явно не аскетизм ))))))))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #38838
    Рофлік невмирущій

я поражаюсь...где я писала, что он мне что-то должен, может хватит уже по себе судить или по своим подругам?
    мне просто другой муж нужен, тот который ест, чтобы жить, а не тот который живет, чтобы есть.
    Нормальный , здоровый мужчина любит вкусную еду, а не еду для космонавтов из тюбика.
    А ты меня знаешь,да? И подруг моих?
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 24.05.2018 в 22:46.

19. Вверх #38839
    Модератор
    Сказочная скотыняка

мальвина, я с тебя балдею))) ты, прости, дама далеко не молодая, ну по годам (по внешности судить не могу, по аватарке мне судить страшно)))) твоим словам я не верю, других подтверждений молодости нет). и ты хочешь найти мужика, которого особо кормить не надо, или же можно кормить подножным кормом, при этом он должен быть счастлив, что обрел столь несусветное счастье))) еще должен обеспечить тебя, твою дочь и себя... короче, жесть какая-то)
    я думала, что я слегка оторвана от почвы в этой жизни. ан-нет, есть и покруче)

20. Вверх #38840
    Я шедевры не умею делать,как вы тут многие, я еще очень многому учусь..иногда готовка достает до чертиков (когда не знаешь уже что придумать и всё надоело ),но я как-то себя приучила к тому,что всем надо кушать и оно идет само по себе))) я очень вкусно готовлю супы и борщи (даже дети соседские говорят,что вкуснее им чем дома)...)))так что чему-то я всё таки научилась...

Ответить в теме
Страница 1942 из 8726 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права